Закрываю месяц.
Начал с 25ки, закончил 10кой.
В какой-то момент страдал хуйней(играл зум). Заблочил зум, удалил раздачки. Хорошо что зум не трекается, поэтому никто не увидит моего позора, АХАХАХАХ.
Играть было максимально лень, стало как-то похуй на все. В городе ввели ЧП, все запретили закрыли, вообще сидишь как далбаеб, даже кальян не выйти вечером покурить.
Закрылся с бэкером, спустился ниже играть на свои. В итоге отыграл НЛ10 в "ссаные" 24бб/100. Я даже не могу сказать что это был апчик, т.к якобы реги донатили не хуже фишей.
Пытался шотать 25 под фишей и чтобы стол был максимально комфортный, а не вот эти ваши чек рейзы на сухих досках(че доебались).
Игра была мягкая, вроде все норм, но как всегда посдавали говна, я решил что не могу терпеть недодачу на внушительную часть БРа и решил фармить помоечку
В итоге 25 от себя вышла вот так:
По ХМу вышло 96 часов, я подумал: бля чет много или мало, хз как ориентироваться, месяц был насыщен событиями, в итоге он шел очень долго и в какой-то момент мне начало казаться что я не катаю совсем. Это еще не учитывая что я дня 3 продрочил зум который удалил из выборки, думаю часов 120 за месяц накапало.
Казалось бы, вот, переапался, БР должен быть, иди шотай вверх, поля сказка, ММММММММ.
Но нет.
БР 200$, как бы вот, все, ниче не поделать.
Но зато купил себе проц на 775 сокет и сижу теперь со своего компа, даже катаю дотку. Пытался вернуться в ВОВ, начали с другом кач, но на 15лвле поняли что это унылое говно и больше туда не заходили.
Цели на апрель:
Откатать блабблаблабла
Теория блаблабла
Чтение блаблабалба
Блабалбалабала
БЛабалбалфбл
бЛБАлБАЛАб
А в конце месяца как всегда:
бля бля блябля умер мой личный муравей у меня был траур поэтому не катал
фбвлфвфлвьфдлывьдлф бля не занимался теорией потому что вбфлбвыфлвьфлжывьлфжывфы
чтение блвбфлывб я забыл что не умею читать а учиться было лень
вфвфыльаэыф
ываывавфы
фывфывф
Всем удачи.