fergus_crowley, забьемся на соточку ?) от тебя нужна будет соточка, я все сам посчитаю двумя методами , в матлабе формулами + в симуляторам на 10 млн раздач ...
c00l0ne, ты сам понимаешь, насколько это глупо звучит, даже с точки зрения обычного человека, который к теорверу имеет весьма отдаленное отношение?) посчитать-то ты можешь что угодно, но не факт, что безошибочно) ты предлагаешь мне купить за соточку неверные расчеты?)
Feliz, я дико извиняюсь за продолжение обсуждения бреда, но не мог сдержаться
fergus_crowley, ну т.е. сам ты ничего не можешь посчитать проверить ... "просто сказал"... флеш посчитать на 4 , 11 аутов четырежды не сложно) и флеш посчитать с трех ... 5 аутов дважды ... в табличке даже есть ) в публичной в инете )
ты просто сказал против моего слова ... бро а я за свое слово постоять могу ... а ты можешь?
на этом магия фергуса кроули заканчивается как я понимаю )
пара цифорок :
на 3.5 процента разница но когда мы нижний флеш соберем с голой восьмерки то серединой мы откроем себе еще стриты или флеши +ев н кушей плюс дамы на фанту ... раздача не такая убогая как кажется ... просто оч дисповая ... изза шаткого низа ... низ еще можно на стрит сыграть ... поэтому и хочется увидеть ход раздачи ... и как с ним справилась тс
Сообщение отредактировал c00l0ne - 29.7.2019, 14:40
c00l0ne @ 29.7.2019 сейчас бы в паблике дневник создавать ... в 21 веке ... и жаловаться на активность в нем ..
Возможно, кем-то еще не позабыто наличие у тебя блога, нытье об отсутствии активности в нём, ровно как и интереса к твоим тренькам и секретам, а также псм-ное открытие-закрытие выше указанного. И это не весь список тех вещей, которыми ты тут всех пытаешься уколоть
c00l0ne @ 29.7.2019 ну т.е. сам ты ничего не можешь посчитать проверить ..
+ еще тысячи подобных сообщений разным пользователям. При этом самоназванный гуру периодически ошибается (как так то? у тебя же всё рассчитано), его опять же периодически тычат в нелепости его же рассуждений, а там как с гуся вода.
c00l0ne @ 29.7.2019 забьемся на соточку ?)
Сколько подобных предложений было в твой адрес? далее интереснее - со скольких ты махом слился? Ответ на вопрос "почему" как-то сам по себе появляется
Мне не стыдно того, что я чего-то не знаю, да. Мне нравится процесс изучения игры, пускай путём проб и ошибок, пускай своих, пускай многими неверными шагами. Я искренне радуюсь каждому заносу или полузаносу, потому что для меня это небольшое развитие в собственной игре, маленькая победа. Мне не стыдно признавать, что моя игра далека от идеала, и стараться что-то с этим делать. Я люблю общаться с людьми, которые что-то подсказывают/делятся своими соображениями на этот счет. Но как правильно было замечено одним моим собеседником - зачем давай информацию разумным людям? С твоим же завышенным самомнением - что тебе делать среди фишей обыкновенных? а главное, зачем ты опускаешься до нашего (=моего, чтоб не обидеть никого) уровня? Не хочу предостерегать тебя от ситуации, к которой ты непременно придёшь, ты ведь не глупый парень, должен догадываться. Хотя всё чаще в этом сомневаюсь.
c00l0ne @ 29.7.2019 пара цифорок :
Наглядно показал, что цель твоего пребывания на форуме - вставить свой бред ("Идеи, суждения и т.п., в ложности которых невозможно разубедить больного" - (С)) всюду, куда вставляется.
c00l0ne @ 29.7.2019 8 вниз там голая, j верх
c00l0ne @ 29.7.2019 но когда мы нижний флеш соберем с голой восьмерки то серединой мы откроем себе еще стриты или флеши
Это только лишь один пример выдержки из твоих гениальных выкладок. Есть вопросы? Вопрос гипотетический
Уж коль по любимой привычке ты дописал пост -
c00l0ne @ 29.7.2019 поэтому и хочется увидеть ход раздачи ... и как с ним справилась тс
На этом, Павел, откланиваюсь и прошу тебя сделать тоже самое. Настоятельно.
c00l0ne, не надо брать меня на понт. я конечно не великий математик и комбинаторика - далеко не любимый мной раздел, но даже мне понятно, что элементарная формула сочетаний решает всё просто моментально насчет подозрительных цифирек - даже в твоем исполнении они не одинаковые, так что вероятность соответственно разная, стало быть. спор уже проигран
c00l0ne, я тоже так обычно - посмотрю на итог раздачи и думаю: "надо было АА закрывать таки" и иже с ними. Пардоньте, вы в себе как-то не уверены, судя по разнице выбора ваших раскладок вчера/сегодня, что для тренера не комильфо, как мне кажется.
Отклониться - сбиться, пойти в сторону. Откланиваться - проститься, прощаться (оценил мою вежливость? А я девушка, мне склонна непостоянность, не вам)
coswa, Интересный факт о дельфинах: "Мозг дельфинов очень развит и имеет вдвое больше извилин, чем человеческий. Более того они умеют управлять своими полушариями. Закрывая один глаз, левый или правый, они на время погружают в сон и соответствующее ему левое или правое полушарие, в то время как второе продолжает работать." По-моему очень в тему
Feliz, у них извилин много но центров нету , мышления как у человека... не могут они а + б = с сделать ... тупиццы ) в прогрессив бабки бы заливали ... оч интересная была тема , где найти дельфина ... катающего в прогрессив ... но не из фильма мнемоник ... там какой то гений дельфин был ... расшифровал информацию в голове киану ривза ..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в этой раздаче больше всего интересен розыгрыш ... запостила бы сюда все сдачи , цены бы тебе не было ...
4 скриншота всего