Deoden @ 13.11.2011
Как то в воде 2-х известных тренеров услышал их диалог про красную линию, первый - и не обращайте внимание на красную линию вы играете на профит, будет елка?! да и пох пусть будет главное что бы зеленая шла в верх стабильно. Второй - я понять не могу какого хера все трясутся над красной линией? По раздували на форумах бред всякий.
Тренера играют от нл1к до нл5к. Сам вод был для толи нл25 толи нл50 не помню уже.
совешенно согласен. Я например в онгейме начал играть, там на Nl10, так там особенность такая что за каждым столом по 3-4 фиша, и никто вабще не падает ни на 1 сбет..ну так и что, какая нахрен там красная линия, у меня wwsf там 37%, ибо вабще никакого блефа, потому как никто ни во что не верит. Вот тут это оптимальная игра. И с такой игрой я побил там Nl4 с 20бб/100..хотя красная линия шли 20бб/100 вниз. Зато синия все компенсировала,
выигрыш на вскрытии чуть ли не 65%!!!. В итоге профит отличный.
ps. То есть мораль в том, что думаю если выбрать нормальные столы -
с фишами, а они то как бы в блеф не верят, и падать никто не будет, синия будет идти сильно вверх, красная сильно вниз. так вот вся задача чтобы
по синий линии, не проигрывать много, то есть стабильно выигрывать скажем
55% на вскрытии, ну или около токо. И профит будет ахуенный как мне кажется. Вот о чем на микролимитах надо думать.
Да,фолд префлоп необходим))