Dalamar74 @ 21.12.2020 Дозаманивал блеать. оба ВИПы 63\10 ; 70\35
Я не вижу смысла заманивать фишей они играют по своим картам. Есть с чем платить платят здесь и сейчас. Нет значит не судьба. Они не думают о твоей линии и действиях. Их не заманить это ни рег.
Dalamar74 @ 22.12.2020 Внимание вопрос, у фиша в лимп поте в такой ситуации может быть рука слабей?
Смотря какой фиш. Но неизвестному фишу я бы положил трипс и лучше. Выкладывай верх раздачи, что бы видны были стеки. Я так понял фиш запихал. Возможно, он и бефануть мог в закрытый флеш с таким стеком.
Dalamar74 @ 22.12.2020 Внимание вопрос, у фиша в лимп поте в такой ситуации может быть рука слабей?
В этой раздаче у него блефов нет. Все закрылось и бьет тебя. Он ни с воздухом тебя коллил. Поймал свой натс и запихнул. P.S. предыдущие написал про раздачу выше, где сет в сет попал. Перепутал раздачи про фиша.
Dalamar74, а почему ты по флопу ставишь так мало? В лимп-колле у оппонентов очень часто будут либо кармашки из циферок - с которых надо хорошо добирать, либо дровишки, от которых стоит защищаться. Ну ладно, утг мозга нет - но если не привязываться к его дальнейшим действиям, то на мой взгляд ставку тут надо было делать минимум 75% - по крайней мере колл для рук с фд или оесд уже будет минусовым - а фиши ведь часто будут платить до конца.
Dalamar74 @ 23.12.2020 main_fish, вот раздачка, где надо было брать первую паузу, хотя я не понял чего мне ожидать )
Привет! Как по мне так идеально сыграно, если не учитывать сайзинг на флопе. Здесь надо ставить больше. Это обычный доезд фиша. Если это тебя выбивает, то да нужно отдохнуть.
main_fish @ 23.12.2020 Привет! Как по мне так идеально сыграно, если не учитывать сайзинг на флопе. Здесь надо ставить больше. Это обычный доезд фиша. Если это тебя выбивает, то да нужно отдохнуть.
не, перезд не выбивает выбивает 5 стеков в минус) ну типо та история когда не закрывается\не верят.
Ram1500gleb @ 23.12.2020 Dalamar74, а почему ты по флопу ставишь так мало? В лимп-колле у оппонентов очень часто будут либо кармашки из циферок - с которых надо хорошо добирать, либо дровишки, от которых стоит защищаться. Ну ладно, утг мозга нет - но если не привязываться к его дальнейшим действиям, то на мой взгляд ставку тут надо было делать минимум 75% - по крайней мере колл для рук с фд или оесд уже будет минусовым - а фиши ведь часто будут платить до конца.
идея была дать им проявить себя. випы всеж. мб и прав , может стоило больше грузить сразу. фиш найдет с чем колоть.
Dalamar74 @ 23.12.2020 та история когда не закрывается\не верят.
Я сейчас стараюсь не закрывается/не верят не играть. Телефоны 90% там, где я бы топ пары скинул легко они со второй парой откалывают. Нет на моих лимитах фолд эквити 🤣.
main_fish, агрик даже на потбет по флопу пихнул бы. А ставкой в 40% мы просто даем ему шикарные шансы банка - это слоуплэй, который на этих лимитах стратегия так себе на мой взгляд. Батон, тоже вип-фиш - как видно и с 77 полез на стэк играть.
Так что, на мой взгляд ставить надо было много. имхо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.