Sleffa, поддерживаю ) Таких прсонажей - в игнор.
illlefr4u @ 25.2.2010, 19:57
дневник не может быть создан только для тех, кто приходит с добром. В нём должны быть споры, ибо споры - поиск истины. нет?
Sleffa @ 26.2.2010, 0:02
Ну все больше никаких споров, теперь только слащавые вести.
Я - король мелколимитных PLO-MTT:) Токо что затащил на Гоплее турнир по Омахе, вышел в ха с 5-кратным недовесом по фишкам, но убил жирдяя и занял 1е место. Ура мне!
246Евро это вам не хухры-мухры))
Leo_Manowar @ 26.2.2010, 0:10
Мой брат играет ДОНы и ХА 5-10 долларов в омаху. ДОНы в плюс, ХА в минус. Насчет МТТ на АйПокере с таким же БИ он сообщил, что там около 95% людей вообще не соображают.
KAMAZ @ 26.2.2010, 16:42
Sleffa привет. Когда будет продолжение "записки врача" и что можешь сказать про вод который только что появился?
MUHAHAHH @ 26.2.2010, 19:48
Слеффа, привет!
Ты тут давал цитату из книги Томи Анджело "The Elements of Poker". Мог бы ты залить эту книгу на рапидшару или летитбит, или хотя бы намекнуть где можно эту книгу купить в электронном варианте? Просто с амазона за тройную цену заказывать не хочется.
iltor @ 26.2.2010, 19:28
Sleffa, привет!
Подскажи, плз. Перешел на очередой лимит, быстро его побил, т.е. набил БР для следуюшего лимита. Как думаешь, нужно ли сразу перескакивать на следующий или стоит задержаться на текущем, чтобы быть окончательно уверенным в победе над ним?
З.Ы. сначала были проблемы с текущим лимитом, но после корректировки некоторых ликов, разницы между текущим и предыдущим, на котором ирал довольно продолжительное время, я не чувствую.
А где вод поглядеть можно?
я написал про вод в самих комментах к нему. считаю для играющих 5снгшки вод спорен. с одной стороны он показывает как можно играть без карты, с другой стороны я категорически не рекомендую повторять такое))