Здесь живу я! (бомжатник Sleffы)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-804
  • Постов
    629
  • Просмотров
    95,750
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +488
1 25 26 27 28 32
  • Sleffa, поддерживаю ) Таких прсонажей - в игнор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • дневник не может быть создан только для тех, кто приходит с добром. В нём должны быть споры, ибо споры - поиск истины. нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Споры конструктивные хороши,но там было другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • illlefr4u @ 25.2.2010, 19:57
    дневник не может быть создан только для тех, кто приходит с добром. В нём должны быть споры, ибо споры - поиск истины. нет?

ну я бы не хотел создавать дневник для тех, кто приходит со злым умыслом))
    а спорить это совсем другое дело, вот ты мне нормально написал, я тебе спокойно ответил, никаких проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/267
    + 0
  • Ну все больше никаких споров, теперь только слащавые вести.
    Я - король мелколимитных PLO-MTT:) Токо что затащил на Гоплее турнир по Омахе, вышел в ха с 5-кратным недовесом по фишкам, но убил жирдяя и занял 1е место. Ура мне!
    246Евро это вам не хухры-мухры))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/267
    + 0
  • Sleffa @ 26.2.2010, 0:02
    Ну все больше никаких споров, теперь только слащавые вести.
    Я - король мелколимитных PLO-MTT:) Токо что затащил на Гоплее турнир по Омахе, вышел в ха с 5-кратным недовесом по фишкам, но убил жирдяя и занял 1е место. Ура мне!
    246Евро это вам не хухры-мухры))

Мой брат играет ДОНы и ХА 5-10 долларов в омаху. ДОНы в плюс, ХА в минус. Насчет МТТ на АйПокере с таким же БИ он сообщил, что там около 95% людей вообще не соображают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Leo_Manowar @ 26.2.2010, 0:10
    Мой брат играет ДОНы и ХА 5-10 долларов в омаху. ДОНы в плюс, ХА в минус. Насчет МТТ на АйПокере с таким же БИ он сообщил, что там около 95% людей вообще не соображают.

да, это правда, у меня рои 300+% в ПЛО МТТ хотя я далеко не Фил Айви. Пока я выиграл все турниры в омахе где выходил в хедз-ап, люди жгут. Жалко это не масштабируется, нет такой халявы выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/267
    + 0
  • Слеффа, вопрос, может быть и не в тему, но всегда было интересно. Почему "бомжатник"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Grek @ 26.2.2010, 1:08
    Слеффа, вопрос, может быть и не в тему, но всегда было интересно. Почему "бомжатник"?

Потому что я скитался по сайтам, и определенного места жительства у меня не было.
    Но сейчас мне наиболее комфортно "жить" на джипситиме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/267
    + 0
  • Sleffa привет. Когда будет продолжение "записки врача" и что можешь сказать про вод который только что появился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • KAMAZ @ 26.2.2010, 16:42
    Sleffa привет. Когда будет продолжение "записки врача" и что можешь сказать про вод который только что появился?

я написал про вод в самих комментах к нему. считаю для играющих 5снгшки вод спорен. с одной стороны он показывает как можно играть без карты, с другой стороны я категорически не рекомендую повторять такое))
    99,9% играть так не смогут только сумбур в их несчастные головы внесется. нужно четко понимать что это просто "гала-концерт" рега высоких лимитов спустившегося на 5$снг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/267
    + 0
  • А про "записки врача" так и не ответил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Sleffa, привет!

Подскажи, плз. Перешел на очередой лимит, быстро его побил, т.е. набил БР для следуюшего лимита. Как думаешь, нужно ли сразу перескакивать на следующий или стоит задержаться на текущем, чтобы быть окончательно уверенным в победе над ним?
    З.Ы. сначала были проблемы с текущим лимитом, но после корректировки некоторых ликов, разницы между текущим и предыдущим, на котором ирал довольно продолжительное время, я не чувствую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Слеффа, привет!
    Ты тут давал цитату из книги Томи Анджело "The Elements of Poker". Мог бы ты залить эту книгу на рапидшару или летитбит, или хотя бы намекнуть где можно эту книгу купить в электронном варианте? Просто с амазона за тройную цену заказывать не хочется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • MUHAHAHH @ 26.2.2010, 19:48
    Слеффа, привет!
    Ты тут давал цитату из книги Томи Анджело "The Elements of Poker". Мог бы ты залить эту книгу на рапидшару или летитбит, или хотя бы намекнуть где можно эту книгу купить в электронном варианте? Просто с амазона за тройную цену заказывать не хочется.

у меня бумажный вариант, сканов в инете не видел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/267
    + 0
  • iltor @ 26.2.2010, 19:28
    Sleffa, привет!

Подскажи, плз. Перешел на очередой лимит, быстро его побил, т.е. набил БР для следуюшего лимита. Как думаешь, нужно ли сразу перескакивать на следующий или стоит задержаться на текущем, чтобы быть окончательно уверенным в победе над ним?
    З.Ы. сначала были проблемы с текущим лимитом, но после корректировки некоторых ликов, разницы между текущим и предыдущим, на котором ирал довольно продолжительное время, я не чувствую.

"если не чувствуешь разницы, то зачем платить больше?" (с) :))
    я считаю что идти выше нужно, тогда когда ты уверен в своих силах, а не тогда когда накатан миллион рук/турниров. если ты неадекват и не способен оценить собственные силы, то тебе все равно ничо не поможет. обратная связь в виде отыгранной дистанции нужна, но не любой ценой. зачем сидеть лишний месяц на лимите если уже давно можно окучивать следующий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/267
    + 0
  • про записки врача не знаю, можно что-нить написать в таком же духе. я обычно пишу когда запал есть и играть не хочется. в ближ время собираюсь много играть $$$ очень нужны , надо 13К к концу марта заработать, тут не до лирики:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/267
    + 0
  • понимаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • блин, а я-то как понимаю((
    (еще бы, 13 тыщ!!!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0

• я написал про вод в самих комментах к нему. считаю для играющих 5снгшки вод спорен. с одной стороны он показывает как можно играть без карты, с другой стороны я категорически не рекомендую повторять такое))
    А где вод поглядеть можно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 25 26 27 28 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.