ArtemYakovlev @ 25.11.2019
вроде не болтал - а 2000 человек и трясти не надо )
Вы всегда думаете, что вокруг все глупее вас. Это иногда ошибочное мнение, уверяю.
ciganenok @ 25.11.2019
Про игру здесь с большего все уже поняли.Может быть,чтобы неокрепшие умы не питали иллюзий,раскроешь поподробнее,так сказать,обратную сторону лагерной жизни?Про СДП,как в угоду администрации,перевоспитывают и ломают людей.Сколько судеб сломаных,сколько людей в петлю лезет.Ты же состоял,хотя,конечно,ни в чем таком не учавствовал,но систему то хорошо знаешь.Расскажи пару охуительных историй,чтобы молодые ребята навсегда запомнили,что продавать наркотики,это очень плохо.А унижать и ломать людей,ради УДО или поблажек по режиму,это ничего,это ж временно,все срока рано или поздно заканчиваются.
Обратная сторона очень печальная. Большинство окружения просто конченые кретины. Иногда я не понимаю как они дожили до своего возраста. Есть огромный ряд бытовых неудобств, ведь 100человек это не очень комфортно. Как в армии, только хуже. Постоянные изменения вокруг все из-за того же окружающего идиотизма. Про СДП рассказать? Они были в красном лагере, уже не официально. Но это пиздец. Специальная должность такая, идут только самые конченые твари, задача их в том, что смотреть, запоминать и записывать что и где не так. Это зэк-мент, по сути. Потом эти гадские бумажки идут в опер отдел и мусора метелят тех, кто неугоден. Первое время я просто попутал. Расстегнул манжет в неустановленное время - уебали. Кровать заправлена не достаточно ровно - уебали. Плюнул в локалке - уебали. Аттракцион так себе, я скажу))
Вам не импонирует, что чел честно о себе рассказал, за свою не сильно уважаемую деятельность, ни по поняткам, ни по законам общества и морали?
Будьте снисходительнее народ. Или сами безгрешны?