1 25 26 27 28 86
  • Iplay2win @ 2.10.2020
    Astu995, только доска там совсем не сухая.

Ну если учесть что это лимппот и что куча бродвея будет изолировать префлоп, которая флопает пары и дро и защищается на контбет, и наврядли любитель будет изолировать много блефов которые дадут дополнительное фэ на флопе, + любители любят донкать вэлью на флопе. Да и если мы чекаем то даем ему поставить самому или поймать что-то.

Ладно, не буду спорить, хайроллерам виднее.
    Благодарю за пояснения.
    Сообщение отредактировал Astu995 - 2.10.2020, 18:16
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Astu995, где ты тут хайроллеров увидел Я пятерки нынче катаю) И я не спорил, более того, не уверен, что чеки здесь лучше бетов. Но уверен, что имеют место быть как минимум. Ну и раздачка забавная тем, что в гто есть колы с 8 хай тут) Те опп гтошно сыграл, но понятно, что он об этом не знает, а просто в тильте колл нажал, ну или жмет в аналогичных спотах часто и видит сплошные доборы)
    Ответить Цитировать
    197/755
    + 2
  • Iplay2win @ 2.10.2020
    что в гто есть колы с 8 хай тут

ахахах нету конечно никаких колов по 8 хай и быть не может ) есть рейз на блокерах стритовых 87х у оппонента

Iplay2win @ 2.10.2020
    Те опп гтошно сыграл

Iplay2win @ 2.10.2020
    просто в тильте колл нажал

он сыграл как фиш но получился эксплойт твой
    проверил не блефуешь ли ты тут четверки пятерки шестерки семерки
    которые ТЫ был обязан раньше блефовать начать с флопа
    или он просто мисс кликнул подумал что у него стрит , во много столов(это более вероятно)

пс часа через 2 раздача досчитается скину точные веса, но скотти близко к правде сказал 25 процентов флоп чек ... похоже на истину )
    Ответить Цитировать
    80/147
    + 0
  • c00l0ne, что значит обязан? ) Там процентов 20 ставит терн. Насчёт ривера я сам удивился, но там были колы по 8 хай, 30%, ещё треть фолд и треть в блеф рейз, да
    Ответить Цитировать
    198/755
    + 0
  • Iplay2win, а причем тут терн , когда его руку мы выбиваем в основном ставкой флопа сэр?

Насчёт ривера я сам удивился, но там были колы по 8 хай, 30%, ещё треть фолд и треть в блеф рейз, да

я тоже удивился что там этого ничего нет , а было бы интересно
    p6-C4JQ-SW2sQ7z9DrkzrQ.png

на твою ставку на ривере

пс лан досчитается скрин скину , вообще либо цбетить в фиша 100% что убер плюсово
    либо ривером блефовать ( если у оппонента это осознанный кол) ... то блефовать пот сайзом ... мин бет получается вскрывает....
    почему ты не ставишь флоп ? ты регулярно не ставишь флопы в фиша ?
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 3.10.2020, 1:30
    Ответить Цитировать
    81/147
    + 0

• Iplay2win, а причем тут терн , когда его руку мы выбиваем в основном ставкой флопа сэр?

Ну притом что я играю не против его руки конкретно, а против его диапазона. Я считаю, что на таком флопе Фиш много протягивать будет --- итого если мы хотим выбить то, что выбьется, то придется дорого блефовать. Не зная о фише ничего на момент раздачи, я предпочту более мелкие банки разыгрывать и не рисковать всем стеком, либо большей его частью, кроме очевидно плюсовых спотов, где Фиш не пойми чего репит, а у нас все натсы есть. Бродвей кстати фиш не обязательно изолит, и тогда на флопе без прямых аутов наша ставка может быть печальной...

На Ривере конкретно тут не вижу разницы в 1бб или 2бб ставки, ТК мы тонко добираем, и добор у меня тут чаще всего тоже 1бб будет.

Флопы я по разному ставлю, заниженного бета там нет, но фиши часто сами донкают и там в основном интереснее все.

В моем понимании то, что Фиш в данной раздаче выкинет - мы выбьем и нашей линией. То, что не выкинет - выкинет только на три барреля или два плотных, причем на Ривере, мне не хочется здесь диспу гонять и нарваться на ёбика, кот по третьей паре отколит баррели...
    Ответить Цитировать
    199/755
    + 0
  • Iplay2win @ 2.10.2020
    дорого блефовать

То, что не выкинет - выкинет только на три барреля или два плотных, причем на Ривере, мне не хочется здесь диспу гонять и нарваться на ёбика, кот по третьей паре отколит баррели...

почти досчиталась раздача до 0.2 бб на сто

пс предварительно ты сыграл по гто , за исключением маленького веса , который уходит в бет флопа и терна ... (10-20%)
    единственная ошибка, гто по риверу ставит 66-100 процентов ставку ...
    потому что после чека его ривера , у него остались там только девятки и только двойки , остальные он в принципе додумался бы поставить и добирать надо с них полярно, потому что у нас тут будет мильон блефов ... чтобы выбить весь диапазон чека ривера ...
    и иметь фолд эквити в районе 90%

Iplay2win @ 2.10.2020
    На Ривере конкретно тут не вижу разницы в 1бб или 2бб ставки, ТК мы тонко добираем, и добор у меня тут чаще всего тоже 1бб будет.

ты балансишь страту против фиша ?)
    больше ставим больше выбьем , с 74о такое себе балансить ...
    scottyrae @ 2.10.2020
    флопу будет отчекиваться 25%

скотти ошибся опять , 80 процентов чек флопа по гто с 74о с такими мастями
    p_H8DZKQRIqB6pXX-w7qMQ.png

потому что сильно мы блочим рукой диапазон фолда оппонента :
    К7 Д7, слабые семерки
    Uu7tlW6zQRauVQjOLiMO_A.png

и 4 бубей тоже сильно блочит диапазон фолда оппонента
    Gy4rJDduROaKUNCxSegt1A.png

пс пиши исчо раздачи интересные ... желательно низ диапазона вс низ диапазона как в этой ...
    против фиша надо было барелить ... начнет откалывать по третей паре , ну немного в сторону велью сместись ...
    там баланс не сложно будет найти ... с эквити против третьей пары блефуй ....
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 3.10.2020, 3:32
    Ответить Цитировать
    82/147
    + -1
  • Реги пятерок такие реги пятерок... Позабавила фраза "standard")

75163a6b196aefa9829afdd299d197a4.png

305c1ba13e997e81efe5af1cb8313a06.png

637549a1ccf8f32a9dac8df96cf085ad.png

ab295848a64fdfeec1c9f204d2e54be8.png
    Ответить Цитировать
    200/755
    + 8
  • Скотти жаловался, что на сотках не блефуют по линии бет-чек-бет, вот пожалуйста, получается реги 5 > реги 100
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 3
  • потому что на 5ках люди не в игрушки играют!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Iplay2win @ 25.9.2020
    Ну и будем гриндить 5ки, на к-х с множителями все ок, и на к-х катаю в свое рабочее ожидание

С того момента 5ки

e702a15a5d23ce792011b8b3c98c8194.png

Чип подупал, ожидаемо. Немного 25 шотил, неудачно по деньгам и ев, поэтому бра по прежнему нет и будем набивать его по прежнему на 5ках, потом сделаю шот на 25ки байинов на 20 и если залью их, то скорей всего продолжу катать 5ки до тех пор, пока не заработаю и сделаю бр $3к на них, и похуй сколько времени на это потребуется - месяц, два или три и только потом уже пойду с относит. норм бром на 25. 10ого лимита для меня не существует по прежнему) Также если не понравится поле на 25 или там будут стрики, то сменю рум, но пока однозначно нужны 5ки старзовские с хорошим полем на начальном этапе.

Попробую откатать следующую тысячу 5ок в 85 фишек, хотелось бы верить, что такой винрейт могу здесь делать. Условия для катки такие себе сейчас там, где я нахожусь, но надеюсь за неделю примерно справлюсь, буду кидать отчеты ежедневные, это немного мотивирует.

Ну и может в спин 10 хоть разок-другой насыпет. Правда на это не рассчитываю. Сегодня например выиграл х10, ест-но стартовал ,после этого открыл 4 стола - все четыре х2) Все стало понятно сразу. В итоге даже в итм не попал.
    Ответить Цитировать
    201/755
    + 11
  • Хорошее начало. Под конец еще и дисконнект. Интернет в РБ конечно полная хуйня, что мобильный что проводной
    f85ce360ccda3e4991004aa38fc7e2a4.png
    Ответить Цитировать
    202/755
    + 5
  • Iplay2win, почему 10тый лимит игноришь? что с ним не так?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • exepoker11, ну во-первых 65 чипов на 10ках аукционных равны 85 чипам на 5ам вроде. По ощущениям эти показатели равнодостижимы. Получается разницы нет. Но без пула диспа на 10 конечно на порядок выше учитывая какой там большой процент убогих множителей. А диспа для меня сейчас равно пиздец.

А во-вторых у меня в целом негативное отношение к акционные лимитам. Потому что Рейк в спинах итак слишком высокий, так ещё и на 1 процент его повышают непонятно какого хуя, а топджеки выпавшие на них как часто мы видим?

Ну и есть ещё одна причина почему мне не нравятся акционные лимиты просто ее чуть дольше расписывать
    Ответить Цитировать
    203/755
    + 2

• 4ce856844411d5128d2ca8a84a3a6ece.png

Может память изменяет, но походу такого еще не было, по кр мере в обычных спинах (не ультра). 30 из 32 спинов проиграно, и 24 би практически палкой вниз.
    Это точно 5ки с чипев 70+ и фишами, а не сотки?)

Пойду разбирать раздачи и смотреть есть ли мои косяки
    Ответить Цитировать
    204/755
    + 4
  • Одну ошибку совершил, как раз в одной раздаче, которую на разбор отметил, но там не сильно в минус кольнул... И пару мелких префлоп ...
    Пойду отбивать этот пиздец, если в ноль по актуалу выйду и хотя бы 60 фишек по ев - то это будет успех сегодня...
    Ответить Цитировать
    205/755
    + 1
  • Если бы я в пустыне нашел лампочку, из которой вылетел старзовский джинн, то я бы первым желанием попросил, чтобы мне выпал топ-джек с такими оппами за столом

839d44a2472ff244177eb9481e03f114.png
    Ответить Цитировать
    206/755
    + 10
  • Но в реальности это х2, в к-м в следующей руке опп справа вернулся, а через несколько хендов и опп слева, и выебали меня вдвоем
    Ответить Цитировать
    207/755
    + 9
  • Iplay2win @ 8.10.2020
    старзовский джинн

m2xavt.jpg

насчет этой раздачи
    Iplay2win @ 6.10.2020
    Реги пятерок такие реги пятерок... Позабавила фраза "standard")

75163a6b196aefa9829afdd299d197a4.png

305c1ba13e997e81efe5af1cb8313a06.png

637549a1ccf8f32a9dac8df96cf085ad.png

ab295848a64fdfeec1c9f204d2e54be8.png

чат офф +ев
    лично я в бет чек пуш увожу тузов ) так что не все так легко может быть на дистанции)
    и если хочется избежать таких решений, то лучше играть по гто, рейзить флоп с Д9о
    но изоль на 65с порадовал конечно ... поляна мимоз
    префлоп : на твой лимп пуш оппонента
    откалывал бы по Д9о?

пс еще один вопрос ) как считаешь оппоненту выгоднее изолейтить премиумные Ахо руки против тебя вместо пуша и уводить в бет чек пуш ... ? )
    насколько это выгоднее по твоему мнению ?) в бб на 100?

пс2 неделя малых изолейтов на Ахо бет чек пуш на валью объявляется открытой ...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 9.10.2020, 4:26
    Ответить Цитировать
    83/147
    + 0
  • День 1

0cd0d083f421c09882f55d00a9f70e5e.png

90ba90c30a92e7cc59b2454d8ee963ba.png

Iplay2win @ 8.10.2020
    Пойду отбивать этот пиздец, если в ноль по актуалу выйду и хотя бы 60 фишек по ев - то это будет успех сегодня...

Чипы почти отмазал, актуал с натяжкой скажем что в ноль вывел. Будем считать, что сегодня отскочил. Особенно учитывая, что летел в минус 30 би по актуалу и по ев в недоборе 8к фишек от нужных цифр.

Красная сегодня отлично, и Кулон в одном прав - у красной самая маленькая дисперсия, и по ней я лично часто смотрю как отыграл. С такой красной чипев сегодня должен быть в районе 130 фишек, очевидно хуево сдавали, и обычно когда красная хорошо - то быстро по ев недодачу отдает, так что буду ждать хорошей ев завтра, но главное конечно чтоб насыпали по актуалу как положено, потому что мне уже поднадоело прозябать в микролимитном болоте и деградировать тут с местными регами
    Ответить Цитировать
    208/755
    + 4
1 25 26 27 28 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.