Iplay2win @ 2.10.2020
дорого блефовать
То, что не выкинет - выкинет только на три барреля или два плотных, причем на Ривере, мне не хочется здесь диспу гонять и нарваться на ёбика, кот по третьей паре отколит баррели...
почти досчиталась раздача до 0.2 бб на сто
пс предварительно ты сыграл по гто , за исключением маленького веса , который уходит в бет флопа и терна ... (10-20%)
единственная ошибка, гто по риверу ставит 66-100 процентов ставку ...
потому что после чека его ривера , у него остались там только девятки и только двойки , остальные он в принципе додумался бы поставить и добирать надо с них полярно, потому что у нас тут будет мильон блефов ... чтобы выбить весь диапазон чека ривера ...
и иметь фолд эквити в районе 90%
Iplay2win @ 2.10.2020
На Ривере конкретно тут не вижу разницы в 1бб или 2бб ставки, ТК мы тонко добираем, и добор у меня тут чаще всего тоже 1бб будет.
ты балансишь страту против фиша ?)
больше ставим больше выбьем , с 74о такое себе балансить ...
scottyrae @ 2.10.2020
флопу будет отчекиваться 25%
скотти ошибся опять , 80 процентов чек флопа по гто с 74о с такими мастями
потому что сильно мы блочим рукой диапазон фолда оппонента :
К7 Д7, слабые семерки
и 4 бубей тоже сильно блочит диапазон фолда оппонента
пс пиши исчо раздачи интересные ... желательно низ диапазона вс низ диапазона как в этой ...
против фиша надо было барелить ... начнет откалывать по третей паре , ну немного в сторону велью сместись ...
там баланс не сложно будет найти ... с эквити против третьей пары блефуй ....
Ну если учесть что это лимппот и что куча бродвея будет изолировать префлоп, которая флопает пары и дро и защищается на контбет, и наврядли любитель будет изолировать много блефов которые дадут дополнительное фэ на флопе, + любители любят донкать вэлью на флопе. Да и если мы чекаем то даем ему поставить самому или поймать что-то.
Ладно, не буду спорить, хайроллерам виднее.
Благодарю за пояснения.