Жду не дождусь когда полностью сяду на нл25. Пока шотаю со стоплоссом в 2би. Но из-за БР немного скован в действиях, при 30-35 би буду чувствовать себя уверенее.
vs Жирный нит
vs Chapa
а это очень хороший игрок
шотнул нл25
минус 45 баксов
Шот 25ки
Беспонтово в обоих случаях тёрн запушил. Надо избавлятся от фишных припадков.
При шотах такого вообще не варик допускать
Пиздец я тормоз
Какую дичь иногда могу исполнить
Так на 25ке рейк такой же ебанутый. Чё я исполняю.. это какой-то ментальный косяк. Сегодня полистаю Тендлера. Ну и теория.
От катки исключаю себя на сегодня за такие косяки. К сожалению..
MihoGTeight, уффф, так хорошо шел и под конец ушатало, самое неприятное чувство. Психология сыграла роль, как знакомо. Но думаю, все у тебя получится
A_NAVI40K_K,
Как надо было..
В первой раздаче надо на овербет тёрна сдаваться. Учитывая рейк так будут ,преположим дро, отбитые фишы с большим впипом разыгрывать. Вероятность сего практическки 0.
Опп защищал свой сет. Короче дрова так бы никто не разыгрывал в стандартном рейз поте..
Во второй раздаче тёрн просто колл, на ривере 33-40% бет вколол бы. Большее бы пас.
По префлопу надо было 4бет дать.
MihoGTeight @ 08.08.22От катки исключаю себя на сегодня за такие косяки. К сожалению..
НЛ10
Чуйка сказала катать сегодня.
Граф за сёдня и вчера
К сожалению вставать завтра рано на работу
пришлось уйти на пике
Посмотрел кассу опять не понял
Круто Джекпот стол ток на этот раз нл10
Тот был когда шотил 25ку
совсем на днях
За-е-би-сь
Парачка раздач
Дарю кусочек фарта читателям
Но Тендлера нужные главы я перечитал вчера. Мой лик это излишняя самовуверенность. Это может сыграть злую шутку с психологией когда диспа ёбнет.
Удивительная вещь психология.. Сфолдил QQ на жирный контбет оппонента => я конечно подумал.. но там уже на стек.
В замазке точно бы пошёл на стек.
Ну или в дипах вколол бы. А в 100бб не очень приятно смотреть на КК.
A_NAVI40K_K, я не совсем точно написал. В дипах я бы вколол жирный конбет. Там он процентов 70 поставил от 43бб. И то если опп тоже в дипах.
Его линия говорила о защите КК против куллер рук на низком борде. Такое говорит об неуверенности в игре или агро брм.
Ну нах в такие споты даже в дипах ввязываться на нл10. Опп нит плюс ко всему. 30 процентов стилла. Короче ему косяк что он так збс с королей или тузов добрал))
MihoGTeight, Кстати, недавно прошел впервые готику 1(на нонстиме и еще раз на стиме) и готику 2(стим версия). Мне понравилось и первая и вторая части. А вот третья готика - установлена, все паки и русификаторы установлены и работают как надо, но несколько раз её запускал, так и не смог начать проходить. Конечно, она здорово усовершенствована, по сравнению с передыдущими частями, но не зацепила, может конечно зацепит во время прохождения, но пока что не могу начать, а проходить надо ибо "раз уж начал коллекционировать наркоту, то иди в своем увлечении до конца" (с)
P.S это я к посту о картине на предыдущей странице.
Не думал что кто-то откликнется по Готике, забавно)
Nizniy, я первую с модом диккурик проходил раза 3 или 4 даже, сам понимаешь.. старый лагерь, новый лагерь, болотный лагерь очень атмосферная игра того времени.
У меня оперативки на тот момент 256мб было как вспомню. Вторую часть с дополнением ночь ворона 2 раза прошёл. Во второй раз прохождения только стал гражданином)
Ну а в 3-й части разачоровался если честно. Она на тот момент вся на багах была, ну и стилистика иная, стрёмная даже.
Потом Rysen тоже чёт не зашло. Единственное Arkania (4-я готика) более менее оказалась. Там есть некая связь с первой и второй частью.
Я уже планирую когда стрик ударит что-нибудь начать проходить. Говорят Elex очень крутая игра от той же студии что и Готика.
З.ы читнул твой блог. С первого же поста понял что какой то огонь будет на следующих страницах. Чуйка меня не подвела
Круто! Что тут сказать
MihoGTeight, мне игра понравилась даже в 2022. И я представляю какое впечатление она могла производить почти 20 лет назад, когда 3D игры только появлялись, когда ходили в гости, чтобы поиграть на компике у другана и было интересно просто смотреть, ни то чтобы играть)) И эти болотный, старый и новый лагеря, действительно сделаны очень атмосферно. Готика 2 тоже очень понравилась, но она уже не такая ламповая, как первая)) А Аркания у меня тоже есть на стиме, я пак приобрел за 10$ Готика+Аркания :))
И спасибо за внимание к моему блогу, всегда велком))
Nizniy, первая самая крутая это факт!
Помнится она такая графонистая на 640×480. Тогда же детскими мозгами умудрялись её пройти, обсуждали во дворе чё каво как к Гомезу пробраться и.т.д
Спасибо что пробудил в моих мозгах эти воспоминания
Nizniy @ 09.08.22И спасибо за внимание к моему блогу, всегда велком))
Благодарю
По классике после апчика.
Чуйка была что тузов переедут
Тузы в сет троек
Короли в тузы 2 раза.
Отмазаться времени уже не было. Хотя не факт что отмазался бы.
Решил впредь выкладывать результаты в конце месяца.
Бляя вчера еле справился с желанием пойти на AoF.
Откуда у меня это .
То что выше это бэйби стрик.
Но я победил. Конечно есть мысль заблокировать этот формат, варик ли это сделать?
Но тем не менее пошёл отмазываться на 25.
Благо ребята меня поправили.
На нл25 игра не менее ебанутая мб даже ебанутей чем нл10. Нехер туда пока лезть
Я осознаю что это сука не правильно, даже имея после замазки 25би на нл25, учитывая бардак в бошке..
Принято решение взять паузу до субботы.
Решил подойти к своей психологической проблеме комплексно.
Я буквально час назад бросил курить
( я наконец решился и прыгнул.. с 13 лет мучался.. хочется плакать.. я уже плачу)
Может в этом крылась вся проблема в бошке..
Почитаю Тандлера до субботы.
Если буду не готов катать то продлю паузу на столько на сколько это будет нужно.
Что я имею на данный момент:
23 числа июля депнул 150 баксов с мыслью начать всё заново без лудки на AoF.
За всё время что катаю на GG я в плюсе. Но это за счёт промок ЛБ от аффилейта и хорошему апчику на нл25.
Я тупо выводил бабки постоянно. Были нужны и признаюсь боялся залудить..
Что меня может и спасло от фиаско.
Что я имею на данный момент:
Слабый плюс на нл5 и 10.
Ноль на нл25
2 джекпот стола 140 баксов и 40 с копейками
3 заноса по 30 и 40 баксов в GGcare
75 т$ от лб аффилейта за фрироллы
Поиграл в спины стало 60$ минус 15 т$
БР 660$
Я разберусь со своими проблемами и вернусь сильнее. Я настроен серьёзно
По отказу от курения буду делится ощущениями как есть не преуменьшая и не преувеличивая, пока не настанет момент психологической свободы.
Я очень хочу победить
Любой моральной поддержке буду искренне благодарен
Как говорится, отец бил не за то что играл, а за то что отыгрывался. :) Видимо, у тебя есть умение хорошо играть, но вот умение выигрывать - это другое и над этим умением также нужно работать, как и над игрой. Мой скромный опыт показал мне - только строгое соблюдение банкролменджмента приносит деньги. В МТТ новичкам советуют, для начала, иметь 100би - всё просто, но не легко)) Не легко, играть месяц за месяцем за копейки, потом поднимаешь ставки и диспа показывает, как ты был не прав.
Вообще, в целом, у тебя всё хорошо, бр растёт, но ты боишься залудить, как мне кажется, это связано с тем, что у тебя нет четкой стратегии сколько играть и что играть и когда играть)) Я не кошелёк, но читал несколько дней назад пост Fenomenico, он играет кэш омаху и у него есть четкая система стоп-лоссов, когда он спускается или поднимается по лимитам, возможно ты не используешь подобых стоп-лоссов.
Сорян, что дал тебе кучу возможно ненужных советов, к тому же ты и так всё это знаешь, да и компетенцией особой не обладаю, но в моем понимании это и есть моральная поддержка))
На счет курения, я смотрю блог Артемия Лебедева и он был заядлым курильщиком, выкуривал по 2 пачки в день и бросить не получалось, но прочитав книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" ему это удалось.(по его словам)
А как тут пождержать, тут в любом случае ты сам, либо слабак и неудачник по жизни либо могешь и вперед на мины.
Чёрт проспал счастливые часы, в итоге только 5 баксов с лидерборда
+15$ профит
Переап чуток даже..
Не попадал никуда
Решил блеф 4бетить.
Зачастуую оверплеил АК в 4б потах
Не могу сказать что это правильно
Игрок я слабый
Надо укреплять теорию
нарейкомесил за неделю. Мб пора переключится на фишбаффет?
Апдейт
Тем не менее докатал остатки счастливых часов. Чуть переапался..
Занес 43 C$ в GGcare
БР 550 $ с учётом рейкбэка