Poker Star

184
Статистика
Статистика
184
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5079
  • Постов
    631
  • Просмотров
    120,450
  • Подписок
    184
  • Карма автора
    +3,865
1 25 26 27 28 32
  • WoozyPoozy @ 08.05.24 

Смешная шутка )

Конструктивный комментарий)

Ответить Цитировать
    211/266
    + 0
  • Хочется написать сразу несколько мыслей о разном.

Первое, что получилось, а что нет из моего плана на неделю

1) Играть минимум 3 сессии по 2 часа. Во время сессий не смотреть ничего, держать закрытыми мессенджеры. Только селект, катка и музончик можно. За исключением ближайших вс и пн. - В целом провалено, ушел в запойчик, играл хаотично.

2) Смотреть результаты 1 раз в конце рабочего дня + буду выкладывать графики катушки за день, вместе с чек-листом. - Провалено каждый день.

3) Ближайшие 7 дней пить только завтра (наверное винцо, потом водочку) и послезавтра (возможно винцо). Остальные дни, до следующей субботы включительно, ни капли пива, вина или еще чего-то. - Полное фиаско

4) Играть онли на качество непредвзято и не винить себя за ошибки. Если вдруг подгорел, то сит-аут некст хенд (даже не бб, потому что я очень взрывной могу быть) и перерыв. Как пришел в себя, то продолжил. - Ну тут 5 из10. На чико справился, на пс наломал еще больше дров. 

5) Заняться дома спортом 3 раза за ближайшие 7 дней, в перерывах между сессиями. При чем не литрболом. - 2 из 3

6) Завтракать нормальную еду. Не брать всякие мини-пицы и сендвичи на завтрак (я так завтракал 90% дней). - Выполнено 

Второе, я все думаю, да почему на пс я в животное превращаюсь, играю как какой-то фиш формата -25bb/100 большую часть дистанции. Если убрать все раздачи, которые ну прям кричащие, в максимальном тильте и окутаны хуетой сплошь и рядом, то там уже автоматом винрейт будет больше 10bb/100. 

Много прям думаю об этом и мне кажется, что все упирается в эмоции исключительно. Когда я чувствую, что мне нравится, то что я делаю - все хорошо, когда меня изначально что-то раздражает - я неконкурентоспособен. Но вот, что же именно меня так на пс задело? Покопавшись в себе я нашел 2 причины:

1) Я ничего не могу выиграть у фишей. В этом месяце, хоть там всего и 3.5к рук на пс, я выиграл конкретно у фишей всего 2 раза по 100bb  и еще 3 раза по 60-80bb. Тут не считая пару раз, когда я сам их уебал как фиш и конечно же, если посчитать сколько я подарил им в тильте, то у нас с фишами ничья получится в лучшем случае.

Каждый раз, когда я даю изол/3-бет с красивой - борд всегда не мой, никто не отваливается на барелинг. Как только мне сдают АА,КК,ДД и тд, то випы просто играют фолд/ не дефают ББ/ я проебываю.  Естественно, параллельно наблюдая, как другие реги в ус не дуют на такие проблемы и спокойно велью-бетят фишей (конечно я не про тех регов у кого такой же ран против фишей, как мой). 

2) Селект. Видимо, потому что я выбрал неверное время для катки, то это и долго и мучительно. Если есть вип, там вейт-лист и ты к нему не попадешь (я и не юзаю эти вейт-листы вообще), а большую часть времени прыгаешь за свободный стол, попадаешь на хуевого фиша, играешь немного и уходишь в поисках такого же хуевого фиша. А еще и блять эта закупка в 40bb, будь она проклята. Обожаю чико за то, что там 100bb закупка для всех. Вывод по селекту: надо играть ночью на пс. 

3) Это уже не про причины, которые раздражают, но зато самое важное. Стал сильно хуже играть на пс в следствии раздраженности. Какое-то ненужное расширение с префлопа: в опенах, колд-колах, изолах (и это я сейчас не про тильтовые раздачи). Если бы я это увидел, когда пришел на рег столы 50-ки, то сказал бы "Ебать чел говнарь".  А если бы потом увидел, как я телефоню бездумно, то и крест бы на этом игроке уже поставил.

В общем, если подытожить. Прекрасно понимаю, что надо просто успокоиться, поработать над стратой (точнее просто поставить все как было), играть в правильное время и играть непредвзято. В конечном итоге, даже с первыми двумя субъективными пунктами, можно было бы показать двухзначный винрейт, не будь Хиро тильтовой свиньей.  Все понимаю, осознаю, буду стараться.

Третье, попробовал еще поиграть фр столы на чико, что-то плюсанул там даже, но точно понял, что это вообще не мое. Для меня это не покер, а хуета какая-то. Чето сидят, думают как КК фолдить на префлопе, хуярят на натсах. Ну вот я видел у Фелини на стримах катку 9-макс на хай-лимитах, так это вообще другое. Нормальный покер, а не то что я вижу на фр столах нл50. Хз, не могу я так, добираться до фиша через весь стол, стопарить свою агрессию в каждом моменте, думать постоянно о фолде, потому что чел играет впип 15, ввсф 38. 

ФР столы нормальная штука и много регов классно там адаптируются и наживают. Эти реги и в 6-макс так же будут наживать/наживают. Но конкретно я морально не могу и не хочу под это все подстраиваться. Это конечно большой лик, потому что большая потеря ЕВ по факту, но уж каков есть.

Ответить Цитировать
    212/266
    + 5
  • Странно, что у тебя после зума такие проблемы могут быть. А может и нет, хз, я вот думал там наоборот натаскиваешься жать кнопки по привычке, не смотря ни на какое состояние.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • Прокравяка @ 12.05.24 

Странно, что у тебя после зума такие проблемы могут быть. А может и нет, хз, я вот думал там наоборот натаскиваешься жать кнопки по привычке, не смотря ни на какое состояние.

Предположение интересное, но я считаю, что в корне не верное. Как это вообще мб взаимосвязано? :) Ты можешь плохо жать кнопки и в зуме, нет абсолютно никакой разницы, просто там ты будешь делать это быстрее.

Единственное, что "натаскивает" - это регулярная работа над игрой. Я с момента перехода на рег столы вообще перестал работать над игрой серьезно - вот и результат. Мозгу надо постоянно освежаться, чтобы не заржаветь, за столами на автопилоте этого не сделать. 

Например по личному примеру из зума, есть периоды, когда ты на каждом флопе думаешь, как ты хочешь сыграть. Поставить? Сколько, почему столько? Мб чекнуть, для чего, что я дальше буду делать? И ты такой думаешь, тут я чекну и дам овербет терна в дабл-чек опа, а тут я поставлю большую на флопе, а тут маленькую и готов колить чек-рейз с бекдорами. А есть периоды, когда ты просто жмешь кнопки, видишь руку-видишь флоп и ставишь 33-50% безидейно, "плохо быть не должно".  И эти периоды всегда связаны напрямую с тем, как много ты работаешь над игрой и на сколько сел именно с желанием показать качественную игру, а не пофармить денег или дистанцию наиграть и тд. При чем ты можешь настраивать себя на первое, а по факту неосознанно делать второе, сложная материя в общем. 

А на рег столах у тебя еще и селект в довесок, ресурс тратиться. В конце зумовского пути я пришел к тому, что играл 2-3 стола, сессиями по 20 минут, тогда я действительно мог показывать А-игру большую часть времени. На рег столах над этим мне надо будет еще немалую работу проделать.

Ответить Цитировать
    213/266
    + 3
  • Селект - дело такое, жрет чуть ли не больше половины ресурсов)

Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • Panda_gerrard, а еще бывает так, что намайнивается стол с 3мя+ фишами, где ваще просто надо овервэльюбэтить приблизительно всегда и блефовать приблизительно никогда. Т.е. игра становится дискретной: здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали, еще скролим лобби раз в какой-то промежуток времени. В этом смысле быстропокер - вообще другая игра.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Обновил или по сути выиграл первый самый большой пот на рег столовой карьере 😄

Ответить Цитировать
    214/266
    + 6
  • Panda_gerrard, П-префлоп  

Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • Flopisprfect @ 14.05.24 

Panda_gerrard, П-префлоп  

Они в 300бб дипах. Наверное норм

Поздравляю с раздачкой.

Я бы ривер всегда увидел бы флеш 😏

Ты прям лакер 🥳💪

Ответить Цитировать
    20/23
    + 2
  • Tora, по твоему если они в 1000бб то можно 22 3бетить, или 45о?)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Flopisprfect @ 14.05.24 

Panda_gerrard, П-префлоп  

Flopisprfect @ 14.05.24 

Tora, по твоему если они в 1000бб то можно 22 3бетить, или 45о?)

Это абсолютно нормальный 3-бет и кол 4-бета против жирного випа в такой глубине

Ответить Цитировать
    215/266
    + 0
  • Flopisprfect, почему бы и не трибетнуть все кармашки в такой глубине с фишом, 28 пфр. Хз правильно ли, но я бы так же делал. И 4бет естественно отбивать, куда деваться

Panda_gerrard, больше интересно почему не стал рейзить флоп + потом ушёл в не очень большой сайз на такой доске? 

Я не с целью доебаться, если что, просто сам бы иначе постфлоп разыграл и интересно понять твой замысел)

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • masoltasol @ 14.05.24 

Panda_gerrard, больше интересно почему не стал рейзить флоп + потом ушёл в не очень большой сайз на такой доске? 

Я не с целью доебаться, если что, просто сам бы иначе постфлоп разыграл и интересно понять твой замысел)

Честно говоря я опцию с рейзом и не рассматривал, как будто бы зачем?) Он ставит увесистую баночку на флопе, пусть себе блефует дальше, против сета мне уже пизда, с А он не денется уже никуда от меня и так. На терне ставлю столько, чтобы на ривере был пуш как раз комфортный для кола фиша, как раз пот бет пуш, ну и чтобы он тоже мне мб какие-то дрова закладывал. Фиши все-таки замечают, когда в них тупо хуяришь большие ставки, это был не прям безмогзлый.

Ответить Цитировать
    216/266
    + 0
  • К слову, буду наверное 888 еще подключать, приобрел под это дело лейаут https://pokertablethemes.eu/pokerstars-clone-mercury-for-888/ , нравится. Потому что со стандартным катать мне кажется невозможно :) 

Ответить Цитировать
    217/266
    + 1
  • Panda_gerrard @ 14.05.24 

Честно говоря я опцию с рейзом и не рассматривал, как будто бы зачем?) Он ставит увесистую баночку на флопе, пусть себе блефует дальше, против сета мне уже пизда, с А он не денется уже никуда от меня и так. На терне ставлю столько, чтобы на ривере был пуш как раз комфортный для кола фиша, как раз пот бет пуш, ну и чтобы он тоже мне мб какие-то дрова закладывал. Фиши все-таки замечают, когда в них тупо хуяришь большие ставки, это был не прям безмогзлый.

Понял, да флоп я бы наверное тоже колил, а вот терн уже захуярил побольше 

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Panda_gerrard, мне кажется или это старзовский размер стола?

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Прокравяка, Ну оно почти как пс выглядит, человек специально ж сделал :) Скрин с 888, там значок сверху слева.

Вот еще скрин

Ответить Цитировать
    218/266
    + 0
  • Не, я про размер, они в плитку с ПС лезут?

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Прокравяка, не, вот так получается при одинаковой высоте, пс шире

Ответить Цитировать
    219/266
    + 0
  • Я пока мониторил лобби и столы 888 и у меня вопрос появился, в этом руме стандартная практика, что 3 рега просто садятся за стол в сит-аут и ждут фиша? Я это просто постоянно вижу.

Ответить Цитировать
    220/266
    + 1
1 25 26 27 28 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.