Дневник Начфина

118
Статистика
Статистика
118
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-279
  • Постов
    802
  • Просмотров
    129,227
  • Подписок
    118
  • Карма автора
    +2,328
1 25 26 27 28 41
  • braindamage8 @ 27.09.22 

Любая вменяемая жена нето что будет за, она своего мужа сама пинком под зад выпрет из страны или спрячет... Лучше живой муж за границей, чем мертвый муж

Всё именно так. 

Только люди разговаривают, обсуждают, решают и делают. Если это семья.

А не бегут от своей семьи, обосравшись, как гребаная истеричка. 

Прибежал к бабе жопа в мыле, со словами - я съебываю, судорожно покупая билеты. И вперед, спасать свою задницу. Всё на эмоциях, всё на инстинктах. Что она о нем должна подумать? тс пишет про "непонимание"? да она  в ахуе. 

NachFin @ 27.09.22 

Защитить от кого? Кто конкретно ей угрожает?

ты оставил свою дочь и жену в воюющей стране, где х з что будет. ....мобилизация, продовольственный, энергетический кризис, работа на благо военной экономики.... всё что угодно. ... с маленькой зарплатой, с больши долгом по кредиту, за ТВОИ сука ЗУБЫ. 

ты вернешься обратно, если ей будешь тяжко? ))) ты прямо написал что ни хуя. Да это и не логично. 

ты даже ее с собой НЕ ПОЗВАЛ, ты для СЕБЯ только решил, ты ЕЕ и РЕБЕНКА вообще не рассматривал, вы даже не обсудили что ВЫ будете делать, ведь вы семья. у тебя дочь. Как бы. Но ты думал только о себе. 

У меня друг уехал, с женой и ребенком, годика нет пацану. Ребята вместе так решили. Спокойно. взвешенно. Далеко не миллионеры. Но это семья. Даже представить не могу, что можно вот так резко съебать как ты одному, бросив жену с дочкой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 9
  • nakazator95 @ 28.09.22 

Тут ты не прав. Когда у тебя кредит и нет поручителей то долг не переходит другому лицу. Они могут твоей жене просто по телефону наебывать но если хиро сам даст телефон. Проблемы возникают только с ипотекой когда ты ее не платишь и банк просто отжимает квартиру

nakazator95 @ 28.09.22 

Тут ты не прав. Когда у тебя кредит и нет поручителей то долг не переходит другому лицу. Они могут твоей жене просто по телефону наебывать но если хиро сам даст телефон. Проблемы возникают только с ипотекой когда ты ее не платишь и банк просто отжимает квартиру

Супруга не является поручителем по кредиту мужа, но банк может через суд выделить долю мужа в совместно нажитом имуществе для погашения долга по кредиту.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • NordWest, какую долю, о чем ты? Кредит беззалоговый.  Что банк может сделать, так это получить судебный приказ и передать его в ФССП, а те в свою очередь арестовать счёта в банках, которые найдут и ограничить выезд за границу. Все!!! 

Остальное - твоя фантазия.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Автотранспорта нет, недвижку из-за соразмерности кредита не арестовывают, даже если не единственная. Могут арестовать имущество в квартире ппо месту регистрации но это надо очень сильно задолбать пристава. Сбер не будет этим заниматься.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • AleksNIT @ 27.09.22 

Слабак, трус и предатель Родины!

Родина - это не жопа президента (с) Шевчук.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • Почему-то кажется, что все, кто оперирует словами «трус», «бросил», «оставил» и т.п. - просто люди со сгоревшей жопой, у которых ни силы духа, ни возможности уехать нет, и шкериться/идти по повестке - единственная опция. Вот и поливают гавном тех, кто решился.

Сам уехал в первый же день, причем ни со стороны ни одного родного человека ни слова упрёка не было, наоборот - только слова поддержки. Понятно, что в краткосрочной перспективе перевезу всех с собой - уже, собственно, предложил, но месяц хотя бы нужен, чтобы мне обустроить быт, в Москве - закрыть дела.

Правда, ситуация немного другая - работодатель в полу-приказном порядке организовал релокацию в Дубай на хороших условиях. И, вероятно, просто one-way-ticket хз куда я бы брать не стал, но даже если бы и стал - уверен, что меня бы поддержали в любом случае. Да, всем тяжко, всем грустно, но не я делал этот выбор, это наши чудесные власти поставили меня в такое положение.

Потому что даже моей 6-летней дочери понятно, что небольшая вынужденная разлука гораздо предпочтительнее ненулевого шанса помереть в окопе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • ТС не по турпутевке поехал же. Дорога весьма некомфортная даже для взрослого мужика. Да ещё и очень недешовая. 

Тащить в такой трип 2-летнего ребенка — дополнительный ад и для него, и для себя. 

По-моему, ТС наоборот лишнего сам себя накручивает. Сейчас обустроится, начнет зарабатывать и перевезет спокойно жену с ребенком. Самолетом, комфортно, встретит в аэропорту и на такси сразу в уют. 

Речи же не идет, чтобы женщин и детей сейчас в расход пустить в РФ. Разнарядка только на уничтожение мужиков. 

Так что, наоборот, совершенно логичная забота о семье в условиях ограниченного бюджета и времени. 

Миллионы мужиков работают вахтами по неделям и месяцам. И тут все спокойно относятся: мужик деньги зарабатывает, да, не рядом, но зато семья в достатке — молодец. А тут мужик, на котором вся ответственность за семью лежит, свою жизнь спасает, чтобы в итоге семья не пострадала — фу, трус, лучше бы пошел города разрушать и чужих детей убивать "за Родину". 

Наоборот, трусы здесь пишут заминусованные посты. Знают, что творится лютейшее зло и откуда оно исходит, но боятся сделать хоть что-то! "Я за Родину, но в военкомат не пойду — это же пиздец, "засуну голову в песок" — авось пронесет! Схватят — покорно пойду убивать ни в чем не повинных, иначе мне же хуже будет!". 

В глубине души они осознают свою трусость и ублюдочность убеждений. И поэтому стараются перевести стрелки — это не я трус, это они. Ссыкливые пиздаболы не способные сделать совершенно ничего, даже если речь идет о их жизнях, их близких и жизнях других людей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 41
  • AleksNIT, dementor873, Meistars, вы уже в окопах? ТС удачи в дальнейшем! Не каждый способен совершить такой поступок.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 16
  • MrCelentano @ 28.09.22 

Сбер не будет этим заниматься.

Вот на это вся надежда. Но если будет, то долю имущества выделит и деньги получит. И всë по закону.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • andy-by2012, я не служил. У меня паспорт не гражданина Латвии. Но в России я уже 9 лет живу, тут моя жена, мать и т.д. Считаю, что в стране достаточно обученых мужиков, которые смогут справиться с ситуацией. Прятаться не собираюсь, буду продолжать работать, платить налоги в этой стране и помогать делом, но если вдруг призовут, буду гордиться этим и моя семья меня в этом поддерживает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -82
  • andy-by2012 @ 28.09.22 

AleksNIT, dementor873, Meistars, вы уже в окопах? ТС удачи в дальнейшем! Не каждый способен совершить такой поступок.

Почему то смельчаки сразу затихают после таких вопросов. Странно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Meistars @ 28.09.22 

andy-by2012, я не служил. У меня паспорт не гражданина Латвии. Но в России я уже 9 лет живу, тут моя жена, мать и т.д. Считаю, что в стране достаточно обученых мужиков, которые смогут справиться с ситуацией. Прятаться не собираюсь, буду продолжать работать, платить налоги в этой стране и помогать делом, но если вдруг призовут, буду гордиться этим и моя семья меня в этом поддерживает.

Справится с какой ситуацией? Захватить и уничтожить соседнее суверенное госдуарство?

Ты понимаешь что ты фашист? Ну как гитлеровцы в 1941... Или ты этого не понимаешь, фашист?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 25
  • Какая интересная тема) Сколько же здесь Z-долбоебов повылазило, даже минусов на всех не хватило)

ТСу удачи и терпения.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 41
  • Meistars @ 28.09.22 

andy-by2012, я не служил. У меня паспорт не гражданина Латвии. Но в России я уже 9 лет живу, тут моя жена, мать и т.д. Считаю, что в стране достаточно обученых мужиков, которые смогут справиться с ситуацией. Прятаться не собираюсь, буду продолжать работать, платить налоги в этой стране и помогать делом, но если вдруг призовут, буду гордиться этим и моя семья меня в этом поддерживает.

А можешь подробнее рассказать про "если призовут, то буду гордиться"  чем гордиться то? Ты с оружием в руках пойдешь захватывать чужую страну и убивать людей которые защищают свой дом. Так в чем собственно гордость то заключается?

Я вот щас без подъеба спрашиваю, реально хочу понять твою логику.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 19
  • Meistars @ 28.09.22 

andy-by2012, Прятаться не собираюсь, буду продолжать работать, платить налоги в этой стране и помогать делом, но если вдруг призовут, буду гордиться этим и моя семья меня в этом поддерживает.

Ты забыл ещё кое-что,что тебя поддерживает:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 33
  • ARTOS11 @ 28.09.22 

Почему то смельчаки сразу затихают после таких вопросов. Странно.

Из окопа пишешь? Или по отработанной схеме - пошел добровольцем, сказали не нужен) тут все укропатриоты так говорят)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -13
  • Meistars, каких нахуй обученых мужиков? ты совсем *****?

По вам тут будут работать дроны и натовская артиллерия , шансов 0.

Не ну если хочется подохнуть за Херсон или Запорожье по указке ебнутого деда, то кто же тебя остановит.

Сообщение отредактировал Imbafer - 28.9.2022, 16:46
    Причина редактирования: Без оскорблений
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Meistars, вата вместо мозгов детектед

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 1
  • Meistars @ 28.09.22 

ахуенно соскочил. то есть по-твоему тс обученный мужик? Обученные мужики вроде как на контрактах и уже пизды получили.Гордиться чем, если можно поподробнее? С гордостью побежите тампоны в пятерочке покупать?

Plankton_2 @ 28.09.22 

У меня друг уехал, с женой и ребенком, годика нет пацану. Ребята вместе так решили. Спокойно. взвешенно. Далеко не миллионеры. Но это семья. Даже представить не могу, что можно вот так резко съебать как ты одному, бросив жену с дочкой.

А ты не думал, что билетов на самолет уже могло не быть? И то, что уже была ненулевая вероятность, что тс бы завернули. И что тогда делать жене с ребенком, одним ехать дальше? Это если не брать в расчет, что сейчас на границах творится, сколько времени и как их проходить с 2-летним ребенком.  И не резко съебать сейчас уже не получится.

Сообщение отредактировал Bigmag2011 - 28.9.2022, 14:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Meistars @ 28.09.22 

но если вдруг призовут, буду гордиться этим

Это будет весьма потешная "гордость".

Если бы ты до мобилизации пошел по контракту - ты был бы, пусть и людоедом, но мужиком, принявшим решение и готовым его отстаивать. Тебя можно было бы ненавидеть, но не презирать.

Сидеть и ждать повестку - это не решение и не выбор. Это покорность. Готовность идти куда угодно, лишь бы не по собственному решению. Настаиваешь, что это и есть главная черта, характеризующая мужика? Да ты даже не человек, а просто мобилизационный ресурс, который превратится или не превратится в галочку в чьем-то отчете в силу обстоятельств, а не по собственной воле. И этот безвольный "ждун" будет нам рассказывать про трусов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 47
1 25 26 27 28 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.