zdrijne @ 7.4.2011 покеристки супер. но я хочу лив, одну только лив..
вчера видел ёё впервые вживую. по шкале до 10 можно дать ей где-то 6.5. Норм тёлка но точно не бомба. к тому же ты опоздал.))) Кевин МакФии её щас жарит
huligun @ 8.4.2011 вчера видел ёё впервые вживую. по шкале до 10 можно дать ей где-то 6.5. Норм тёлка но точно не бомба. к тому же ты опоздал.))) Кевин МакФии её щас жарит
6.5? :) В штукатурке, может быть )) Но с утра не хотел бы я с ней проснуться )) А про Макфи лол )) Реально? ))
с вас, господа huligun и MaxBNuts, фото новых покеристок. (от 7 до 10, если можно)
А покеристок таких сразу и не вспомнишь, ну и далеко не всех я знаю, Хулиган наверное поосведомленней в этом плане .. :) На ум приходит Sara Underwood (играла мэйн ивент в прошлом году, но к покеру причастна чуть больше, чем Валуев :) Её уже выкладывали уже.
huligun @ 8.4.2011 вчера видел ёё впервые вживую. по шкале до 10 можно дать ей где-то 6.5. Норм тёлка но точно не бомба. к тому же ты опоздал.))) Кевин МакФии её щас жарит
да че-то по-моему просто 6ка
погуглил Sara Underwood она вроде вообще 5ка
Вот huligun запостил класс, но ее сложно оценить, интересно в жизни увидеть, думаю в жизни она действительно 7ка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.