Добрый вечер. Напишите в лс как убрать аврору.
и мне плз
Парни, как отключить аврору на сочи клиенте ? лагает жутко
мне тоже, пожалуйста
fokusn1k, Приветствую. Скиньте пожалуйста как отключить аврору.
FLYhi, инструкции все теже бекап для сочи
Boby @ 30.10.21FLYhi, инструкции все теже бекап для сочи
а у меня в user.ini со строкой что-то получилось. темы появились, и вроде немного меньше жрёт озу. или там не до конца чтото делается и надо делать бекап? всё равно столы зависают через какое то время
у меня 4 озу. могу добавить еще только 4. толк будет? на подольше будет хватать?
а если еще ссд поставить толк будет?
ShivaPoker, 4 гб очень мало, с 8 будет лучше, и с ssd то же лучше, но неизвестно что у тебя с процессором, да и причина зависонов не известна, на старой графике давно ни кто жаловался, значит у тебя причина даже не в старзах
Boby @ 31.10.21ShivaPoker, 4 гб очень мало, с 8 будет лучше, и с ssd то же лучше, но неизвестно что у тебя с процессором, да и причина зависонов не известна, на старой графике давно ни кто жаловался, значит у тебя причина даже не в старзах
но я бекап не делал а только в файле строку добавлял
проц i3, видяха встроеная 512
а чето гдето видел что можно в биосе настройки какие то произвести?
ShivaPoker, ну i3 это не полное дно , поэтому 8гб и ssd дадут твоему компу немного новой жизни
i3 минимум должен 16 поддерживать, но столько наверное и не нужно, а вот 12 8+4 было бы нормально
Boby, есть инфа что ноут только до 8 озу поддерживает(. 2 слота по 4 макс
ShivaPoker, у тебя что ddr2 память, если ddr3 то 8+8, хотя может я уже путаю, нужно посмотреть какие были планки на ddr3
Boby, ну в заявке к ноуту пишут что до 8г макс расширить можно. прога показывает что сейас ддр3 стоит. acer emachines G730
fokusn1k, Привет. Напиши плиз как убрать аврору.
ShivaPoker, ну как вариант взять у когото планку на 8 гб и посмотреть читает ее комп или нет, там после перезарузки все будет понятно
fokusn1k, добрый вечер! Я бы тоже ознакомился с инструкцией, если можно
SLRain, Привет, написал в лс.
Приветствую, мне тоже напишите, будьте добры.