Я не против работы на заводе, но обстоятельства вынуждают....

198
Статистика
Статистика
198
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    816
  • Просмотров
    176,713
  • Подписок
    198
  • Карма автора
    +2,733
1 25 26 27 28 41
Может по главам разбить и добавить чего или сократить, наоборот?
  • Ну естественно! И того и другого и компот!
    22%
    25
  • Да и так сойдет!
    35%
    39
  • Вай, вай, пока все работает, давай не трогай ниче, да!
    30%
    34
  • Слышь, дядь, дерни отсель, покуда с тобой все нормально! Без тебя тесно!
    13%
    14
  • bxr23 @ 02.02.22 

агроБРМ в абсолют - постоянно находиться за пределами зоны комфорта, пока на это есть силы (как морально, так и физически)

Я вот наоборот катаю в зоне комфорта. БР средний 30БИ - на новый лимит. 5-10Би на шот.

Мне комфортно, хорошо, спокойно, нет тильта. Мне в кайф расти в пределе своих возможностей, постепенно впитывать теорию, не надрываться. Именно зона комфорта и дает классный стимул расти выше и выше, потому что все в кайф)

А вот это вот инфоциганство про надорвитесь и выйдите из зоны комфорта в вечный стресс, мне кажется редко когда хорошо кончится. 

Выше мое ИМХО.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • chikan0k1990 @ 02.02.22 

Ради любопытства посмотрел твою статистику, судя по статам тебе бы проще взять курс тренировок... а потом заживешь... я когда начинал играть, думал что буду рад в месяц заработку от покера 300$... но что-то пошло не так 

В последнее время был произведен колоссальный объем работы над игрой. Складывается ощущение, что такими темпами скоро сам начну давать трени для микро. (нет). Вот свежая выборка с 888 - решил сбежать со старзов от даунстрика +восстановить уверенность в том, что покером можно что-то наживать:

Столы 9мах - в основном МСС, т.к. в дневное время с игрой там вообще печально, да и подавляющее число уважаемых сидит коротышами.

Ну а снап....когда норм составы - почему бы и не запрыгнуть? К тому же, проверка скилла....Если уж в таком формате 6-макса научиться наживать, то на рег столах катка покажется легкой прогулкой....

Ответить Цитировать
    216/397
    + 3
  • bxr23 @ 02.02.22 

Столы 9мах - в основном МСС, т.к. в дневное время с игрой там вообще печально, да и подавляющее число уважаемых сидит коротышами.

а если подсядет жирненький с фул стаканом сам себе ожидание режешь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я интересуюсь, а есть у тебя стратегия выхода на эту цифру, дистанцирующую тебя от особенных?

Сколько времени при таком винрейте, на таких- то лимитах...

Или это " буду катать, а там *1000 и заживу!"?

Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • a_L_x

a_L_x @ 02.02.22 

а если подсядет жирненький с фул стаканом сам себе ожидание режешь

В таком случае, естественно, докупаюсь до 100бб и продолжаю катать даже (с превеликим удовольствием)в дипах.

Ответить Цитировать
    217/397
    + 3
  • tchrepaha, вода камень точит. Главное - постоянно расти. Расти в скилле, в играемых лимитах. И неважно, сколько времени это займет. Промежуточная цель - закрепиться на нл50, чтобы уже с классическим консервативным брм размеренно и спокойно катать в оптимальном часовом поясе (дальний восток), не думая ежеминутно "о хлебе насущном", откладывая на шот лимитов выше или для старта какого-нибудь малого бизнеса. 

Как пример- есть у нас на рынке контейнерные ряды с бытовой, строительной лабудой. Казалось бы, 21 век и т.д, кому вообще эти рынки нужны? Однако минимум, на чем передвигаются владельцы точек - свежий крузак (prado). Причем в их семьях зачастую по 2-3 авто. Знаю не понаслышке, т.к. имею знакомства+пару таких коммерсантов лицезрел в оффлайн-катке.

Ответить Цитировать
    218/397
    + 2
  • О важности выбора правильного бет-сайзинга и вреде левелинга:

Префлоп: Ой, ну изейший хрестоматийный трибет! Без позы - поболе!

Флоп: Хм, полюбому зацепился - весь бробвей, что не блочим - в его диапазоне...Треть? Ммм....получим рейз и думать что там - вэлью или блеф? Такое себе! К тому же, уже начиная с этого лимита все реги в курсе про мин. контбет всем диапазоном. Оттого очень уж часто склоняются к рейзу....Решено - ставим олдскульно 1/2!

Терн: 

Интуиция: "Ай-яй-яй! Опасненько! Доска мегаскоординирована! Неплохо бы зарядить поплотнее! Защищаем, пусть тащит широко, но дорого или фолдит!"

Разум: С оверпарой охото и попотконтролить.

Секундное колебание....есть потконтроль! 

Ривер: Ну вот приплыли! Скорее позади! Оставшиеся короли в его диапазоне... и валеты! Только блокбет! Черт! Рейзит наш блокбет! Блять, это ведь рег и он в курсе про блокбет, капнутый диапазон и тд. и т.п. К тому же, промазавшие дрова....Блять, какого ты позволил ему широко протащить терн?.......

Таймбанк тикает....в голове происходит настоящая куликовская битва - со скоростью света проносятся и сталкиваются как в андронном коллаидере противоречивые мысли: на ривере блефов нема!; но ведь это рег!; у него широкий диапазон - промазавшие дрова+.... Вдобавок ко всему из самых глубоких недр подсознания всплывает законспектированный материал "о минимальной частоте защиты", засунутый туда до лучших времен - шотов нл500+ и являющийся абсолютной ересью на низких лимитах, а тем более на микро!

Шел бы ты на хер! За 30ББ я готов глянуть на что ты горазд, если уж заруинил раздачу на терне! Показывай свои дрова! Сет бы ты рейзил на терне, так что не пизди!

Йобаные 3 аута!

Йобаное ГСЧ!

Йобаные 888!

Йобаный потконтроль!

Йобаный разум!

Йобаный недорег!

Ну и естественно, ГСЧ не может обойтись без контрольного в голову:

maxresdefault.jpg

Сообщение отредактировал bxr23 - 2.2.2022, 20:59
    Ответить Цитировать
    219/397
    + 8
  • Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь.

твои полмиллиона и старания на нл 50 никак не связаны. Если ты начнешь считать винрейт, то поймешь, что жизни не хватит, а понимая это, будешь принимать другие действия.

Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • bxr23 @ 02.02.22 

попав в жернова этой машины, мне не только удалось не поломаться, но и стать сильнее! Блядь, никогда не забуду, как обезумев от недельной непрекращающейся зубной боли, взял пассатижи и решил вырвать треклятый зуб! (Несмотря на то, что в санчасти был стоматологический кабинет, стоматолога не было по полгода) Едва сжав рукоятки, услышал сочный "хдрщьььь" - зуб развалился, боль поутихла, а через пару дней и вовсе прошла - нерв сгнил погиб.... Они все даже не представляют, какие чудовища получаются из несломившихся! Хотя, нет - представляют и знают! Помню, как-то раз мне в руки необычайным образом попал журнал для работников УФСИН, в котором как-раз таки рассматривалась эта проблема (с точки зрения государства) - мол, надо плавно реформировать систему таким образом, чтобы сделать все возможное, чтобы как можно больший процент "преступников" перемалывался и трансформировался в ни на что не способных слабовольных, не опасных для системы ничтожеств.

Сильный Духом! Глубочайшее уважение !!!

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • bxr23, совсем не факт, что они передвигаются на крузаках только от этого бизнеса.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • avvedyas @ 03.02.22 

bxr23, совсем не факт, что они передвигаются на крузаках только от этого бизнеса.

Виолончели продают? )))

Ответить Цитировать
    18/18
    + -1
  • На старзах новая замануха появилась новая акция после обнуления сундуков:

Прямо во время катки вылезло предложение.  

-------------------------------------------------------------------------------------

"Представь себе, если бы цари бились сами. Вот было бы зрелище!" (с)

"Война – это смерть молодых и болтовня стариков." (с)

Ответить Цитировать
    220/397
    + 0
  • bxr23,  что значит обнуление сундуков ?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • bxr23

gusss222 @ 07.03.22 

bxr23,  что значит обнуление сундуков ?

Решил свалить со старзов и начал обменивать сундуки на уровни ниже, вплоть до первого уровня (изначально были платиновые)

PS: на текущий момент сундуки уровня 2.

Ответить Цитировать
    221/397
    + 0
  • Год начался пусть и не так хорошо, как хотелось бы, но хотя бы без резких поворотов, угрожающих целостности зубной полки. Размеренно гриндил себе на хлебушек, читал, занимался спортом. Ночи сменяли дни. Дни, едва только скучковавшись плотной группой, именуемой неделей, стройным маршем уходили в прошлое, оставляя после себя лишь блеклые воспоминания. Даунстрики сменялись апстриками. И лишь одно оставалось неизменным - невозможность попасть хоть в сколь-нибудь значимое место в лидербордах на PS. НЛ2, НЛ5, НЛ10, нл16 - все мимо.

И как это часто бывает, сырое, тягучее повседневное серое однообразие с громким хлопком лопнуло совершенно неожиданно и внезапно, как воздушный шарик в детстве, оставив после себя лишь разлетевшиеся по всей комнате ошметки и бодрящее до покалывания в пальцах и перехватывающее дыхание яркое непередаваемое ощущение! 

Как же с тебя добрать, яхонтовый ты мой - все терзался я на терне! И как всегда, старая добрая и безотказная, как автомат Калашникова интуиция выдала фразу, в которой сосредоточена едва не великая истина бытия онлайн-покера: "Видишь фиш - хуйни оллин!" И в очередной раз это сработало! Уснуть в ту ночь было проблематично, так как помимо такой сладкой раздачи в окне лидербордов меня ждал очередной сюрприз. 

Мммм! До чего же было приятно! Как будто нескончаемые потоки сладчайшего бальзама принялись орошать душу! 

И тут началась борьба между интуицией и разумом. Первая требовала немедленного кэшаута "излишков денежной массы" на обновление компьютерного железа. Второй все успокаивал, жонглирую заумными терминами: "Сделать кэшаут всегда успеем, старзы - не швейцарский банк - процент за хранение денег не берут". Ну и как всегда - разум сел жопой в лужу под злорадное "Я же говорила!" интуиции. День спустя, прямо во время катки столы развалились, лобби внезапно опустело и непонятно зачем проверив почту, я лишь с щемящей душу тоской смог выдохнуть "Ну все, блядь, приплыли!"  

Все, кого я любил, всегда сами бросали меня. Вот и этот раз не стал исключением! Amaya, любовь моя, неужели ты не понимаешь, что этот твой Запад вытрет о тебя ноги и оставит безвестно доживать свой век на обочине жизни как только получит свое! Им всем  -таким как он- в сущности ведь только одно от таких как ты и нужно...Знаю, что очень скоро ты осознаешь свою ошибку и захочешь вернуться, однако спешу тебя огорчить - измену не прощу! Даже тебе! Уже просто хотя бы потому, что в противном случае каждый совместно прожитый совместно миг будет омрачен сверлящей мозг мыслью "А ему ты тоже самое говорила, сука?"  

Очередную неблагоприятную полосу жизни было решено переждать на заводе под ежедневные причитания "когда же эта зебра закончится?" Благо, подвернулась перспективная вакансия на солидном на первый взгляд предприятии. Организация производственного техпроцесса по образцу СССР, заказы с оборонки, просторный, светлый современный цех с хорошей вентиляцией. Одним словом - прямо как я искал.  Правда, в противоположном конце города. Да и с зарплатой никакой ясности не было - все шаблонное "достойная". "Но ничего, привыкнем, посмотрим" - утешал я себя.

Утешений хватило ровно на неделю. Уже на третий день интуиция орала мне "Беги Форрест, беги", но я решил дотянуть до круглой даты - ровно неделя, чтобы окончательно убедиться, что "тут рыбы нет". Едва только начав собирать по чертежу с допусками 0,5мм ящики для стеллажей из тончайшей стали (0,8мм) выяснил, что никакими приспособлениями (спецклещи, магнитные угольники и проч.), способными значительно сократить временные затраты на процесс сборки тут пользоваться не принято, и что вообще - "хули ты тут умничаешь, дискавери насмотрелся что ли бля?". То есть, оборонные заказы там собираются чуть ли не "на коленке" - одной рукой (в толстенной краге) сборщик прижимает одну деталь к другой, визуально контролируя правильность монтажа в двух плоскостях одновременно, другой рукой держит сварочную горелку, и боясь лишний раз вздохнуть, чтобы ничего не сместилось, четко выверенным кивком головы опускает заранее надетый на голову сварочный щиток на лицо, чтобы сделать одну-единственную сварочную "точку". И потом в половине случаев с причитаниями "блядь, опять все ушло" переделывает, повторяя весь ритуал. Зарплата при этом сдельная. Но расценки за каждую операцию знают лишь избранные. И приоткрыть завесу тайны они будут готовы только после старой доброй "паяльникотерапии" из 90-х.

Не поверив уверениям мастера, что "все это временно и скоро все будет", выяснил, что это все продолжается уже несколько месяцев с момента переезда в новое здание. Следом выяснилось, что двери соседних цехов (зачистной и малярный) никогда не закрываются, т.к. там не справляются вытяжки. И большую часть дня каждый работник сварочного цеха ощущает привкус членов во рту весь богатый букет аромата "Ебаный завод". Похоже, логика работающих там из разряда "Страдать - так вместе".

И конечно же, уже на третий день пребывания в этом сюрре, я твердо решил, что лучше уж месить микролимитную глину на самом дне с ожиданием $1-2/hour, чем медленно но верно угасать в этом чистилище, попутно сходя с ума. Но черт возьми, уволится с этого дурдома оказалось сложнее, чем устроиться! Для начала меня пытались отговорить от этой имульсивной, дурной по их мнению затеи по очереди: мастер, начальник участка, замдиректора по производству и тетка из отдела кадров. Доводы были у всех разные, но самый обескураживающий: "За зарплату не переживай, даже если по сделке выйдет три копейки - в первый месяц сделаем надбавку!" Таааак.....пока колл. Повисшее молчание (чек). Естественно, в чек давим всем диапазоном: "До скольки добавите? На какую сумму я смогу расчитывать по итогу месяца?" Таймбанк.....думает..... "До достойного уровня!" Понятно, что это какой-то неуклюжий блеф и просто крутим дальше: "До какого достойного? 20, 30, 40 тысяч...." Ну и ожидаемый фолд: "ну, пока сразу сложно сказать...." Тоже мне, Исильдуры мамкины.  Умение правдоподобно пиздеть хорошо и прибыльно блефовать - целое искусство. А им, свинорылым, до искусства как сопле до Луны. Следом были долгие сборы подписей с беготней по всему заводу.

На следующий день меня ждала старая советская уловка. Собирая вещи в шкафчике, обнаружил старую расчетку, как будто бы забытую прежним владельцем. Согласно ей, некий С. получил зарплату с учетом премии и т.д. и т.п. в размере 35к....Возможно, я бы поверил, если бы в первый день не протер шкафчик сверху донизу и снаружи и изнутри специально принесенной для этого влажной тряпкой. Каждую щель и каждый угол! И там ничего не было! А тут появилось....Ага, блин! Как говориться, тренируйтесь на кошках!  

Очень жаль потраченного времени и денег. Убил на медосмотр 1,5 дня и 3200р. Начислили за отработанную неделю с учетом сверхурочных часов в субботу - 3600р. +деньги и время на проезд. +состояние перманентного тильта как от тысячи переездов!.......

#Ятотзаводротебал!#

И Cтарзы тоже!

Кстати, недолго горевал по Амайе - нашел другую. И она просто бомба! Стройнее, моложе, веселее! Каждый миг - как в последний раз!

Так что, Amaya, слишком ты много о себе возомнила. И ни в какой Казахстан, Армению и т.д. ради тебя я не поеду! 

.........Да-да-да, ты красивая, но таких, как ты.... на-на-наааа........

New room - New life! 

https://youtu.be/kK84UvasFLQ

Сообщение отредактировал bxr23 - 31.3.2022, 16:47
    Ответить Цитировать
    222/397
    + 32
  • 600р(8$) в день, достойная зарплата в великой сверхдержаве.  К примеру студенты мака в сша получают от 15$/h ))

Ответить Цитировать
    2/2
    + -11
  • Да, все так, при этом покупают недвижимость со средним ценником в $200к и бензин по теперь уже $5. + медстраховка и тд......

Я много раз и в разное время анализировал и сравнивал реальную покупательскую способность денег "здесь" и "там". И средняя цифра "превосходства" уровня их благосостояния  - 2-3 раза. Что, в прочем, не удивительно. Было бы странным, если бы в стране, где группа частных лиц, мимикрирующая под "ФРС США" печатает ничем не обеспеченные фантики и навязавшая использование этих фантиков всему миру, простой люд жил бы так же, как и в стране, которую с начала 20 века пытаются аннигилировать. Неужели непонятно, что только ради того, чтобы жить как минимум в эти 2-3 раза лучше и был создан ФРС с единовременной отвязкой доллара от золота? Если сформулировать точнее - холопы в штатах живут как минимум в 2 раза лучше , чем холопы любой другой страны в мире уже хотя бы потому, что их Феодалы получают от мира все, что нужно в обмен на нарисованные фантики.   Феодалы же других земель делают вид, что все нормально, успокаивая своих холопов сказками про светлое завтра.

P.S.: "Великая сверхдержава" канула в лету задолго до 1917 года. (Примерно тогда, когда стало ясно, что нефть - это новое золото и в Азербайджане схлестнулись интересы заинтересованных сторон в контроле над самыми легкодобываемыми на тот момент запасами нефти - ее черпали просто ведрами из колодцев). И с тех самых пор то, что осталось от той державы, представляет собой некое подобие жидкого терминатора, разбитого на мелкие куски после погружения в жидкий азот и пытающегося снова собраться в состояние "как было". При этом  другой "тру-терминатор", чтобы не допустить этого и спасти свой зад от расправы, шмаляет как заведенный из гранатомета. А мы все, в свою очередь, как Сара и Джон Коннор охуеваем с квадратными от ужаса глазами с такого экшена.... 

Как говориться, лес рубят - щепки летят. Трудно быть щепкой. К тому же, нам постоянно кажется, что щепкам возле другого дерева повезло больше. И отлетели они подальше, и нарубили их покрупнее. И лишь леснику и дровосеку похуй, какие там щепки - лишь бы леса нарубить себе. А щепки им нужны лишь в качестве топлива. 

Сообщение отредактировал bxr23 - 1.4.2022, 0:08
    Ответить Цитировать
    223/397
    + 15
  • Какая нахуй амайя?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Collapse, ты также как и я не так давно освободился после многолетнего заключения и пропустил едва ли не крупнейшее событие в мире онлайн-покера (после черной пятницы)?

Ответить Цитировать
    224/397
    + 0
  • И раз уж речь зашла о деньгах....Всегда поражался тому, что те, у кого этих денег в достатке  (по меркам простых смертных) и кто привык все в этой жизни измерять в деньгах, порой как будто не способны этими самыми деньгами распоряжаться. 

Так уж совпало, что не так давно оформлял зарплатную карту в банке. Долго буду помнить те многометровые очереди в банках в самый расцвет валютной истерии. Одни люди спешили снять со счета все что нажито не всегда законным путем непосильным трудом. Ага, блин, отличная идея - хранить все деньги в банке в стране, жители которой из поколения в поколение оставались без этих самых накоплений. Другие люди с выпученными глазами буквально вбегали в зал, чтобы услышать: "Валюты нет. И золота тоже!" При этом тот же самый usdt можно было свободно обменять на деревянные и наоборот. А золото (физически) - свободно купить в ломбарде.  

В штатах есть поговорка: If you so smart - where is your money? (Если ты настолько умен, то где твои деньги?). Видимо вследствие того, что у нас все шиворот-навыворот, более уместно зеркальное: If you had a lot of money, why you so stupid?

Ответить Цитировать
    225/397
    + 12
1 25 26 27 28 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.