Последние несколько дней прошли без игры с ботами...
наверно от меня отстали.... наныл так сказать...
Ай, нанэ, нанэ, наныл
Тоже хочу блог в разделе от 50 до 200. Сколько раздач нужно сыграть на нл50, чтобы блог тут везти?
user777 @ 06.07.21Тоже хочу блог в разделе от 50 до 200. Сколько раздач нужно сыграть на нл50, чтобы блог тут везти?
Достаточно одной. Прям на первой же раздаче у тебя карманные АА и ты с ними выставляешься с префлопа. У оппонента ты видишь одну из сильнейших рук в покере 72 разномастные. Флоп 227. Занавес. Все теперь ты посвящен в блогеры.
Вчера сессия затянулась. Футбол смотрел еще Италия/Испания, аж до серии пенальти резину растянули...
Сессия обошлась без лютых переездов... Повезло... Но самое главное наконец то был профит, да еще какой давненько я за сессию столько не зарабатывал...
Приятно даже...
А теперь к событиям:
1. АА - не играли только забирали префлоп.
2. KK, QQ, JJ - не выиграли нечего вообще, кроме префлоп торговли. В 4бет поте на флопе выпадали оверкарты и оппы в них постоянно попадали (демоны).
3. АК одномастные - ничего не выиграли все раздачи с 4бет потами с ними остались не за мной.
4. АК разномастные - вот они нормально играли свое велью собирали.
5. А вот с чем действительно везло так это 34, 54, 56, 76 ,87, 96, 33, 22, 44, 55, 88, 99, - низ диапазона показал фееричные доезды. и основной заработок был на этих картах.
6. Чего стоит только тройной оллин на флопе у меня 34 одномастные. 3бет пот. Флоп А52! У одного оппа А5 у второго флеш дро! И меня не переехали.
7. Блефы проходили часто, не проходили блефы только на одной доске, когда были две пары. Как бы крупно я не ставил оппоненты с А меня вскрывали, прям бессмертые... Ладно дождусь фула когда-нибудь.
8. В одной из последних раздач сессии с 88 собрал каре на ривере! (давно не было...) ставил флоп и терн с сетом, а на ривере чекнул... Оппонент не выдержал поставил половину своего стека - красавчек! Как же я долго ждал такой раздачи!
П.С. Собрал даже стрит-флешь на ривере, но мне его не оплатили......
Вчера играл и смотрел футбол Англия/Дания.
Сегодня снова удалось заработать!
Было все - и лютые переезды по три раза подряд от пресонажей помеченных как боты. А были и фантастические доезды.
Было много сетов, несколько фулов... Карманные тузы наконец то выиграли выставление у самой бесполезной комбинации в покере - стрит-флеш-дро. Крутили два раза- оппоненту не помогло...
Кармашки KK QQ JJ ТТ начали чего-то выигрывать, хотя оверкарты выпадают постоянно.
Вообщем голова сейчас квадратная, может высплюсь еще чего напишу.
Сегодня получился такой график:
Есть ли у меня тут кол на ривере?
АК себя что бессмертными чувствуют?
Даже не знал что мне делать с этой комбинацией на ривере, чтобы еще немного денежек содрать с оппонентов....
А тут заебашил оллин на флопе в четверых - хуле сиськи мять...
Ну за что????? за какие грехи мне бубна на терне выпала????
Решил почитать свой блог с начала (появилось на работе немного времени).
Понастольгировал, сколько эмоций, сколько воспоминаний о переездах...Чуть не прослезился)
По вчерашнему, Пришел с работы уставший, искупался, поужинал включил телек. Сел поиграть.
Играл не долго, несколько раз повезло. Немножечко заработал.
Потом домашними делами позанимался. Вижу время перед сном еще осталось, а я уставший уже, но всеравно сел поиграть.
В итоге все что до это заработал слил на двух бессмысленных блефах. Почему бессмысленных, да потому что после того как блефовал, постоянно возникала мысль - да нах@яже я тут блефую? Что я тут пытался изобразить? В общем блефы были без подготовки и фантазии - просто тупой слив...
Сегодня с утра под кофеёк думаю - а в чем причина таких тупых блефов, когда ты играешь уставши? Ты что кресту от бубны отличить не можешь? Или туза от семерки? Или стрит от флеша не отличаешь? Считаю, что дело тут не в концентрации, а в том как уставший мозг принимает решения. А решения он принимает быстро - стоило мне 3-5 секунд еще подумать и я бы вчерашних ошибок не совершил.
Вывод у меня такой - уставший мозг принимает решения быстро, на отшибись, лишь бы я от него отстал.
Так что ребятки, если чувствуете, что устали, а поиграть охота, то спускайтесь на лимиты ниже (на 2-3 уровня) и катайте на свое усмотрение. Проиграете - будет не так существенно, как на основном лимите.
Смотрю, а на работу еще рано идти. Ну и решил пофанить в AoF по 0.1/0.25. То выиграю выставление, то проиграю, по чуть сливаю. А на против меня сидит оппонент, по флагу Россиянин, по аватарке девушка, а по игре пидор! Выставляюсь я с AQ одномастными а это закрывает мой оллин с 73 разномастыми и собирает флеш. Я выставляюсь с QQ, а это животное с 23 одномастными и собирает сет! причем в троих идет у третьего AK. У меня АК у этого Q7 и собирает фулхаус. Я думаю да ебана рот! Да как так то!
Вообщем играем, играем, мне начинает чуть лучше с оолинами везти, возвращаю что залил. А вэтой дисциплине можно еще линию с картами собирать (долго объяснять не буду, думаю Вы знаете). И мне осталось собрать 4 червовую. И вот приходит 44 одна из них червовая. Выставляюсь. Естествененно со мной выставляется это животное. У него 76 одномастные - у меня в нутри все похолодело от неприятных предчувствий.
Флоп - 976. Я - да сука да почему так то??????
Терн - 4! Я опа-на! Это что-то новенькое! Но расслабляться рано - ему еще и флеш дро поехало. Я аж дышать перестал.
Ривер - бланк. Я выдохнул с облегчением.
Дали мне 10 баксов, за линию.
Эти 10 баксов и стали моим профитам за вчерашний вечер и это утро! Как я затащил ту раздачу с 44 - до сих пор не пойму....
Чудеса закончились. Проиграл вчера все что выиграл за последние несколько дней
График НЛ50
График НЛ100
А самое интересное, что мне карта заходила. Сеты на флопе, АА было штук 10. Было только одно - НО! моя сильная комбинация либо не оплачивалась, либо на ривере соперник(судя по доездам продавший душу) докупал комбинацию лучше.
В общем вчера все было печально и беспросветно... За 1700 раздач 2 раза нормально выиграл - выставился с карманными АА на флопе против стрит-флеш-дро и два раза выстоял ну и вскрыл один блеф из выигрышей пожалуй все.
Проигрыши ниже:
Не поверил я в 9. Думал с 5 или 8 сидит....
Ну тут все по делу, согласно правилам рума - стрит-флешь-дро комбинация для лохов, таких как я. Раздается игрокам специально чтобы денег отжать...
Ну а тут красота - четверной оллин с префлопа!
Сначала хотел только показать префлоп выставление и спросить кто выиграл? Но потом решил, что тут и так все очевидно....
боты рума на меня сегодня конкретно насели. Выдели бы вы эти доезды в 2 карты на ривере!
А еще я сегодня 7 раз выставлялся на префлопе с АК.
1. JJ - крутили два раза - оба я проиграл
2. ТТ - крутили два раза - оба я проиграл
3. QQ - крутили два раза - оба я проиграл
4. 77 - крутили два раза - оба я проиграл
5. 99 - крутили два раза - оба я проиграл
6. А4 одномастные - крутили два раза - оба я проиграл
7. AQ разномастные - крутили два раза - оба я проиграл
Из 70 выпавших карт - А и К - не выпали ни разу!
Поздравляю хозяина рума с успешной игрой его ботов! Наверно он лично их обучал.
П.С. А как Божественно бот рума четыре бетнул моих карманных тузов с 96 одномастными и собрал сет 9 на ривере! Просто сказочно!
Ровно 16000 просмотров.
По вчерашнему. Если кратко - отыграл большую часть того, что слил за предыдущие два дня... Игра становится покером когда нет игры в одни ворота. Когда тебя не переезжают по черному в каждой значимой раздаче это уже немного приятно...
Два раза выставлялся с АК на префлопе:
1. Против JJ. Крутим два раза. На первой сдаче - J на флопе. Я подумал - ну ниху@ не поменялось. Это какойто пиз@ец. Но случилось чудо и я отскочил - во второй сдаче положили мне короля на терне...
2. А потом мой пуш на префлопе заколил AJ! И предложил крутить два раза - знакомая история не правда ли. Тут я взял страховку и отказался от 2-ух раз. Каким то чудом я выстоял с АК против AJ хотя шансы, сами понимаете, у меня были мизерные... Страховка съела приличную часть выигрыша... Но хот так..
В этот раз каких то особо сильных рук не было.
Было несколько подозрительных раздач, в которых приходилось скидывать топ совпадение и туз кикером. Для примера:
У меня AQ. 3-бет пот. с одним оппонентом
Флоп 7JQ. Я 1/2банка. он рейзит, я коллирую.
Терн 2. оппонент очень крупно овербетит... Я долго думал... Врят ли у него АА или КК. скорее всего сет или 2 пары... Блеф я тут не рассматривал... в общем скинул.
Потом было еще несколько похожих раздач с крупным банком, где пришлось скинуть не смотря на свою ( на первый взгляд) хорошую руку.
Графиков и раздач не выкладываю и так не выспался с этой Италией и Англией. Затянули резину до пенальти....
Читаю я значит гороскоп "..... Вам нравится собирать информацию, сопоставлять факты, делать выводы, которые всегда оказываются верными. Вероятны денежные поступления и подарки."
Ну сегодня вечером посмотрим...
Гороскоп не обманул! Отбил все что сливал пару дней ранее, но не больше...
Сыграл не очень много чуть больше 500 раздач. Мне одновременно везло и не везло. Везло в том, что в ходе раздачи удавалось собирать сильную комбинацию, а не везло в том что у оппонента ничего не было чтобы ее оплатить.... прям обидно было за один флешь который собрал не ривере заколировав на терне ставку в банк и зареизив на ривере оплату не получил....
А вот блефы вчера не играли совсем. Эти нострадамусы вскрывали почти все, что я блефовал. А один колдун вскрыл меня с четвертым совпадением - я вообще не понял как он это сделал????
Думал выложить график, но он какой то невзрачный. Лучше выложу пару раздач.
Вот тут я не понял это что такое было? Эксплойт или что-то новенькое?
Только сейчас заметил 500 постов (этот 501)! и более 15к просмотров! Фига се, какой я общительный!