Delayn, Серега, спасибо большое!
Да, есть деньги , на самом деле, если ещё менталку подтянуть и чутка стратегию думаю можно ещё лучше показывать резалты.
KYPOK, это на старзах такой рейкбек О_О
KYPOK, учитывая что июнь отыгран в плюс без рб, в этом месяце тоже дали челлендж на 40%?
hochunl5k, вообще топ)
bvb999, ага, мне один и тот же недельный челлендж дают на 1600 рейка
Всем привет!
Начинаю рабочую неделю, сломал режим окончательно. Вчера залип до 8 утра в сериал "Ваша честь".
Над игрой поработать не удалось, но много обсервил раздач в зуме, кое-какие нотсы писал , старался быть в тонусе. Несколько видео на ютубе смотрел, надеюсь что удастся применять за столами слегка улучшенные концепты.
Из хорошего решил отказаться от алкоголя , думаю это +ЕВ, самое главное -это чистый разум и лучше мыслительный процесс. Я выпиваю стабильно, около 1-2 литров пива через день после катки. Считаю эта привычка несет больше вреда чем пользы. Пусть это будет в блоге.
Сегодня 8й день марафона трезвости.
1й день, по традиции , недельного челленджа, разминался:
GeorgSLON, так и думал ,что потерять могу популярность😀😆
KYPOK @ 10.07.23Из хорошего решил отказаться от алкоголя , думаю это +ЕВ, самое главное -это чистый разум и лучше мыслительный процесс. Я выпиваю стабильно, около 1-2 литров пива через день после катки. Считаю эта привычка несет больше вреда чем пользы. Пусть это будет в блоге.
Тоже стабильно раз в 3, хотя иногда и через день выпиваю 1.5-2л довольно давно.
Давно осознаю, что это алкоголизм, и что нужно как-то бросать, поскольку это может только прогрессировать дальше. Но в голове постоянно включается что-то вроде "Да жить же не мешает, похмелья ж нет. Я ж не нажираюсь как вон те алкаши во дворах. Запоев же тоже не бывает никогда"
lolmode, аналогичное ментальное и физическое состояние. Вроде всё понимаешь, а хочется "расслабится" . Как-то прям в подкорке мозга у меня сидит, при любых жизненных обстоятельствах . А почему бы не выпить холодного хмельного?)
Всем привет!
Что-то линии местами перепутались, были сомнительные раздачи, но откровенного манки-тильта не было. Решил закрыть на сегодня, неприятно в такой покер катать. Спасибо, что не - 16 би :)
2й день:
Всем привет!
Выдалась омерзительная неделька, я настолько ахуел, что даже отчеты не писал. Мне в какой-то момент на 99% казалось, что мне пихают чисто чтобы залил пацанам и девчатам с лимита. Столько лет в покере, а такие мысли лезут в голову 🤯
В таком ране играть конечно же стал хуже..
Работа над ментал гейм приоритет на следующей недели. Воскресенье отдых и разбор проебанных банков.
Если так можно выразиться в рамках этого дерьма, не сорвался на алкашку . Хотя у меня 2 пузыря вина стоит прямо перед компом и пол бутылки траварицы. При этом желания не было особо.
Вы просто посмотрите на эти ужасные сессии, мне повторюсь ниразу за 9 месяцев не давали такого плюсового рана.
Итог недели по кассе - 430
Всем доброго утра!
Но это реально рисованные раздачи:
Так чисто поржать скинул парочку) с 87с мне этого человека даже регом называть не поднимается язык и рука)
Скоро за хату платить, евро вырос к доллару и покерстарз мне конкурсы интересные каждый день выдает. Я в курсе, что сложности нужны для того, чтобы стать лучше. А можно легкостей подкинуть на месяцок другой?)
Классика zoomчика) Что ни день то приключения, воистину
RADIOHEADED_19, я сколько миллионов играю не перестаю удивляться, где очифка когда пофиг на заливку 15 би за сессию?)
Старзы не хотите обратно рубильник уже переключить? Знаете ли начинаю немного нервничать:)
Хотя это всего лишь 35 би за 4 дня головой понимаю, что рабочее, а осадочек остается :
KYPOK, офигеть. Ну я как хотел в итоге пробовал недельку там челлендж поотбивать, отбил, тоже оставил там 20 БИ (но заработав 1 челленджом ), после этого челлендж НЕ поменяли, больше я туда ни ногой.
Возможно тебе щас не до этого, но
Red_Queen2017 @ 23.06.23KYPOK, GranMaster87, GeorgSLON, жду всю компашку) Тиват, ресторан El Posto Guisto, по-дате сориентируемся) И если, кто-то против итальянской кухни - это не обсуждается , я в конце-концов: проснулся посреди ночи и не поленился включить комп, чтобы написать ответ
Ребята, я всё готов, вот моя телега https://t.me/Leushana87, давайте спишемся там и назначим время.
GranMaster87 @ 21.07.23Ребята, я всё готов, вот моя телега https://t.me/Leushana87, давайте спишемся там и назначим время.
Я на след.неделе готов
Всем привет!
Я просто нахожусь в полной дизморали, скину две раздачи с разницей 28 минут, все остальные по аналогичному сценарию.
Вторая неделя снова дерьма накидала, у меня реально чувство, что происходит пиханина. Ошибки безусловно появились. Но все ошибаются, без остановки проебоваю крупные банки, я наверное раз 30 тузов оплатил и префлоп и постфлоп. Это скам чистой воды)
Итог второй недели по кассе - 700
Из слов последние две недели сплошной мат, сегодня 3 недели без алкашки, но это не прибавило ауры. Как будто реальность меня проверяет. Заебали меня эти проверки, когда уже можно будет хоть немного выдохнуть?
Сегодня выходной. Очень неоднозначно думаю касательно следующей недели, отдохнуть или с диспой побороться .
GranMaster87, пиздец , очень мерзко звучит.
По поводу встречи, денек подумать возьму . Это говно свинг всё ментальное состояние обосрал.
KYPOK, Да восславится РБ, который позволяет делать такие профиты в зуме. Почти 100БИ в рамках лимита нл50, мало кто из топ регов сможет похвастаться таким профитами в рамках твоих лимитов, играя рег столы. Это вызывает белую зависть, и понимание, что даже в зуме пока что деньги есть. РЕСПЕКТ!