Если пати основывают это на своей статистике, которая нужна чтобы бить покер) или лимит, то я четкий
iwnt1million, а что по дистанции и винрейту? да и телефонизм подлечить не мешало бы)
barsyl, кто бы говорил)
Дистанции в этом месяце не будет 10 дней инта считай без покера были
Винрейт 2бб/100 примерно)
Мдааа пати сейчас знатно затролило
Кручу бесплатное колесо и клиент, видать подвис, аккурат на 1000$ но потом отвис на фриролле конечно же
ппц)
как их отыгрывать то?) у меня бра не хватит 150 прокрутить
А эт не так сложно оказывается) осталось всего не чего
Такс надо запомнить не играть спины с акции в день когда тебя имеют(( Весь день КК в АА сдавали да перезжали 20-80
В какой то хреновый ран попал( туда сюда по 5би каждый день, как будто кто-то рубильник переключает Норм норм потом тупо все оппам доезжает...
Дистанция нормальную за этот месяц выдал? Бонусы отбиваешь по 6 поинтов регулярно?
de5tiny, так выше писал же - какая дистанция? 10 дней инт смотрел)
По акции вообще бяда фриролы да билеты. Жду 1к кешем для начала, а там и 6к не выиграю
Посмотрел вчера первую серию ремейка 4400..
Сериал был классный зря закрыли. А этот смотреть смешно - собрали всё, чтобы угодить всем - геи негры латиносы азиаты..
Смотреть все таки придется) так как первый был очень хорош, но тут реально перебор
По героям пока понял одно) пацан негр - это майя из оригинала)
Новая рубрика "Того ГСЧ рот лечил" или сокращенно тгрл)
Против 2 уважаемых игроков
Если бы не эта пропасть сессия прям не плохая получилась бы
Стоит ли ехать против фиша?
Люди, где все? Бегом на пати нл2 катать, иначе -1 буст час получится
Вот ппц в спинах не везет, постоянно вылетаю сверху в доминации по типу QJs<Q5o AK<A7 TT<55 лучше уж кешем 3$ выпадало бы
Народ подскажите где мобильный клиент Пати найти? И работает ли он на 4.1.1 андройде
А я думал мамкоё*ы только в доте остались, а они еще и на пати нл2 играют Подумаешь сет наловил 3 раза подряд против него и тот он переехал 1 раз в полуторных, что обидно... И вообще уже не первый раз замечаю эту хрень с утра все огонь к вечеру начинают кормить евшкой от пуза накушался сейчас баинов на 5
Та еще по акций ппц, терпеть такое не могу. Если трезво оценивать шансы выиграть 6к то по факту день в минус по акции пока выигранные копейки отмоешь
Затупил эту неделю над в буст часы играть а я подряд - можно было бы 15$ рб сделать.. 7*12 = 84 а если еще чутка подняпрячься то и 20$
Кароч график построил на следующей постараюсь оформить