Подвал покерной мысли

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5105
  • Постов
    547
  • Просмотров
    32,970
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +353
1 24 25 26 27 28
  • Pend, у нас всё за

Pend @ 24.06.24 

Нужно ли тёрн рейзить ? - с одной стороны возможно последняя наша улица велью, а с другой в кулер уебаться с таким низким флешом не охото.

Есть у нас пуш ривера ? - подумал, что если тёрн малышку колили, оппу тяжелее нас на флеш положить будет, возможно придумает блефы.

у нас рендж к риверу состоит на мой взгляд из редкого стрита и кучи флашей, и опп чекает, будто говоря что этот чек не насыщен натсами, кажется будто самая сильная его рука тут это допер по KQ AK иногда сет с флопа,не думаю что он положит нам блефы и вколит жадный сайз, мы же не бет-колим тут флоп с мелкими карманами?  поставить в районе до 75% будет самое то на мой взгляд

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • MoonlightAA @ 25.06.24 

Он не заложит тебе блефы, поэтому и коллить блефкетчеры не будет.

Вот кстати, солверные блефы по такой линии, в реальной игре тяжело конечно такие руки до ривера довести, но думаю нужно делать, раз оппоненты не в состоянии находить блефы)

Ответить Цитировать
    261/284
    + 0
  • MoonlightAA @ 25.06.24 

Поставь себя на его место и прикинь будешь ли ты откалывать какие-нибудь KQ или сет троек на ривере против такого пуша от поляны нитов?

Wolfmanchaos @ 25.06.24 

у нас рендж к риверу состоит на мой взгляд из редкого стрита и кучи флашей, и опп чекает, будто говоря что этот чек не насыщен натсами, кажется будто самая сильная его рука тут это допер по KQ AK иногда сет с флопа,не думаю что он положит нам блефы и вколит жадный сайз, мы же не бет-колим тут флоп с мелкими карманами?  поставить в районе до 75% будет самое то на мой взгляд

Согласен с обоими, но такие экспериментальные линии и наталкивают на интересные эксплойтные мысли, впринципе я понимал, что подобная ставка - это недобор

Ответить Цитировать
    262/284
    + 0
  • dip2011 @ 25.06.24 

Смысла слоуплеить никакого нет.

Значит я не правильно понял твой колл терна. В моем понимании это слоуплей. Потому что ты собрал редкую хорошую комбу, которая бьет много сильных рук у оппа.  А разыгрываешь её как будто не уверен в её силе.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Pend @ 24.06.24 

Нужно ли тёрн рейзить ? - с одной стороны возможно последняя наша улица велью, а с другой в кулер уебаться с таким низким флешом не охото.

Есть у нас пуш ривера ? - подумал, что если тёрн малышку колили, оппу тяжелее нас на флеш положить будет, возможно придумает блефы.

На оба вопроса можно ответить очень просто - в мультипоте против утюга нижний флаш не является натсом.

Ривер ошибка, ставка 3/4 и фолд на пуш.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bekonja, Кулер на то и кулер, что от него никуда не деться. Но из за боязни кулеров ты постоянно будешь недобирать с рук хуже. И что  на дистанции окажется больше еще вопрос. Недобор или проигранный стек из за кулера.

Никакого фолда на пуш тут нет.

Но если не кулер, то можно выкинуть. Например по спарке на ривере ты поставишь 3/4 на велью против трипсов и стритов и на пуш выкидываешь.

Сообщение отредактировал dip2011 - 25.6.2024, 15:33
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Pend @ 24.06.24 

почему-то никто этого ещё не написал, штош:

фолд префлоп.

Исходя из статов на скрине, випов в раздаче нет, у единственного, кто похож на фиша 68бб стек. У тебя кроме позиции нет никаких преимуществ; рука для мультипота гавно, для сквиза, в особенности учитывая 68бб - тоже.

Как ты хочешь выиграть раздачу? Наловить флоп А23р?

Как сыграно пре - это чуть ли не фолд на рейз флопа: у тебя слабейшее из возможных фд, у врага, даже учитывая позиции, прилично доминирующих тебя фд.

Как сыграно до - на ривере ужасное решение, просто изолируешь себя вс рук сильнее; ни одна рука слабее не платит, блефов тебе, учитывая играемый лимит, враг положит ровно ноль. А если он решил сыграть чекпуш с нктсом на ривере - ему останется лишь поблагодарить тебя за щедрость

Ответить Цитировать
    1/6
    + 4
  • N1NT3ND00 @ 25.06.24 

почему-то никто этого ещё не написал, штош:

фолд префлоп.

Исходя из статов на скрине, випов в раздаче нет, у единственного, кто похож на фиша 68бб стек. У тебя кроме позиции нет никаких преимуществ; рука для мультипота гавно, для сквиза, в особенности учитывая 68бб - тоже.

Как ты хочешь выиграть раздачу? Наловить флоп А23р?

Как сыграно пре - это чуть ли не фолд на рейз флопа: у тебя слабейшее из возможных фд, у врага, даже учитывая позиции, прилично доминирующих тебя фд.

Как сыграно до - на ривере ужасное решение, просто изолируешь себя вс рук сильнее; ни одна рука слабее не платит, блефов тебе, учитывая играемый лимит, враг положит ровно ноль. А если он решил сыграть чекпуш с нктсом на ривере - ему останется лишь поблагодарить тебя за щедрость

Привет дядька, префлоп фолд уверенный, по любэ, но понимаю как мыслит игрок, внести 2бб чтобы дёшево посмотреть флоп с красивой рукой, а там уже накостылять)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Как думаете, когда за спиной рег, стоит ли рейзить фиша ?

Ответить Цитировать
    263/284
    + 0
  • Wolfmanchaos @ 25.06.24 

Привет дядька, префлоп фолд уверенный, по любэ, но понимаю как мыслит игрок, внести 2бб чтобы дёшево посмотреть флоп с красивой рукой, а там уже накостылять)

где же он уверенный то, когда в раздаче помимо рега фиш (рег кстати слабенький, на ривере легко мог накосячить), который отдаст стек при 1 попадании ? - и на мой взгляд рука обладает хорошей играбельностью

Ответить Цитировать
    264/284
    + 0
  • Pend, ещё раз внимательно перечитай мой пост; затем сравни префлоп экшен в раздаче и на твоём скрине из визарда  

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • N1NT3ND00 @ 25.06.24 

Pend, ещё раз внимательно перечитай мой пост; затем сравни префлоп экшен в раздаче и на твоём скрине из визарда  

Не имеет значения для визарда наличие ещё одного чела в поте, колл/фолд индифферентный (частота чуть ниже), учитывая что оппы слабые, у нас оч хорошие имплайды. 

П.С. кулеров боятся, в покер не играть

Ответить Цитировать
    265/284
    + 0
  • Pend, когда в споте есть фиш надо донкать флоп самому, рег будет играть максимально прямолинейно и выебываться не будет. Как сыграно - легкий рейз терна, на рега пофиг, он капнут наглухо и опять же выебываться не будет.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Pend

Pend @ 25.06.24 

Не имеет значения для визарда наличие ещё одного чела в поте, колл/фолд индифферентный (частота чуть ниже), учитывая что оппы слабые, у нас оч хорошие имплайды. 

Для визарда может не имеет, а против реальных оппов в мультипоте сильно режется эквити твоей руки.

Борды который нам подойдут 55х, 44х, 678, будут доминированы открытием из утг(А5, А4, 9Т). Если борды через 532, 534, доминированы колд колом от СО через старшие стриты и совпадения с лучшим кикером. Как и написали выше единственный борд это А23 и на нём не кулернуть оппа. х2 овербет тёрна не нравится тем, что флаш хуже не оплатит, потому что его нету в диапе, а стрит не видел чтобы так откалывали

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как бы эту раздачку играли ? Я его диап вижу как АК КДс АДс ТТ+, хотелось за дешего реализовать эквити руки, посчитал что блефов будет слишком мало для + кола

Ответить Цитировать
    266/284
    + 0
  • Rad1uSs @ 26.06.24 

Pend

Для визарда может не имеет, а против реальных оппов в мультипоте сильно режется эквити твоей руки.

Борды который нам подойдут 55х, 44х, 678, будут доминированы открытием из утг(А5, А4, 9Т). Если борды через 532, 534, доминированы колд колом от СО через старшие стриты и совпадения с лучшим кикером. Как и написали выше единственный борд это А23 и на нём не кулернуть оппа. х2 овербет тёрна не нравится тем, что флаш хуже не оплатит, потому что его нету в диапе, а стрит не видел чтобы так откалывали

Хорошие рассуждения, но это касается обычных регов, я в раздаче со слабым регом, вот пример, какие ошибки совершают слабые реги, поэтому я и подразумеваю, что ЖТ он не выкинет, да даже 2 пары ему будет оч тяжело выкидывать (а флеша старше, у него никогда не будет в этой линии)

Ответить Цитировать
    267/284
    + 0
  • Pend @ 27.06.24 

вот пример, какие ошибки совершают слабые реги

А по поводу раздачи с 54с - лучше бы ты прислушался, конечно. Ты действительно сделал там ошибки, главная из которых на префлопе.

Впрочем, энивей - ап2ю

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • N1NT3ND00 @ 27.06.24 

А по поводу раздачи с 54с - лучше бы ты прислушался, конечно. Ты действительно сделал там ошибки, главная из которых на префлопе.

Впрочем, энивей - ап2ю

Это миссклик был))) А так я вполне допускаю, что ты прав, и рука будет в минус (скорее из за громадного рейка - 10бб), но с префлопом как правило всё проще (с точки зрения теории)

да и статы префлопа у меня вроде совсем не лузовые

Ответить Цитировать
    268/284
    + 0
  • Pend @ 27.06.24 

Как бы эту раздачку играли ? Я его диап вижу как АК КДс АДс ТТ+, хотелось за дешего реализовать эквити руки, посчитал что блефов будет слишком мало для + кола2 

2 андер бета 15-20 процов для реализации эквити, ч-ф ривер, или по твоей линии бет 15-25 процов ривер

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • На этих лимитах и в этих позах 4б пуш с QQ, AKo и частью JJ будет плюсовее, чем 4б не оллином из-за рейка. Если оппоненты не ниты конечно с 3бетом 5% и ниже. 

По тому как сыграно если на флопе не поставили, то терн точно ставить надо - у нас вэльюбет. Защищать тут чеки ни к чему, достаточно блефов не увидим на монотонке

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
1 24 25 26 27 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.