На хлеб с маслом

195
Статистика
Статистика
195
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5269
  • Постов
    559
  • Просмотров
    103,649
  • Подписок
    195
  • Карма автора
    +5,452
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 24 25 26 27 28
  • Jloc, Да довольно банальные события и не сильно интересные) Ну вот когда ногу чуть не прострелил себе, там была дереализация и замедление времени. 

В аварию я один раз попал, в меня влетел эвакуатор несшийся по встречке, там время настолько замедлилось, что я прям проживал момент очень долго, от момента когда я его увидел за 10 метров от себя, и до момента касания, прошло очень много мыслей в голове и я прям успел подумать за доли секунды что типа, как так вышло что он едет в меня, неужели я выехал на встречку на односторонее, нет не выехал, получается он нарушает, бля нужно реаигровать, все это продумав я еще успеваю руль повернуть чтобы не столкнуться в лобовую с ним, и рассчитать насколько его вывернуть чтобы не улететь в отбойник с эстакады, а он за это время проехал ну метров 5, а летел он со скоростью километром 60 минимум, а то и все 100. Я видел как расходятся наши морды и успевал продумать что ебать пронесло, потом видел как он своей эвакуаторской платформой, которая шире его морды была на пару сантиметров разносит переднее левое крыло, я прям видел детально как вылетают осколки фары, как плющится металл, как разлетается боковое зеркало, слова пассажиров которые сидели у меня в авто были замедленные капец, а потом время просто вновь запустилось и я снова в своем теле и пульс хреначит от адреналина. Ну такое состояние трудно описать конечно.

В детстве под автобус чуть не попал, там как бы я буквально из-под автобуса вышел в миллиметрах, который тоже несся очень быстро. Было так, мы перебегали через дорогу, она была пустая вроде, потом я перебежав, поворачиваюсь и слышу как мне кричат типа "не, пойдем типа в другую сторону"(не помню уже куда именно мы там идти хотели), ну и я неглядя сразворота выбегаю обратно на дорогу и слышу слева как скрипят тормоза, мне даже кажется что я прям чувствовал надвигающийся на себя кусок металла, как магнит чувствует металл, воздух такой густой прям был, чувствовалось увеличение плотности воздуха между мной и автобусом. Но я не тормознул, а переставил ногу и знаешь как спортсмены перебегают финишную ленточку, направив корпус вперед весь, делая последний рывок, вот примерно так я вылез из под автобуса, время тоже замедлилось, дереализация была, я картинку как со стороны помню, и помню потом бледные лица друзей, которые в ахуях стояли, а у меня время запустилось, и я норм вообще, спрашиваю че зависли, пойдем уже. В моменте я как бы даже не понимал что только что у меня вторая жизнь началась, потом уже в тряску бросает когда чуть времени пройдет и ты этот момент вспомнишь уже от первого лица.

Еще в детстве один раз словил дереализацию когда моя подруга в пруд упала, катаясь на насосной стреле, там тоже время очень медленно текло, но тут еще было странное чувство, как будто это все уже происходило, и что я просто наблюдатель, и ничего не могу изменить, хз даже как правильно описать, но чувство такое глубокое было, что я его очень хорошо на уровне чувств помню, хоть сама картинка уже давно пропала. Ну и то что я описываю естественно я описываю сейчас уже помня то чувство и имея нынешний опыт, тогда это просто было "странно и ярко, контрастно, пиксельно".

Один раз на встречку под фуру должен был вылететь по всем законам физики, потому что долбоеб и сам опасный маневр совершил, тачка в занос ушла, но спасла система есп, но тут дереализации не помню и замедления времени тоже, просто в кучу чекпоинтов новой жизни

Один раз лет в 10 с 4 этажа на стройке прыгал на третий( там была заброшка стройки ТЦ, высота этажа метров 5 думаю), думал почему то что там не высоко и хуйня там прыгать, но в момент когда уже летел понял что нифига не херня, и что там вообще не понятно что там под песком снизу и что нужно сгрупироваться успеть так чтобы не разъебаться если под песком какая нить арматура или типа того, и помню что зрение еще так сработало как никогда, что падая я цеплялся взглядом за крупицы песка снизу, чтобы найти самое безопасное место куда ногу ставить. Причем зрение у меня уже тогда было очень плохое, но в моменте оно как телескоп стало. Было ощущение будто сознание быстрее тела переместилось вниз и успело все просмотреть и проанализировать. Но вообще все эти чувства дереализации и замедления времени могут быть просто постфактум произошедшего возникать, типа мозг таким образом инфу обрабатывает в стрессовой ситуации, хз.

Я не особо часто пиздился в своей жизни, но в драках иногда тоже бывало это чувство замедления времени, а когда был очень маленьким даже какой-то феномен суперсилы один раз словил) ну я сам пиздюком всегда был, и один раз дрался с чуваком который меня по массе раза в 3 минимум превосходил, а может и того больше, я хз как, но я его через себя кинул в какой то момент, и вообще легко это было, хотя в реале для меня тогда и ведро 10-ти литровое было тяжело поднять.

Ну так что в голову пришло и все в кучу), думаю если покопаться в чертогах разума, то и менее запоминающиеся штуки можно вспомнить. Пару ситуаций не хочу описывать, неприятно вспоминать. Кстати замедление времени и дереализация у меня пару раз еще возникали во время "мистических" моментов, не уверен что такой свой опыт хочу публично рассказывать, может когда-нить, но не сегодня)

Сообщение отредактировал DuckTales - 27.12.2023, 20:50
    Ответить Цитировать
    219/250
    + 12
  • DuckTales, круто, у меня единственное, что помню, когда время замедлялось, это когда я с разгону переднюю сальтуху с причала (4м) в воду прыгал, но это было совсем чуть-чуть, сначала время замедлилось на 50%, а перед водой ускорилось.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Однажды в далекие далекие времена, жил был чел, и звали чела допустим хрюндель. Чем занимался хрюндель, спросите вы? Да всем как бы похуй! Но все же хрюндель занимался тем, что изо дня в день срал вонячие и жидкие какахи под себя и вокруг себя. Ну не любил хрюндель следить за гигиеной. Он срал везде и всегда и видеоблоги об этом снимал, и всю квартиру себе засрал, да так сильно что даже прозрачные окна уже были не прозрачными, а тонированными под 90%. И всю страну себе засрал, да так что пришлось переехать срать в другую, там где еще не так сильно все обосранно. Вот вообщем то и весь хрюндель. Хотя нет. Он еще постоянно возмущался несправедливости мира, и почему это к нему прилипают только мухи и жуки навозные, и с какой это стати, все вокргу просят его жопу вытирать, ну не ахуели ли в край совсем? Лучше бы за собой следили, живут в обосранной стране идиоты!

Однажды, но давным давно, в какаху оставленную хрюнделем наступил по полколена одинокий панк. И так его это возмутило, что он  решил что теперь все время будет ходить за хрюнделем и указывать ему на его несовершенство. Но панк не учел два момента. Первый, что там где прошел хрюндель по пояс говна постоянно, а ведь говно это то самое что как раз таки и не понравилось панку при первом его знакомстве с хрюнделем. И второй момент. Если жопа уже села посрать, то не нужно ей мешать, иначе одно неловкое движение и забрыжжет всё)) 

Лично я в свое время понаблюдал за хрюнделем пару дней и понял, что умного чего я сказать не могу, а глупого там и без меня хватает. С тех пор хрюндель высрал почти 900 страниц, и я ваще даже и не представлял что так много ценителей свежатины бывает) А попал я снова туда по счастливой случайности и заинтересовавшись темой с ботами на покердоме. Почитал почитал я свежие папирусы, и чето так смешно стало) 

В соседней ветке на форуме тут на парня накинулись, что он себя там магом назвал, ну назвал и назвал, ну разводит он кого, и пусть разводит, ему с этим жить, а не вам. А разводимые в любом случае найдут кого-нить кто их разведет. Закон синуса косинуса. Но я тут не об этом хотел, а о том что по мне так магия существует, в том виде, что мы сами создаем свою реальность. Вот хрюндель, за всю жизнь он только и научился разве что срать и говном кидаться, а потом удивляется, че это вокруг него все время запах неприятный, и мухи постоянно налетают приставучие? И даже если и не срал уже неделю целую. Почему так?

Ответить Цитировать
    220/250
    + 9
  • DuckTales, у тебя талант писать ) И с юмором и со смыслом получилось🤠

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • KYPOK, благодарю У меня так то красный диплом по жидкому юмору)

или черный пояс.... или белые трусы.... 

Ответить Цитировать
    221/250
    + 2
  • ааа, я чуть не умер   

Ответить Цитировать
    222/250
    + 2
  • Как могли заметить мои сталкеры, в последнее время мне чето грусненько.

Но это всё из-за изменений к лучшему, и из-за всякого говна. 2023 год прошел довольно тяжко в эмоциональном плане.

Итак дальше будет занудно и апатично, ничего интересного, обычная жизнь, не мучайте себя прочтением, если вы не любознательны

Вспоминаем

Январь.  Год начался из-за проблем со сном вызванных падением головой в лёд в конце декабря. На тот момент я уже 9 месяцев играл в фонде, и заработал почти ничего относительно играемых лимитов, ну тыщ 15-20 может за вычетом доли фонда. Эмоционально был на пике выгорания. Также в январе наступил новый виток ебки за столами, а я еще не успел от предыдущего отойти. В конце месяца мне написал владелец фонда, что нужно созвониться. Я тогда думал что меня кикнут из-за моих мелких дистанций. Я вообще очень сильно себя всегда недооцениваю и виню во всем) Но как оказалось, что мой тренер заканчивает тренить, и мне дали выбор между новым топовым тренером и игрой без тренера с изменением некоторых условий.

Февраль. Я начинаю заниматься с новым тренером, и просто сходу понимаю насколько я потерялся в своей игре. Я понимаю что я очень далеко ушел от той оптимальной выработанной годами игры, что была у меня до начала войны. Не помню уже точно, но по-мойму февраль у меня была печалька в основном и я почти не катал.

Март. Стартую каточку и сходу начинаю разваливать на волне апстрика. В голове уже зреют планы сколько сотен квадратных метров будет в моем будущем дворце. Где-то там вроде узнаю что у лучшего друга будет дочь, и хоть я тут совсем не причем, меня эта новость жутко замотивировала становиться лучше, что напоминает нам в очередной раз насколько мы люди банальные и одинаковые создания.

Апрель. Продолжаю разваливать кабинеты всем подряд на лимитах 200-600, готовлюсь к огородническому сезону.

Май. Начинается с майских праздников, и празднуя праздники я в очередной раз перебираю с алкашкой, постепенно начиная попивать пивко больше чем 2 раза в неделю. На заряде апрельской мотивации я покупаю абонементы в зал и басик, и мы с Катей начинаем ходить в басик. Я дохера замотивирован распрощаться с лишним весом и обрести дзен. Начинаю подрубать нлк столы, хотя возможно еще в апреле начал, ща не помню уже. Игры там налутать за все время удалось очень мало.

Июнь. Стал поворотным месяцем, который медленно начал погружать меня в апатичное состояние. За столами вернулась ебка, причем сходу по жести. Я успокаиваю себя что всё заебись же, у меня самая максимальная просадка в БИ была не больше 30 стеков за 200к раздач на лимитах 200+, значит я как минимум в 5бб играю, ну и всякие другие техники самовнушения чтобы создавать мотивацию вставать с кровати по утрам и садиться за столы. В какой-то из дней у меня клинит спину, так что я не могу ни сидеть, ни стоять, ни лежать, ничего не могу. Такое уже было пару раз, и я думал что всё само собой пройдет. Примерно в эти же даты Катя замечает что у нашей кошки облезло ухо. Мы едем в ветеринарку и ей диагностируют стригущий лишай или микроспорию. Дома я замечаю что у меня на ноге тоже выскочило пятно. Купив лампу и просветив его, оказалось что у меня тоже светится пару волосков, только этого блять не хватало. А через неделю у лучшего друга рождается дочь. Я тогда еще про лишай мало чего знал и решил что не поеду в роддом, тк считал что очень опасно с лишаем, что он очень заразный и тд. И если мелкая заразится от меня лишаем, я себе этого не прощу. Я совсем не умею отказывать людям, а тут еще и повод такой, что я как будто предательство совершаю. Кароче мне очень трудно было ему сообщить о том что я не приеду. Мне кажется на тот момент он сильно огорчился и не верил мне до конца, что у меня лишай какой-то и что он заразный.

Июль. Со спиной все становится еще хуже, я буквально не могу пройти и 5-ти метров, нога немеет и очень острая боль отдает сквозь всю ногу в ягодицу. На фоне всей этой хуеты я начинаю все больше и больше заливаться пивасом по вечерам, и курить сиги все чаще(опять закурил с начала войны и всё это время никак не мог осилить бросить). Вообще сейчас пишу и как будто ничего такого страшного, но во-первых я упускаю кучу других мелочей, во-вторых одно дело писать, другое всё это проживать, ну и плюс я негативно мыслю в основном, что является моим преимуществом на дистанции, но в моменте бывает тяжко эмоционально. Ну и всё это время продолжается ебка за столами, я их открываю уже намного реже, тк не могу вывезти даже не сам стрик, а вообще всё что навалилось. Мы лечим кошку, у нее успехи в выздоровлении, что не может не радовать, но вот у меня успехов нет, что в лишае, что в спине.

Август. Я забил на все рекомендации врачебные и по лишаю и по спине, тк нигде не было прогресса, и изучал вопрос самостоятельно, ну возможно с середины июля, но что точно произошло в августе, так это пошли первые плоды моей работы со спиной. Я уже стал ходить, не без боли, но в принципе мог пройти даже пару км до магазина и обратно. С лишаем все та же история, кошка уже давно выздоровела, а я никак. На тот момент я не хотел пить таблетки, думал справиться мазями и тд. С покером всё также шляпа. В августе я решил что с сигами и синькой нужно завязывать, но я уже плотно сидел на этом говне, поэтому решил что буду стараться бросить эти штуки, как только так сразу. С сигами я вообще не мог расстаться, но с синькой я в какой-то момент казалось что совсем покончил, но тк август месяц в котором много днюх и других поводов тут, то не вышло. Все эти мероприятия, на фоне моей относительной трезвости в другие дни, прошли крайне убойно для здоровья. Еще в августе меня попросил друг стать крестным его новой дочке.

Сентябрь. Со спиной стало все еще лучше, я в принципе неплохо уже передвигался, и даже возобновил походы в зал, уже не в басик, тк лишай мой так и не прошел. Он был в неактивной фазе, жил всего в 2 волосках, я их периодически вырывал пинцетом, когда он появлялся наружу, и мазал. После такой процедуры он не выползал 5-15 дней, а в какой-то из дней от одного волоска я избавился насовсем. Но второй мне мозг ебет и по сей день. В сентябре по-моему я вообще не катал, или одну сессию какую нить, выгорел к тому моменту знатно. И вообще за всё лето я откатал уже не помню точно, ну тыщ 30 наверное раздач, а то и меньше. С сентября я бросил курить. Одним днем, без каких то особых ломок. Просто взял и бросил. Я не докуривал "последнюю сигаретку", не выкидывал пачки, просто перестал курить. Я все разы что бросал надолго, так и бросал. Особенность психики какая-то. Вот только настроить таким образом психику очень тяжело, и я объективно хуй его знает что нужно делать. Наверное больше всего решает твоё непоколебимое намерение, а остальное это дело времени. Тогда же я перестал пить. Но у меня был чек поинт. В октябре др друзей и я планировал тогда последний раз бухнуть. А ну и еще я отказал другу быть крестным его дочке. Мне это очень тяжело далось, мы договорились что я буду крестным но не через церковь, а просто по человечески.

Октябрь. Запланировано я наебенился на др друзей синькой, и не сорвался на сиги. Что было очень легко, на тот момент меня уже воротило от сигарет. Как все таки быстро к этому яду появляется отвращение. И еще у меня стали заканчиваться бабки. Был свой банкрол, который я не планировал расходовать, но свободные деньги стали заканчиваться, и потому в октябре я снова сел за столы. И тут тоже особенность психики, я просто перезагрузился и начал опять катать. После этих растянутых месяцев игры в ноль с июня месяца, я уже на позитиве ожидал что сейчас то точно отдавать начнет. И чето даже плюсанул по мелочи. Получил выплату небольшую. Ее бы явно не хватило надолго, но Катя налутала бабла на своих дизайнерских и иллюстраторских темах и в принципе на жизнь деньги были. И к нам пришел котенок. 

Ноябрь. Как только я начал след цикл в фонде, меня как уебало на 15к за неделю, так я сразу же и скатился обратно в депресню. На фоне того что я полностью отказался от синьки, я никак не мог получить какие-то свои привычные быстрые гормоны удовольствий, но к синьке возвращаться я не хотел. Кароче ноябрь был очень сложен в психоэмоциональном плане, я хз как бы я справился, еслиб не мои друзья с их новой дочкой. Я к ним несколько раз ездил, мы парились в баньке, сюсюкались с малышкой, она такая интересная, не видишь месяц ее, приезжаешь, а она уже совсем другая. 

В этот месяц я очень много рефлексировал по поводу куда я двигаюсь, к чему стремлюсь, находился в поисках ответов о смысле жизни, смысле смерти. Пытался понять кто я сам такой есть, кто окружающие люди, где моя зона ответственности, где не моя, и тд и тп. В течении всех этих страданий я пришел к выводу что в рот ебал я покер, и я хочу с ним завязать, мне не нужны какие-то любые деньги связанные с этим ремеслом. Поинт был в том, что меня накрыло стриком жестким и накрыло на лимите нл400, а за счет 1к я отыграл не так уж и плохо. А если вдруг накроет на нл1к, где игры в 5 раз меньше чем на нл400, то я закатаюсь в такой жесткий мейк, какой мне не отыграть уже учитывая кол-во игры на нлк. И зачем оно мне надо. Кароче я решил что завязываю с покером, что выплачиваю мейк из своего оставшегося банкрола, и начинаю новую жизнь. Твердо решил. 

Декабрь. Я как всегда тугодум, и пока я тугодумил со своим окончательным решением отказаться от покера раз и навсегда, я отбил мейк, и вышел в плюс примерно 10к. Матрица в очередной раз меня протролила "А сейчас? Сейчас ты настолько же твердо уверен в своем решение?"))) В своей рефлексии я очень близко подошел к той мысли, что смысл жизни и есть страдания. На самом деле я не так думаю, и не это имею ввиду говоря такое.. Углубляться не хочу, тк в этом нет смысла. А написал чтобы оправдать дальнейший отказ от своего твердого решения бросить покер, тем что я еще пострадаю тут 

Но при этом мне также совсем не нравилась вероятность закататься в фонде в мейк на нл1к, не имея своего банкрола, и имея пошатанную психику на пути к излечению от алкоголизма, что мне давалось в этот раз с трудом. И я принял решение уйти из фонда и катать дальше на свои. Прям перед новым годом Катя отговорила меня это делать, типа подумай еще. Но я уже все решил, но пообещал подумать, тк ей нужно было время смириться со своими страхами неизвестности.

Какие выводы за этот год сделал бы оптимист. "Крутой год! Я бросил вредные привычки, взял на себя ответственность за свою жизнь и здоровье, начал заниматься спортом, стал ближе к своим настоящим друзьям и несмотря на всё, заработал денег!"

Какие выводы сделал бы пессимист "Ебаный год! Никакого прогресса в материальном плане, дальнейшая жизнь без видимых перспектив на какие то видимые улучшения, просел по здоровью и перестал бухать, а следовательно стал унылым говном!"

Пока я писал этот пост, я накатал еще 4 отдельные ветки повествования, которые не уместились бы тут, итак занудно, но которые я хочу осветить в ближайшее время. Они вытекают из событий прошлого и  этого года.

1. Не шути со вселенной и материализация своих мыслей, или про то как я купил Кате айфон 15 про макс, но вселенная забрала его у неё.

2. Историю наших мук с новым кошаком. Кошачья карма, и как все мои питомцы войдя в мою жизнь в то или иное время, изменили ее кардинально.

3. Как я ушел таки из фонда и отыграл месяц буста на покердом. Почему в покер кто-то зарабатывает, а кто-то пиздец технически подкован но сосет сосульки. Ошибки критического мышления и ошибки восприятия и принятия реальности в покере. Также мысли про фонды, тренеров и в целом о покере как о явлении.

4. В этот раз я максимально осмысленно бросил свои вредные привычки, и хочу по этому поводу написать не одну сотню слов.

Ответить Цитировать
    223/250
    + 52
  • Очень интересно было прочитать.

И продолжение жду. 

Я сам месяц как бросил и курить и пить, правда безалкогольное пиво иногда выпиваю.

А с курением у меня стаж 16 лет, последние несколько (много) лет вейпы. Но меня 2 первых дня после отказа, ломало как наркомана. Но я знал что так будет, поэтому был готов и продержался)

Сразу и спортом начал заниматься) надо же заменять чем то.

Рофл ещё в том, что как бросил пить и курить, просто начало апать как не в себя. Бест Манс аж оформлю походу) отчасти конечно это связано по-любому. По крайней мере каждое утро я бодр и свеж. Работоспособность улучшается.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • super_pavel, благодарю на добром слове. Когда я впервые надолго бросил бухлишко и сиги, я выдал лучший год за всю карьеру) и в деньгах и в обучении понимании покера) Но такого уже не повторить, ушли те амбиции безвозвратно)

Ответить Цитировать
    224/250
    + 4
  • DuckTales, а со спиной сейчас как? Все симптомы похожи на межпозвоночную грыжу.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mechera2010, стало намного лучше, недавно даже бегать стал)

Ответить Цитировать
    225/250
    + 1
  • DuckTales, я обычно такие длинные посты не могу дочитать. А твой удалось, интересно. Жду продолжения по вышеуказанным пунктам.

Особенно пункт 3 :)

Ответить Цитировать
    8/8
    + 4
  • Привет. Тоже болел лишаем, тоже от кота заразился. Лечил серной мазью. 

От сигарет и алкоголя лечился с помощью Алена Кара, и приложений которые отслеживают прогресс по дням и деньгам и там счётчик дней и сэкономленных денег. 

Ну и установка, что выпивая и куря, я добровольно отсасываю и даю отыметь себя,   компаниям,  которые выпускают вредную  продукцию и у (звучит банально)  обществу потребления. 

По спорту. Лёгкая установка хотя бы  минимум 10 минут каких то упражнений по таймеру. Время заканчивается и прекращаешь тренировку, если мало то продлеваешь. Через нехочу. Любые упражнения.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Formica, Серной мазью мазал с самого начала, перестал когда воспаление от нее началось, хоть я и смешивал ее с салициловой чтобы мягче было. После мазал низорал кремом, после марганцовкой, после фукорцином, теперь асд3, пил таблы еще интропоназол 10 дней, чуть не сдох от интоксикации, но и после таблов тоже он выскочил сука снова(

Сейчас уже вроде как не светится больше 2 недель, после асд3, но я не прекращаю мазать. буду минимум месяц мазать, очень уже надеюсь что поможет, я пиздец заебался с ним) Кот у меня еще новый, котенком пришел в октябре, весь лишайный с ног до головы был, и других болячек куча была, пришлось его в дом с собой взять, у него тоже очень долго лечим лишай, шерсть уже не светится, но анализ сделали волоса, и он показал положительный на микроспорию(

Жесткая болячка ппц, все говорят что капец как легко лечится, но что-то нихрена не легко, толи люди не следят когда видимые признаки прошли. У меня было что месяц не светился, потом снова падла выполз в том же самом месте.

Ответить Цитировать
    226/250
    + 0
  • А ты часто моешься? При лишае не рекомендуется мытья. Ну вернее не мочить места где есть лишай, вообще. 

У меня корка образовалась, и потом тупо слезла и после этого уже зажило. 

Это грибы по сути, им требуется высокая влажность и влага.

У меня правда другой вид был лишая, который пятном расползающимся.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Formica, я уже все про эту гадость знаю) стараюсь не мочить конечно, но когда эта зараза полгода плюс, забиваешь иногда

Ответить Цитировать
    227/250
    + 0
  • 21 век. Современная медицина не может справиться с лишаем

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mechera2010 @ 25.02.24 

DuckTales, а со спиной сейчас как? Все симптомы похожи на межпозвоночную грыжу.

Межпозвонковую.

Грыжа между позвонками, а не между позвоночниками

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • DuckTales @ 26.02.24 

Mechera2010, стало намного лучше, недавно даже бегать стал)

А вот это не рекомендуется.

Замени на другие виды, если весь спорт для тебя - это кардио нагрузки, то лыжи зимой и лыжероллеры летом - отличный вариант. Если не только кардио, то фитнес-клуб/тренажёрный зал.

Основной тезис в том, что проблемы со спиной, если они появились, то они не исчезают. И их отсутствие в каком-то моменте - это лишь временная ситуация.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • kosvk, спасибо за совет, я очень лайтово бегаю и с тех пор прошло уже полгода, и эти полгода я все время занимаюсь реабилитацией спины) пока попробую свои шишки набить, тк мне не нравится перспектива в 35 отказаться от активностей, чтобы к 50-ти шаркать ногами по асфальту еле перебирая ноги, шкрябая палками для скандинавской ходьбы)

Ответить Цитировать
    228/250
    + 0
1 24 25 26 27 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.