Всем хеллоу. Вчера выкатал весьма неплохую сессию, удалось побывать на 4 финалках. В 2 получилось пройти неплохо ну а в двух результат не такой весомый.
Все как обычно ниже.
Нажали оба кнопку поделить у меня был чуть больше стэк и как итог вот такая раздача вышла
БР на данный момент такой
Старт в течении 5 - 10 минут.
250$ бр это вроде максимальный за всё время на гг?) Хорошо когда есть норм работа, не надо кэшаутить, приятно да ))) Фарту!
Всем большой привет. Вчера играл самую паршивую сессию и по итогу решил что не складывается совсем и я не буду грузить.
По БР в румах так
Вывел 3000 которые депал под акцию
Запускаюсь мин через 5
Всем чизз. Вчера сессия не особа складывалась и по итогу я остановил загрузку. По окончанию стрима я увидел 1 турик и не удержался что бы не зарегать его. Вот что вышло
В течении 10 минут старт
Всем привет. Подведу все кратко и время врываться.
Старт в течении 5 минут
Всем большой привет. В субботу была просто лютая сессия от которой я просто горел Были важные дипраны в которых я мог апнуться просто жесть но увы ГСЧ тупо на до мной издевалось. В воскресенье был праздник я занимался домашними делами и после решил сесть покатать немного турниров. Не стал уже запускать стрим, смысла не было особого. Вышло весьма неплохо но опять малость не сложилось. Ну а теперь все по порядку со скринами для вас, где я поделюсь своими мыслями:
Суббота
Данный турнир был одним из важных, складывался не плохо
Но именно здесь я решил завести свою руку и ГСЧ уебашило меня
Теперь второй не мало важный и дорогой турнир в котором произошла просто полнейшая дичь!
Турнир складывался очень хорошо после чего происходит такая раздача
Самое обидное произойдет следом, карл просто сразу следующая раздача выносит меня вот тут я просто пиздец максимально сгорел
Не менее важная раздача в дорогом турнире
Ну и немного субботнего треша
Привет Дед! Олды в курсе
Теперь перенесёмся в воскресную катку
Что могу сказать Хороший турнир!
На финалку я выхожу
По БР на данный момент так
Выплата весит с 13 числа. Жду ее что бы купить видеокарту.
$337.29
Запущу стрим в течении 30 - 40 минут. Сессия будет ультра короткой.
Всем большой привет. Вчера была просто ужасная сессия. Даже итоги не хочется выкладывать но выложу пару скринов
Касса такая
И долго будет ещё висеть? С 13 числа, если завтра не будет выплаты буду писать суппортавцам
$289.88
Запуск в течении 5 минут! Приходи буду рад!
День №10 - МТТ
БР - $289.88
https://www.twitch.tv/chessplayerproone
Поднять шиты, в Атаку Накуй!
Всем большой привет. Покатал я вчера короткую сессию и вообще без шансов. Главная проблема заключалась в том что сел поздно и играть времени оставалось мало, садился в слишком поздние реги. Сегодня сяду по раньше и буду и буду исключать слишком позднюю регу. Выплата так и висит. Буду писать супортовцам сегодня. Всем удачи до вечера
Старт в течении 5 минут
День №11 - МТТ
БР - $275.35
https://www.twitch.tv/chessplayerproone
Поднять шиты, в Атаку Накуй!
Всем привет большой. Вчера загрузился порядка $100 особо не складывалось, были хорошие дипы но как обычно. Сегодня катну без стрима, если будут сильные дипы запущу. Написал сегодня суппортовцам получил ответ который напрег ожидайте ответа который может продлиться в течении 72 часов бред....
Небольшие призовые
Просто иди нахуй ГСЧ!!!
Просто за чиплидерский
Касса такая
$250.75
Взял себе 2 бутылочки на расслабон
На связи будет что интересное подрублю!
Всем привет. Я вчера просто сгорел от сессии но по итогу сделал один прикол и отскочил.
Дело было так
4 входа шоблы еблы в турике $5.4 жесть!
Короче у меня осталось $28 я решил пойти в олл-ин фолд на 8 бачей и за 3 раздачи я сделал так
Ну а теперь о выводе с ПокерОК
Я прождал неделю, написал в суппорт и по итогу получил возврат. Если бы я не написал прождал бы ещё и год наверное. Поставил повторно поглядим. Буду писать чаще надеюсь пройдет
Еще интересный момент получил я билетик через знакомого и получился такой результат билет был €10 я решил не катать турик а попробовать спин крутануть и если крутанусь то решил что после покупки карты это будет мой начальный БР в RedStar
БР ПокерОК
$252.61
Сегодня без стрима есть интересный контент, щас запустим я скину ссылку.
https://www.youtube.com/watch?v=9g6m_JxJ3v0
Залетай кому интересно!
Спасибо стараемся