Обычная катка обычного регуляра 2

74
Статистика
Статистика
74
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-133
  • Постов
    560
  • Просмотров
    65,328
  • Подписок
    74
  • Карма автора
    +8,540
1 25 26 27 28 29
  • так ты играешь дорого, вполне возможно что тебя апало из-за хорошего соотношения любителей и регов в определенный отрезок времени и скорей всего нижний график такой и есть сейчас в спид рейсерах, проблема гг, что нельзя сейчас сделать аллиас регов и посмотреть как играют остальные, знаю что недорогие турики до 10 долларов бились с очень высоким роем, но это было пару лет назад, скорей всего и сейчас в них можно делать рой около 5-15%.

главное в таких дисциплинах не строить долгосрочные планы и быть готовым уйти, когда условия начнут ухудшаться и не оказаться в такой ситуации, что последние 2-3 года играешь в ноль.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Человек выкладывает график на 25000+ турниров сыгранных за 3+ года с рои 13,5%, а ему:

вполне возможно что тебя апало

Окей, окей, имелось ввиду что "апало"

из-за хорошего соотношения любителей и регов в определенный отрезок времени

Но с каких пор апстрик = способности увидеть где плюсовая игра в хороших составах + навыку тоннами играть?   

Как говорится "каждый мог"   Автору респект, пока другие ныли про "не бьется" он спокойно бил  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Defiance @ 11.02.25  

так ты играешь дорого,

Я играю дешево, но это конечно же как для кого. Если именно о спидрейсерах то я играю от 1 до 55 в независимости от доп плюшек... И 80+ только при доп плюшках: продаже 50%+ долей или же если это крайне необходимо для какого то лидерборда или же как в позапрошлом году +10% к призовому фонду от гарантии и т.д.

Defiance @ 11.02.25  

вполне возможно что тебя апало из-за хорошего соотношения любителей и регов в определенный отрезок времени

Вполне возможно, я против апа ничего не имею))), хотя по графику вроде как никаким образом переапа особо то не видно)))

Defiance @ 11.02.25  

скорей всего нижний график такой и есть сейчас в спид рейсерах,

Вполне вероятно и если это так, то с учетом рейкбека они все таки пусть и слабо но бьются. Вероятно более сильными игроками (например Стал в них пересекаться с Романом Романовским (Ромео ПРО)) бьются лучше))). Главное чтобы на нижнем графике небыло переапа)))

А вообще после поднятия рейка я сделал определенные подстройки (пока не поверил в то что с учетом доп плюшек их бью, надеюсь не ошибочно): уменьшил маркап при продажах и играл все спидрейсеры, только если продалось 50+% долей.

Defiance @ 11.02.25  

знаю что недорогие турики до 10 долларов бились с очень высоким роем, но это было пару лет назад, скорей всего и сейчас в них можно делать рой около 5-15%.

5% это очень хороший РОИ турнирах такого формата (как для заработка), особенно при рейкбеке 60%, ведь если обычный не турбо турнир длится 7-10 а то и больше часов до победы, то спидрейсер 1-1,3 часа. А очень часто в спидрейсерах для тебя турнир продлится 1 раздачу... Соответственно хоть РОИ в таких турнирах и низкий, но долар в час выше... 

Defiance @ 11.02.25  

главное в таких дисциплинах не строить долгосрочные планы и быть готовым уйти,

Как и в покере в целом, да и вообще во многих видах деятельности...

Defiance @ 11.02.25  

когда условия начнут ухудшаться и не оказаться в такой ситуации, что последние 2-3 года играешь в ноль.

В 0 не в минус. И игра в 0 по профиту, не означает в 0 в целом: еще есть рейкбек (в моем случаи 60% - это 4,8% РОИ+-), продажа долей, редкие лидерборды и т.д. Так что играть их в 0 при нынешних условиях я не против)))

Но следить за изменениями ситуации  и вправду надо всегда...

myfinfactory @ 11.02.25  

Человек выкладывает график на 25000+ турниров сыгранных за 3+ года с рои 13,5%, а ему:

Окей, окей, имелось ввиду что "апало"

Но с каких пор апстрик = способности увидеть где плюсовая игра в хороших составах + навыку тоннами играть?   

Как говорится "каждый мог"   Автору респект, пока другие ныли про "не бьется" он спокойно бил  

Спасибо за лестный отзыв...

Ответить Цитировать
    429/468
    + 5
  • Ответить Цитировать
    430/468
    + 10
  • Ответить Цитировать
    431/468
    + 6
  • Ответить Цитировать
    432/468
    + 9
  • Ответить Цитировать
    433/468
    + 8
  • Після того, як сильно не пощастило (оп вирішив жорстко ІЦМ суєциднутись, але не зміг), ТОП3 прийшлось поділити так як чіпак при шорті міг пушити ені ту...

Мої скромні 4%)))

Ответить Цитировать
    434/468
    + 4
  • Ответить Цитировать
    435/468
    + 5
  • Лол, месяц без заносов...

Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • Леха @ 06.04.25  

Лол, месяц без заносов...

Год идет очень плохо и возможно частично из за этого поднадоел МТТ покер (не думал что это когда не будь скажу...) По этому поменьше играю,  чутка занялся здоровьем... 

Кстати предыдущий год без учета доп. плюшек (ранней пташки, лидербордов, рейкбека) по шаркскопу впервые за карьеру отыграл в минус, но так как соответствующий пост не набрал 30+ лайков, то и отчета не было...

Так как холдем чутка поднадоел и учится в него лень, не знаю надолго ли но немного загорелся омахой (смотрю обучающие видео все что найду, катаю раш НЛ5 иногда когда есть возможность).

И вот первое вознаграждение, хотя мои и скромные 4%)))

ПС: а так какие то небольшие заносы были, но на моем новом компе че то не могу зайти на джипси...

Ответить Цитировать
    436/468
    + 9
  • Ответить Цитировать
    437/468
    + 6
  • Вот так вот поиграл в юбилейном СМе. Ну хоть свои 2 входа отбил и фишки перешли земляку. Ну что ж удачи ему, а моя очередь в следующем году...)))

Поехали префлоп, вот так на флопе

И вот так на ривере:

А вот так во 2м дне мистери по 25, благо такие мистери не раз в году (надеюсь в 108 отдаст...):

Ответить Цитировать
    438/468
    + 6
  • Ответить Цитировать
    439/468
    + 5
  • Леха @ 06.04.25  

Лол, месяц без заносов...

Fill123 @ 07.04.25  

Год идет очень плохо и возможно частично из за этого поднадоел МТТ покер

Вот так идет год на этот момент: +- половина мои а половина дольщиков... Если серию по шаркскопу + плюшки не отыграю хотя бы +10к, то возможно замучу какой то марафон в кеше со 100 дол. (пойду стопами Романа Сысоева, но надеюсь более успешно), а то так никакого БРа не напасёшься)))

ПС: Хотя прошло только треть года, но есть очень большой шанс по шаркскопу отыграть 2й год к ряду в минус (итоги прошлого года видимо мало кому интересны )...

Марафон в кеше замучу, только если Вам будет это интересно...

Ответить Цитировать
    440/468
    + 12
  • Расскажи про результаты прошлого года, реально интересно, думаю многим тут тоже, кто нечасто заходит на джипси.

Как по евбб прошлый год сыграл? С твоими дистанциями картина должна быть достаточно точная для понимания, бьешь ли поле.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • enjoyhertits @ 06.05.25 

Расскажи про результаты прошлого года

Fill123 @ 09.01.25 

Не знаю. Ніколи не рахував.

Та й складно це порахувати, так як частина турнірів, якщо не продались частки, автоматично відміняються.

Якщо під цим повідомленням назбирається 30+ плюсів, то підведу і викладу приблизні покерні підсумки за 2024 рік!

Пока что к этому посту не хватает 4 плюсика, так что все в Ваших руках)))

Ответить Цитировать
    441/468
    + 3
  • Fill123 @ 06.05.25  

ПС: Хотя прошло только треть года, но есть очень большой шанс по шаркскопу отыграть 2й год к ряду в минус

Секундучку. Далеко не факт😉

В ХА поділили. Але +- годину грали ХА за титул і очки лідерборду. Мені просто краще склалось...

Втащив з 3го входу, так що всі мої!!!

Ответить Цитировать
    442/468
    + 18
  • Fill123 @ 07.05.25 

Секундучку. Далеко не факт😉

В ХА поділили. Але +- годину грали ХА за титул і очки лідерборду. Мені просто краще склалось...

Втащив з 3го входу, так що всі мої!!!

потрясающе )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Fill123, понити в блозі працює, по ходу  

Грац

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 25 26 27 28 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.