Главное не на Pokerok играть, я так считаю😄
Давненько ничего не публиковал
Все отлично😃 все.
А если более развёрнуто:
По игре.
С фондом Greenline полностью рассчитался, так что сейчас долгов покерных нет🤓
Играю:
Омаха 4 карты на PokerBros
Омаха 5-6 карт на X-poker
Сейчас еще подключаю Pokerking и Pokerdom
Особо не подготовился по раздачам, так что с последних сессий скину
На X-poker много столов где нельзя два раза крутить, а где можно - игроки часто только раз крутят, так что 500$ уехали не туда
Есть эксперты по хай-лоу, в глубоких стеках с АА3xx норм 4-бетить и выставляться или против А2xxx хуже стоим?
6-карт убрал из загрузки, а то ехать вроде надо в алл-ин, а по итогу все проигрываешь. А уж два борда вообще замесы
По отдыху.
Начал играть в падел-теннис
Сходили вместе с Joke703 на игру
И в турнирах уже расту
Ну и других движух много, что и радует в Москве🥳
Тусовки тоже топовые, регулярно на речном бывал этим летом
Буду почаще заходить с раздачками. Название дневника оправдываю, на Pl200 держусь, бывает и выше поднимаюсь, но там в стиле Hit and run. Ниже тоже спускаюсь, вообщем селект и еще раз селект😎
Признание скила в приложухах😎
Anton989,
по хайлоу, где играешь, какие ставки? Есть ли игра? Как уровень?
любые АА2-АА5 это выставление. Будешь либо впереди либо монетка
АА6-АА8 самые тяжелые руки, в мультипоте сложно играются, такое лучше не разгонять до 4 бета, так как соперники лучше попадут в борд. Тузы хай, редкая комба, нет смысла 3бетить
partypan, игры очень мало, 0,5/1$; 0,75/1,5$ на x-poker. На Pokerbros побольше игры, но там 6-карт х/л, а от 6-карт я ухожу, так что не знаю
awakening, в телеге от админа, первый раз пока что😏
Давненько ничего не публиковал! И вот появился повод, обновил Бест дэй😎 +3500$
И в непривычном для себя направлении омаха 6 карт два борда🤪
+850$
+650$
+360$
+230$
+375$
Повезло конечно с соперниками в этот день, плюс складывалось супер
Направление мега дисперсионное и за стол с норм игроками даже не сажусь, но бывает такие сладкие соперники заходят, что не играть - просто преступление
Когда под конец плохой сессии такой терн кладут, прям очень приятно😃+800$
besh, на флопе Игрок 3 (фиш) рейз - Я ререйз - Игрок 6 (рег) алл-ин - Игрок 3 кол
Так как фиш просто заколил и побочный банк большой, надеялся переиграть только фиша и ну просто в коле логично, что слабее сета что-то. Так и получилось против него 80% за побочный банк, но чудом получилось обыграть обоих
Через пару раздач фиша добил😎
Anton989, Поэтому раздачи лучше выкладывать подробнее, чтобы лишних вопросов не возникало.
besh, я - за, -общаться😁🖐️🤝
+1700$ за 264 раздачи в хэдз-апе
Омаха хай-лоу
3000 фишек - 100$
Когда везет - играть одно удовольствие😎
играли со страдлом, так что Pl300 получается
На терне рейз получил и выставился
Флоп мечты😃
Чек-кол, чек-кол и на ривере сам алл-ин
Чек-кол, чек-кол, банк на ривере и пуш от соперника🤓
Чек-кол, донк-пуш от соперника-кол😁
Сильно бахаешь
Привет,можешь рассказать как вкатывался в приложухи? Какой эмулятор нужен, как добавлялся в клубы, делал деп вывод, есть ли какой-то ролик или статья на эту тему?
gargomelle, привет, тема прям слишком обширная. Я часть играю с телефона, часть с эммуляторов. Статей и видосов про эммуляторы не видел
Какая-ж это хуета Покерок😂
Не играл уже давно и зашел в турнир, просто рисуют терн и ривер😊
Весь гринлайн в приложухах играет, и вроде норм себя чувствуют. Наверное от клубов много зависит.