Линия жизни (веретено)

39
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-403
  • Постов
    626
  • Просмотров
    114,078
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +7,422
1 25 26 27 28 32
  • Уф!
    Вернулся с танцев. Как всегда, эпически потанцевал, половину времени проведя в общении в курилке).
    Но зато движение бодрит.
    Тем не менее, утром поспал только часа 3, так что вырубаюсь под корень.

Да, забыл написать, 3 минуса уже есть, так что осталось немного).

UPD: Depressive, а, виноват, поторопился: у тебя пока рейтинг +30, так что не могу зачесть в данный момент. Но как только станет больше 100, вновь в зачет).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/190
    + 0
  • Ну, ты меня регулярно веселишь - рад, что удалось ответить :)

Narkotiks @ 23.4.2011
    UPD: Depressive, а, виноват, поторопился: у тебя пока рейтинг +30, так что не могу зачесть в данный момент. Но как только станет больше 100, вновь в зачет).

Говно вопрос!
    Плюсы Депрессиву ставить нам Заратустра не мешает!
    Кстати, тоже баг системы - можно уговорить еще двоих слаборейтинговых старожилов околопокерного раздела минусануть, за плюс в репу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/35
    + 0
  • rezzo @ 23.4.2011
    Ну, ты меня регулярно веселишь - рад, что удалось ответить :)

Говно вопрос!
    Плюсы Депрессиву ставить нам Заратустра не мешает!
    Кстати, тоже баг системы - можно уговорить еще двоих слаборейтинговых старожилов околопокерного раздела минусануть, за плюс в репу!

Не-не, с такой формулировкой не приму). Могу принять "Depressive - the best".
    А баг допускать нельзя - у остальных должен быть рейтинг до 22 апреля)!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/190
    + 0
  • ну нет. с моим только рейтингом играть не стоит.
    рейтинг у наркотикса тоже сейчас уберу
    я его не из-за вода ставил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Depressive @ 23.4.2011
    ну нет. с моим только рейтингом играть не стоит.
    рейтинг у наркотикса тоже сейчас уберу
    я его не из-за вода ставил

Не вижу смысла убирать. Не из-за вода - так не из-за вода. Вдвойне ценнее. Ну даже если вдруг не пойдет он в зачет, все равно у тебя полное право выразить свою оценку чего-либо через систему рейтингов.
    В общем, дело твое).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/190
    + 0
  • Narkotiks,
    Ну, началось! Приму, не приму... :)
    А я так старался :)

Кстати, еще одна тема для флешмоба - расставить всем "старичкам", у кого рейтинг <100 плюсы в епу с формулировкой "Наркотикс - лучший". От злобы и зависти они тебя сами отминусуют :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/35
    + 0
  • rezzo @ 23.4.2011
    Narkotiks,
    Ну, началось! Приму, не приму... :)
    А я так старался :)

Кстати, еще одна тема для флешмоба - расставить всем "старичкам", у кого рейтинг <100 плюсы в епу с формулировкой "Наркотикс - лучший". От злобы и зависти они тебя сами отминусуют :)

Ну дай мне возможность порешать немножко). А то все опять в формальность уйти хотите.
    Не-не, лазейка прикрыта). У них уже должно быть по +101, а не <100.

Booo, этот рейтинг тоже в зачет не пойдет (просто на всякий случай уточняю), так как у тебя на момент проставления нет +101. Вот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/190
    + 0
  • Собрались - поднажмём!
    Мне ВОД на самом деле не нужен, просто движняк интересен))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Тему с ВОДом читал мельком, ниче не понял. Скажите куда нажать чтобы все было хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • я вообще не понимаю столь серьёзного отношения многих! к репутации, минусам/плюсам, минусованию/плюсованию постов... как будто вы клеймо на всю жизнь человеку этим минусом/плюсом ставите... вся эта ситуация с репой - иллюзорна.
    и относиться к выставлению минуса наркотиксу так претенциозно просто смешно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • piragunka @ 23.4.2011
    Тему с ВОДом читал мельком, ниче не понял. Скажите куда нажать чтобы все было хорошо.

минус 1 в репу наркотиксу поставь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Anry @ 23.4.2011
    минус 1 в репу наркотиксу поставь.

Готово.

Апд. пришлось вникнуть в условия, исправил формулировку минуса )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • буду сопротивлять минусам и именно в этот зачёт поставлю один плюс. Так можно? против вода, не хочу плодить регов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + 0
  • Глубокомысленная глупость.

Я в ХА не играю, но Вод от тебя посмотрел бы с удовольствием. Подобным образом и в данном контексте реализованная идея с минусами-плюсами весьма расстроила
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • KAMAZ @ 23.4.2011
    все.

Не-не, почти). У меня в рейтинге 8 минусов, но минус от Вооо не проходит по рейтингу, а твой, mikhaylo и RigDena полностью или частично положительны. Так что остался либо еще 1 минус, либо одна исправленная формулировка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/190
    + 0
  • терь хватит надеюсь? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • AlX @ 24.4.2011
    терь хватит надеюсь? )

Да, теперь хватает. Хотя непосредственно этот рейтинг в зачет не идет по озвученным выше причинам. Но если считать Anry, nubby, piragunka, GodIsAnAstronaut и по полбалла SFeysky и dirty_hands, то набирается.
    Постараюсь уложиться в 4 дня. Хотя может немного затянуться по причинам, которые будут позже объяснены (позитивным для вас).

Сегодня немного поиграл ночью. +1,2К. Банкролл опять 5К.
    Все более-менее в порядке. Радует то, что начав в -5 на двухсотках, сумел в этот раз удержаться от лимитного тильта и планомерно отбить. Закрепить бы такую устойчивость.
    Вообще, неплохо бы научиться усиливать представление как-то. Я в том смысле, что, к примеру, это разные вещи:
    1) Говорить и представлять, что ты играешь ради будущего ребенка (чисто условно)
    2) Реально играть ради него.
    Подробно затрудняюсь растолковать мысль.

А вообще все круто). Выходишь на балкон. Тепло. И думаешь, вот какое небо! Офигенно).
    Позитив!

Успехов заглянувшим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/190
    + 1
  • Ты женился что ли?!?!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Джино @ 24.4.2011
    Ты женился что ли?!?!?

Не-не-не))). Я ж написал, что чисто условно! В ближайшие года 3 точно не планирую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/190
    + 0
1 25 26 27 28 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.