Вчера наконец переставил винду, все отлично работало, ничего не глючило. Но мне мало. Я решил разбить диск С:/Bootcamp. Сделать из него два диска: под систему и все остальное. Разбивал через Мой компьютер - управление - управление жесткими дисками. После разбития появился пустой раздел, при его форматировании писалось: бла бла бла, после форматирования вы не сможете на него устанавливать винду. Ок, мне этого не нужно делать, отформатировал. При этом вылез эррор: такая буква для названия диска уже занята. Хм. Вроде была свободна. При этом появляется диск с такой же буквой, но на него нельзя зайти. Ок. Изменил. Отформатировал. После этого появляется какое-то место "безхозное" размером 200 МБ(тут уже появились какие-то подозрения). Думаю, не пропадать же добру, объединил с другим диском. Все норм. Перегружаюсь... Во время загрузки вин 7 есть такой момент, когда знакчек винды, состоящий из четырех частей разлетается, и потом слетается воедино. На этом моменте меня встречается синий экран, длится 0,5 сек и опять уходит на перезагрузку. Такое повторяется несколько раз.
После очередного экрана смерти зажимаю ALT, чтобы выбрать другой способ загрузки. Но не тут то было. Он пуст... Т.е. можно загрузить только винду. Раздела Мак оси и раздела восстановления нет. Думаю: ну пиздец, приплыли, нахуя я этот сделал и т.д.
Но есть флэшка с виндой, которую сделал через буткамп. Решил: нахуй мак ось, поставлю одну винду и все. Устанавливаю вин 7(при форматировании все разделы, на которых была мак ось + который я отделил для других программ, пустые и их нельзя отфармотировать. + называются они динамические, а бывший диск с виндой - системный). Как и в прошлый раз ставлю дрова через буткамп и ухожу на перезагрузку. Синий экран появляется на тот самом месте и все повторяется.
Ок. Ставлю опять винду, но уже не устанавливаю драйвера через Буткамп. Винда ставится норм и загружается. Да есть же!
2 часа ночи, хочется спать. Дров никаких нет, вай фай не работает. Решаю поставить дрова через буткамп, если не получится, идти спать. После установки драйвером происходит тоже самое. Синий экран...
...
Сон
...
Продолжение следует...
propokertools