Покер спас мою жизнь!

428
Статистика
Статистика
428
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-87
  • Постов
    3,673
  • Просмотров
    820,709
  • Подписок
    428
  • Карма автора
    +16,359
1 25 26 27 28 184
  • И я сам играю точно так же и отдаю банки, хотя хотелось бы этого не делать

Ответить Цитировать
    3/144
    + 0
  • Уф ребята, сегодня сыграл круг на нл500.🙃

Короче увидел убервипача на нл500. Не буду рассказывать причины похуизма в этот момент ( не тильт), но думаю YOLO.

Сажусь.

Ставлю ББ и випач сразу уходит со стола. Ну заебись, с регами нл500 катать круг. Но яж заплатил уже 5$, хули там.

А дальше происходит - BOOM POT. 

У меня 66. Флоп 6ТJ. Я ко всем без позы. Сердечко забилось сильнее, неужели +500$, сет в BOOM POTE.

Если говорят "Мне похуй кто ты,  у меня сет в 3бет поте", то про бум пот можно мне похуй кто ты и твои родители и весь твой род и тд.

Я решил сыграть ЧР. Чек. Все чек. Терн ТУЗ.

О думаю отлично, ну туз у кого-то найдется и фолда не будет. Ставлю пол потика, все пас и последним рег фолдит в открытую туза. Че блядь!?

Ладно досидел кружок и убежал. Пожалуй таких приключений больше не надо. Официально я играл нл500. Пожалуй, близок и конец карьеры, хули там.

Ответить Цитировать
    233/956
    + 26
  • По раздачам с 200 все дефолт по мне. Разве-что с флашем надо рассмотреть пуш, но я по чуйке поколол без рассмотрений.

Ответить Цитировать
    234/956
    + 1
  • Hangovergambit @ 16.11.23 

Вторая более спорная, там спр конечно позволяет колоть донк пуш, но опять вопрос, а что мы бьём? Фд и то в половине случаев.

нам нужно доставить 30 за банк 120 с 2 оверкартами, там даже если видишь его руку можно колоть, т.к. у АQ ~25% эквити. Нам не нужно ничего бить, нужно только чтоб эквити хватило

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Rainpwn, я это понимаю, но не уверен, что там даже 25% наберётся. 

P.s. на истину в первой инстанции не претендую, это всего лишь мое рыбное мнение

Ответить Цитировать
    4/144
    + 0

Rainpwn, я это понимаю, но не уверен, что там даже 25% наберётся. 

P.s. на истину в первой инстанции не претендую, это всего лишь мое рыбное мнение

так вбей в любой эквилятор, поставив фишу рейндж 100% убрав кстати TT+ 

там будет далеко больше 25%

Ответить Цитировать
    235/956
    + 0
  • Radeo_, с чего ты взял, что там будет 100 и без tt+? 

Просто для себя знать хочу

Ответить Цитировать
    5/144
    + 0
  • Radeo_, а это в каком руме бумбпоты?

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • GGCLUB бумпот.

По раздачам, бля короче не выкладывал тыщу лет их и не буду походу)

Ответить Цитировать
    236/956
    + 4
  • Доехал до Минска увидеться с другом аффилейтом и регуляром.

Очень крутые электрички Витебск - Минск. Мне рассказали потом, что они швейцарские, закупила Беларусь. 

Приехали и погнали в замок. А да всем плевать же на это, давайте про баб.

С двух ног убрали 1л Джеймесона втроем и двинули гулять. В клубе друг плюсанул двух девушек к нам за стол. С одной у него уже были налажены контакты, а со второй налаживал я. Налаживал как-то не уверено, скажем так, какое-то не явное было с ней эквити. Решил не зависить от одного спота и плюсануть еще одну.

Плюсанул молодую блондинку лет 20. За столом же обе были 30+ у нас.

Блондика лихо вошла в наш стол, активная и быстро прибрала себе один из коктейлей. Естесвенно брюнетке свободной это не понравилось. Дух конкуренции назревал, а во главе этого я - просто идеально сыграно. Победа.

Конечно не понравится такое брюнетке, хочется, как обычно - чтобы 2 мужчины за нее дрались, а тут игру перевернули.

Ладно, честно, когда я это делал, я не планировал какой-то хитрый такой маневр, просто делал по чуйке. Обычно самые верные и удачные споты создаются на инстинктах. Та ситуация, где ты сел продумал страту и пошел реализовал точь в точь, как придумал - такое с людьми редко работает. Люди не формула по математике.

Занудно, дальше будет весело:

Брюнетка ее люто сливает. Блондинка обращается ко мне типа че она. Я говорю, слушай она тут главная в этой компании, если ты хочешь поехать с нами дальше ко мне, то тебе надо ей отлизать.

🙃

Блондинка подумала, подумала и - да я согласна, давай.

Я типа ну действуй. И похоже, она была совсем не против. Потому-что подсела к ней и стала облизывать ей ухо. Брюнетка конечно в ахуе и не понимает.

Музыка была достаточно громкая, так что они не слышали, что я говорил каждой по отдельности.

Когда брюнетка стала давать красный свет молодой блонди, я брюнетке обьяснил в чем дело. Та жестко нет и все никогда с девушкой не хочу, фу не мое, я говорю да ты ахренела, я тебе на куни договорился прямо здесь, а ты....

Короче пришло время выбирать. Я такие взял брюнетку, скажем так опытная дама точно надежный вариант и слил молодую.

Молодая обиделась. Женщин такое задевает, хотя честно я не был грубым или злым, все само собой вышло. Оказывается у нее в клубе был двоюродный брат, она пожаловалась ему. И вот я целуюсь с брюнеткой, меня по плечу здоровяк хлопает и начинает что-то втирать за блондинку.

Я говорю - я тут целуюсь, пока занят. Он - ок. И больше не подходил. Лол.

Дальше мы все уже уезжаем ко мне. И в этот момент мимо нас идет блондинка в обнимку с каким-то парнем уезжая с ним в закат, отвечаю она шла ПОБЕДОНОСНО ОСМАТРИВАЯ НАШУ КОМПАНИЮ, это была походка победителя.

Смотрите. Брюнетке я дал ощущение победы над молодой конкурентной. Для женщин это прям глюк и бзик. Блондинке я дал ощущение победы над всеми нами ( хаха).

Зато сам по приезду домой ничего не выиграл, потому-что алкоголь и встал в 5 утра, я просто уснул. Но мой друг свою плюсанул.

Да выиграл конечно, была классная история и мне было весело - главная цель прибывания в движухе.

Брюнетка на следующий день приехала ко мне и там все ок.

Вообще на следующий день, я должен был уехать. Но встать не смог с похмелья и остался.

Успел ночью попасть в клуб Джокер. Знакомые лица, тип на соседнем боксе читал ДТ, забавно.

Классно погулял и девушка в Минске появилась. Из забавного, я лег спать после этого всего и мне приснилась девушка, с которой втречался в Минске долго тогда еще, 10 лет назад и во сне сказала мне, что я предатель сука не хороший, хаха)

Ответить Цитировать
    237/956
    + 16

прям подряд были две раздачи с AQ.

Сразу оба варианта показываю, на что мы расчитываем:

Специально для тебя сохранил

Ответить Цитировать
    238/956
    + 2
  • Обновил best day +1к

Правда +1к второй раз за месяц было, один раз было -1к.

Бестдей сменяет вростдей и так по кругу. Качает меня нормально конечно.

Только айпокер тречит адекватно, так что я даже хер знает как иду по профиту, как в целом иду. Думал, что буду просто БР фиксить 1го числа месяца и последнего, но и тут беда: стал подкупать крипту, она волатильна, теперь вообще хуй знает откуда сколько денег пришло-ушло.

Плюсом надо еще учитывать кэшауты и вести прям ого-го бухгалтерию в экселе, чтобы понимать. А это пиздец конечно. 

Живем в тумане.

Как обновил best day, сразу вспомнил, что надо написать минчанке, для закрепления раунда2 рандеву в выходные, она чето не отвечает.

Порой бывают такие моменты, что тебе даже обидно, что девушка не понимает, насколько тебе похуй, что она не отвечает, когда ты обновил бест дей 🙃

Ответить Цитировать
    239/956
    + 6
  • ну вот я и хайроллер, всего-то надо было поиграть в ккглабе на рубли.

Ответить Цитировать
    240/956
    + 2
  • В течении ночи шел в +700. Ушел на кухню пить чай. Подумал, что телефон надо менять, узнал контакты типа, который в Минске продает айфоны. Кстати, у меня никогда не было айфона, решил попробовать.

Так вот, написал ему.

Сдавать стали плохо, у утру закрыл в -300. Грустно.

Чел проснулся и стал спрашивать какой телефон мне надо и тд.

Я сьехал с темы - опоздал. Регуляру надо отвечать походу моментально, пока деньги в кассе, прости братик ран пошел не для покупки айфона внезапно. Лол.

Минчанка раздуплилась и ждет вроде как в обьятья свои. Все еще в хорошем ране, взял и букнул квартиру за 70$/день. Не букнул, а взял на суточно.ре и если честно, не хотел по такой цене. Суточно.ру в этом плане невероятно хитро скрывают реальную цену.

Я своими глазами видел, что это будет примерно 55$ - ну ладно ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ, оч много катал всю неделю в ноулайфе. А на выходе оказалось 70$? Как? Я не понял.

Забавно, что при этом собственник на связь не выходит и ни привета, ничего, бронь висит. По квартирам за 30$ моментально приветствуют и спрашивают, когда вам заехать. Лол.

И вот кстати лайфхак. Как обычно не купив билет на электрон заранее, я в последний день сижу рефрешу страницу в надежде купить билет.

Одновременно и на Яндекс Билеты - считай РФ агрегатотор и на на Белжд и заметил на некоторые поезда феноменальную разницу.

Например где-то билет может стоить 3к рублей через РФ, при этом он-же 30 BYN через белжд ( ~900 рублей).

На некоторые направления с точностью наоборот, т.е. на РФ агрегаторе в иксы дешевле.

Не понял с чем связано, но такой вот лайфхак: чекать обе стороны.

Ответить Цитировать
    241/956
    + 1
  • Radeo_ @ 24.11.23 

никогда не было айфона, решил попробовать.

возьмешь айфон, и такси внезапно подорожает)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Опять не получилось из Минска уехать по плану.

Минчанку пожалуй скипаю. Ночь с ней была не плохая, но она из тех девушек, с которыми создается ощущение одолжения, от пойдем поваляемся в джакузи, до секса, как будто с одолжением для тебя. 

Одолжением делается мне, а слезы после оргазма потом у нее. Впервые такое увидел.

Иногда слышал о том, что девушки плачат после окончания, но думал это прикол или шутки или соринка в глаз попала ха-ха. 

Вообще в 37 лет и с таким бэкграндом умудриться меня удивить в сексе - это ей респект. 

Причем она не предупреждала о таком. В нужный момент я поднял ее с постели... хотя дальше не формат форума. Короче когда из нее вышла струя, она упала и стала как навзрыв слезы.

Ебать я подумал, что сломал что-то у нее внутри хахаха.

Сквирт такая штука, что удары по точки G достаточно сильные. По первости, когда я только набирал опыт, мне было даже страшно, страшно сломать вагину изнутри ха-ха-ха.

Смешная конечно история про сквирт. Особенно как я однажды попал на ТРЕНИНГ ПО СКВИРТУ НА ЖИВОЙ ДЕВУШКЕ.

Короче ладно, она ревет и слезы. Я в ахуе, что случилось, что такое. Отвечать ей не слишком удобно в этот момент, так что некоторое время, я все еще был уверен, что повредил что-то там у нее внутри между ног двумя пальцами.

Забавно, что она после удивленно - что??? никогда не было, чтобы девушки после окончания непроизвольно ревели?

Нехватало только добавить ей: Да что ты дорогой, у нас в Минске все ревут после секса, порой даже мужчины. Порой и без секса.

Надо в Витебске тоже нафармить женщин, пока как-то безосновательно обделил этот город. Потому-что все женщины достойны любви и секса.

Днем до электрички было 3 часа. Зашел в бар убить время, в котором когда-то смотрел тот самый финал Бавария - Челси. Вспомнился 2012й. Как на пенальти я стоял на коленях прямо у телевизора в баре молясь о божьей помощи для удара Дрогба.

Бармен оказался тоже болельщик Челси, еще и бывший футболист.

Короче болтовня, повторим? Повторим?

Просрал электричку.

Ладно взял билет на вечернюю. В этот момент один регуляр Минский на связь вышел, заехал и тоже увидились. Топовый чел, с ним еще добавили алко.

Как видите социальная жизнь бьет ключом, катать тоже не забываю, всю неделю например из дома почти не выходил до этого, только катал. Ближайшую неделю планирую тоже самое, возможно и скипаю выходные.

Ответить Цитировать
    242/956
    + 9
  • Привет декабрь, прощай НОЯБРЬ.

Покер:

Такой себе месяц, не знаю, сколько заработал, что-то вроде 1.5к. А на жизнь потратил где-то 1к. Сейчас для меня это большие траты. Я весь год сидел дома в Ярославле и тратил по 300$ откладывая все БР,  немного отвык.

Причем большая часть не жилье, переезд и тд, нет - пропито и прогулено. Впрочем не жалею)

Переезды, социальные движи и мой план ноябрь сделать разгрузочным месяцем, все равно не помешало отыграть в районе 40-45к рук. 

Декабрь надеюсь катать много, обучаться, катать много, еще катать.

Надеюсь так и получится.

Телки:

Очень раздражает функция удалить чат у собеседника в телеграмме, минчанка использовала это со мной - сразу была наказана сливом. Как я писал выше, она итак высокую лояльность не показывала,  а еще и стереть всю нашу историю - блокировка, скип.

Ух я лютый.

Слушать ее даже не стал, просто попрощался и заблочил.

А что там слушать? Там всегда три варианта:

1. Ты все не так понял.

Каждый раз, когда слышите это от женщины - знайте, лапша уже свисает с вашего уха.

2. Сам дурак.

Классика.

3. Похуизм

Запрасто, что она особо и не станет ничего обьяснять. Лояльность низкая.

Так что терять свое время мы не будем, сразу блок.

Социальная сфера:

Тут топ конечно. Невероятное количество новых людей узнал за ноябрь, а все люди из покерной сферы - считай единомышленники.

Очень много движух и схем разных, да вообще тут даже говорить нечего, за месяц я узнал больше, чем за все годы в покерной сфере.

Как-бы для этого я и уезжал, для этого и траты и вот для этого всего.

Шея кстати прошла, очень сильно мучала она меня до отьезда.

В целом о РБ:

Люди топ, как и было 10 лет назад. 

РФ пропаганда качает ненавистью людей. Здесь же пропаганда позитивная.

В РФ учат ненавидеть украинцев, здесь же рассказываю, что корова родила 4х в колхозе, а после их президент их же  смешит рассказывая байки рофловые.

Вайб намного позитивнее нежели в РФ, ну все-таки в стране нет СВО и мобилизации.

Россияне которые здесь, они другие. Вообще у этого ужаса ,есть только один позитивный момент: теперь своих россиян везде дохренища, в любой стране.

И это те россияне, которые не зомбированны, не бедные, обычно решительные и с мозгами, это короче классные россияне.

Вот только Минск по стоимости стал очень, ну очень близко к Москве. 

К примеру на днях, в Витебске, в Витебске в центре стейк стоил 60$.

Бургер в Минске 8-9$ центр.

И тд и тп. Цены на жилье оч близко к Москве тоже.

Честно сказать, большие вопросы надо ли здесь жить, если за теже деньги можно в Москве. При всей любви и уважению, но Москва все равно лучший город на земле русскоязычный, наверно по другому быть не может.

Ответить Цитировать
    243/956
    + 8
  • Слил все мысли и предложения тусоваться выходные. Онли катка. Онли хардкор.

Декабрь планирую задротить.

Февраль тоже.

Да и вообще пока есть силы, лучше задротить в катушку.

Кстати, я вот даже не мигрировал еще по сути  и не особо собрался это сделать, но за 3 недели в Беларусии, по сути почти России - уже тоскуешь по Россеюшке.

Видимо возраст.

При всем том, как я отношусь к тому, что происходит сейчас там, как меня триггерят промытые россияне, но все равно, тоскливо.

С годами чувствуешь с чем-то связь и тебе ее начинает не хватать.

Ответить Цитировать
    244/956
    + 2
  •  

Доброго утречка под кофе ребята пожелали.

Ответить Цитировать
    245/956
    + 8
  • на 200 тож порадовали.

Прикольный день, но выиграть толком ничего не смог. Как-же заебали эти нитово агрессивные реги айпокера.

Просто сеть без блефов.

Айпокер реально может поломать игру, ты превращаешься в оверфолдера по дефолту ,потому-что всегда, всегда вэлью. Всегда в 3 банки вэлью.

"О, ладно, я должен понимать комбинаторику и споты, и вот на нл100-200 там уже кто-то начнет блефовать на ривере." 

НЕ НАЧНЕТ!

Всегда вэлью.

Эта сеть мне реально поломала психику откатав там миллион рук.

В других румах и сетях я делаю коллы, где скажем так меня устраивает частота блефа и о чудо, я же вижу там блефы.

Первые разы даже не мог поверить своим глазам и чувствовал себя сверхчеловеком!

То, что диап блефа может быть у опа, я об этом узнал вообще только вне айпокера.

Ребята на айпокере настолько увлечены вбетами, что также и оверплеят вэлью частенько, что еще больше уничтожает нам эквити блефкэтчеров.

Но я в целом люблю эту сеть. Это как шахта. Стабильный и небольшой доход на 5 столах, который равен профиту на 2х других вне айпокера, хаха.

iPoker это приговор. Как неудачно женился, но у тебя уже очень много совместно нажитого имущества и все ,что ты можешь - в тайне изменять налево с парой столов из другой сети лол.

Ответить Цитировать
    246/956
    + 23
1 25 26 27 28 184
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.