Red-Blue-W @ 09.05.23Следующий вопрос (он же последний, клянусь ) пожалуй под спойлер
член у трупа никак искусственно не поднять?
Один из достоверных признаков смерти в первые часы - это появление трупных пятен.. Которые образовываются таким образом: кровь перестает циркулировать и собирается, стекает, в разные точки организма. Становится густой ну и дальше понятно. С сосудами тоже происходят необратимые изменения. Так что с моей точки зрения - сделать это крайне затруднительно. Но, раз тебя интересуют члены, могу тебя повеселить одной занимательной патологией, называется она диффалия. Погугли
Омг @ 09.05.23"Мы употребляем гмо продукты уже почти 40 лет, с момента первых экспериментов, есть достаточное количество данных о том как это действует на организм сейчас. И на основании этих данных можно предположить что будет дальше." Так поделись этими данными, желательно с подтверждением, что весь этот вред именно от ГМО.
Я с удовольствием это сделаю, если это интересует, в отдельном посте. Поскольку необходимо время что бы все связно написать. Согласен?
Интересно, сколько людей внимательно прочитали мой ответ Red-Blue-W и начали гуглить патологию которую я ему написал? И самое главное, сколько, увидев, сказали "бля"?
Сделал шот пло10
В итоге играл миксом с пло5.
Турики
Флип сегодня мимо кассы.
Вывел $200 под акцию Джипси на Покердом. Да и попробовать что там за поле.
Рейкбек огнище просто
Лайк, репост 👍
Омг @ 09.05.23Я бы прошел мимо, но не в силах равнодушно смотреть, как конспирология выдается за научный мейнстрим.
Обвинять меня в конспирологии - это оскорбление. Лучше бы на хуй послал - это было бы не так сильно задело.
Я человек, который исследует других людей. И причины их смерти, развитие патологий и болезней. А не сижу в курилке с рюмкой и обсуждаю последние новости из пабликов в вк.
Хочешь вести действительно научный спор, ок. Распиши мне с научной точки зрения, с выкладками по химическим и биологическим процессам как гмо не влияет на организм человека. И приведи реальную статистику, в том числе вскрытий, другими специалистами - особенно меня интересует влияние на генетическом уровне. В том числе на межклеточном взаимодействии. Понятно что в организме человека.
Я в любом случае напишу пост о том что знаю сам. А не то что говорят или пишут другие. У меня есть свое мнение. У каждого специалиста оно есть. Иногда они расходятся кардинально. Но когда мы спорим - отстаиваем это на основании проведенных исследований.
Fenomenico @ 09.05.23Что за акция?
Ответил в личку.
На сообщения выше отвечать нет желания. Это не аргументированный диалог, а эмоциональный буллинг, если хотите. Пост напишу в любом случае как и обещал. Но на сообщения в виде "бред...хрень" и "ты дебил" реагировать не буду. Летающий розовый носорог, бля.
Может какие-то контрольные точки есть для парильщика вейпов. Как себя проверить можно, насколько все уже плохо с лёгкими?