StopThinking @ 26.12.2010
У меня приятель нашел на середину января за 18к путевку, так что до 20к я думаю можно взять. Плюс в районе $300 из Паттаи на Самуи (по $150 в каждую сторону). Итого выйдет дорога около 30к. Отель на 14 дней 7к. При желании можно в 50к уложиться.)
StopThinking @ 26.12.2010
Горящая тур путевка сейчас - оптимальный вариант. Самый разгар сезона и напрямую билеты дешевые купить очень и очень сложно.
АПД. не заметил, что после 11 января только вылет, тогда да, там уже будет я думаю много вариантов.
Ну дак это вообще отллично)Будет здорово если все срастется. Завтра отпишу о результатах обзвона
PSTM @ 26.12.2010
Здравствуйте ребята. Собираюсь числа 11 января выехать куда-нить отдыхать, но не могу найти себе компанию. Я понимаю, мы не знакомы, но как вы бы отнеслись к моему к вам коннекту? Познакомится-то всегда можно, а вот в одного куда-то ехать не очень охота.
sanmsu @ 27.12.2010
(Это Славик пишет - у меня комп вчера приказал долго жить - сижу сейчас с Саньковского зверюшки).
Конечно приезжай!) Туса тут - найс, один редко будешь скучать наверное). Есть норм отель рядом со всеми нами за 500 рублей в сутки. Думаю на 2 недели за 1000 баксов ты будешь отдыхать примерно как олигарх тут) если поскромнее то можно и на баксов 500-700 отдохнуть отлично. Я трачу примерно 2К в месяц вместе с домом и всеми делами, но при этом дико транжирю бабло.
PSTM @ 27.12.2010
Первый день поиска высадки на Самуи прошел безуспешно, хотя я времени не очень много этому посвятил - работа, мать ее, все никак закончится не может)))Работаю в направлении Самуи и буду делать это вплоть до 10 января. Если не получится возьму первую попавшуюся горящую путевку и улечу, куда получится, но лучше бы получилось составиьт вам компанию.
П.С. Если кто-то из посетителей данной ветки будет располагать какой-то инфой или конкретным предложением, как бы с меньшим количеством заморов добраться до САмуи - не стесняйтесь пишите сразу в личку, буду очень признателен.)
Мурзилка @ 27.12.2010
я с девушкой ездил. Просто я хочу немного опустить на землю читателей. Я не говорю, что не стоит верить Славе. Просто знайте второе мнение :)
У меня приятель нашел на середину января за 18к путевку, так что до 20к я думаю можно взять. Плюс в районе $300 из Паттаи на Самуи (по $150 в каждую сторону). Итого выйдет дорога около 30к. Отель на 14 дней 7к. При желании можно в 50к уложиться.)