PushkaBombaPoker, Нет, не удивляет. Скоро вообще будешь писать что ГСЧ в покере подкручено.
wellhook,
Работа ГСЧ.
Ну а как оно по Вашему работает, я думаю оно именно крутиться и выдаëт разные комбинации карт, а бывает оно останавливается, это же не вечный двигатель и тогда проводят технические работы, что бы его раскрутить или как говорят в народе подкрутить.
Так это и ушло а народ, что ГСЧ подкручено. А на самом деле система ГСЧ не крутиться а вертитися это ещё в далëком 1633 году доказал физик Галилео Галилей и сказал
А всё- таки она вертиться, эта система ГСЧ!
Но в народ ушла только часть фразы
А всё-таки она вертиться, которую говорят и по сей день!
PushkaBombaPoker, ты лучше с котами давай разговаривай чем с елками..... а то мы за тебя тут переживаем..... во тебя как заклинило с гсч....
PushkaBombaPoker, ты бы лучше отчетик нам, простофилям бы опубликовал, а то уже 20 попытка 3 день начать.
wellhook, есть такое слово, оно называется ШËЛБ, где употребляется догадаешься?
PushkaBombaPoker, есть такая профессия психиатр называется, догадаешься почему я про него пишу?
Очень стало интересно, как выглядит автор блога. Интересно насколько близко к оригиналу я нарисовал его в своей голове ) Скинь свое фото, если несложно) С елочкой зачет) и, если позволишь, задам несколько вопросов в личку, в целях самообразования и прокачки понимания психологии людей. Любой твой ответ приму)
dimapokerny, фото пока не будет) А любые вопросы можешь задать здесь, отвечу честно.
PushkaBombaPoker, Без фото, в целом, это теряет смысл. Поэтому не буду, тем более не зря я спрашивал о личке, здесь будет выглядеть, так что я троллю тебя. Но спасибо за ответ)
dimapokerny, ок
Wakkuum, я тебе честно скажу, подкалывать людей у тебя не получается, это не интересно и с чувством юмора у тебя тоже не очень.
Это не то, чтобы моë мнение ,это очевидно.
Wakkuum, у меня не было ни баб не тëлок. Девушки были. Я хоть и нне кот ,но у меня есть кошка.
PushkaBombaPoker, подкалывать все отлично получается, не пижжи.... Посмотри сколько у тебя - лайков, а сколько у меня + лайков ))) Гомельские вы такие - под радиацией живете )
Тебе задали вопросы - отвечай... обещал отвечать )))
PushkaBombaPoker, а знаешь что у тебя не получается ? Слово не держишь - отчеты не показываешь, пустобрех и пустомеля ))
Также не получается у тебя быть плюсовым покеристом...если и набьешь 100К рук-то в жирный минус... не получается у тебя и интересно повествовать, одно занудство и нытье...
такие вот твои Бараньи Бега )))
Wakkuum, да не получается, я это признаю
Wakkuum, а то что я с котами разговариваю тебя вообще не удивляет?