SUPERHERO86, По всем законам жанра Т4о это 100% сет с флопа )
Sibarit87, привет! Слушай, ну меня помню также ушатали на префооп выставлении T5s. Но, там я могу понять, зацепы за стрит и флеш возможны. А тут, хз, может он миссклик сделал…
Ладно, помню как Мишу Интера 93o ушатали так…
SUPERHERO86, Да микслик 100%, вряд ли на такой глубине будут тильт пушить.
h1Leopolde, спасибо! Ок, нет проблем!
h1Leopolde, Опять эти раздачи…Подкрута не иначе) Ну кстати сегодня к меня рег с адекватный! Это важно в какой-то момент просто пихнул 67алын а потом 73 за 2 руки и ушел. Тоже не понял что это было. Хотя у него винрейт приличный.
Но потом порадовала эта раздача, как свинья нажал пуш на ривере в пот 30бб)
Ник опа порадовал ))0)
Skyalen, привет, это у Пати такой клиент?
SUPERHERO86, Нет, клаб гг, приложуха
Немного предновогоднего фана!
Друзья, всех поздравляю с наступающим Новым 2025-м годом!!! Пусть в новом году у Вас вырастут лимиты и банкроллы, и удача не будет покидать Вас!!! Увидимся в Новом году.
Покер, выгорание и трата времени впустую...
Всем привет. Давненько не писал, хотя люблю это дело, но пришлось сконцентрироваться на других активностях.
Итак, совсем недавно блогу стукнул один год. Не Бог есть что, но приятно. Особенно, хотелось бы сказать спасибо тем, кто нажимал кнопку подписаться. Спасибо, коллеги!
Что-же было за этот год. Я начал играть после долгого перерыва. Сделал депозит 20$ чуть более года назад и начал катать NL2 на GG. Сразу оговорюсь, можно говорить все что угодно про этот рум, но для меня это номер один по кол-ву игры в любое время, удобству интерфейса, которые слихвой покрывают не самые лучшие условия по бонусам. Так вот, год спустя я уже могу играть NL25 с комфортным БР.
Долгое время я играл NL2 и NL5 как SH регулярные, зум столы, а потом стал подключать и 200бб FR, думая что на NL10 будет гораздо тяжелее и копил комфортный для себя БР, что проигрыши никак не били по моей ментальной составляющей и не влияли на игру. Потом, мне наскучили регулярные столы, потому что игра насколько вялая и не динамичная, что просто не хотелось вообще играть и плюс эта постоянная смена столов, ну просто пи**ец как бесила (сел играть и через 5 минут стол распался, а дальше надо снова искать куда сесть). Тейбл селект вообще не мотивирует играть в покер. В итоге, я оставил только Rush и столы 200ББ FR, где игра хотя бы не позволяет скучать и я реально получаю удовольствие от этих форматов игры.
Стал задавать себе вопрос, забегая вперед, если бы я например условно играл бы сейчас NL50-100. Согласился бы я играть сутками напролет, зарабатывая, условно 3000$ покером? Я думаю, что нет. Стабильный заработок лучше, чем быть прикованным к стулу, один месяц ты в нуле, а другой в плюсе и надо думать, что будет в следующем месяце...
Сейчас играю меньше, но комфортно играю NL10-25. Сразу скажу, я не могу играть гонки и тд. У меня есть основная работа, которая приносит удовольствия больше нежели покер, хотя связана с ИТ и очень стрессовая (разработка, администрирование, руководство командой и тд).
Что не было за этот год. В конце года меня сильно озадачила эта мысль. Я чувствовал усталось и выгорание в покере. Весь год я активно играл и развитие на работе было минимальном. Много рутины. Я решил сыграть в игру наоборот. Что я сделал за последние 3 месяца:
1. Уменьшил кол-во времени отдаваемого покеру.
2. Увеличил время развитию рабочих навыков, а именно обучению по различным аспектам работы в ИТ.
Здесь я могу Вам порекомендовать отличную платформу https://stepik.org, на которой собраны отличные курсы по минимальным ценам (по сравнению с другими площадками), хорошими авторами и как некая ачивка, можно получать сертификаты за прохождения и добавлять их в свое резюме.
3. Увеличил время на отдых. Банальный отдых организму очень важен и нужен. Посмотреть фильмы с семьей или сходить погулять бывает полезнее сидения за компьютером.
4. Вернулся в спортзал. Два года назад у меня была травма колена из-за чего пришлось прекратить играть в баскетбол и ходить в качалку на какое-то время и сейчас я стал чувствовать, что снова готов. Снова хочу чувстовать боль и жжение в мышцах, чего и Вам советую, вместо кучи потерянных часов впустую.
После такой небольшой перезагрузки, как ни странно, я стал увереннее в игре, в работе и в жизни. Поэтому, делайте остановки, делайте перезагрузки, чтобы с новыми силами начать подьем на вершину Олимпа или Эвереста, или еще куда-то там...
А вообще, хочу покерокендовать Вам отличный фильм, где герой Джима Керри решил поменять жизнь и пробовать все новое, то чему он раньше говорил нет: "Всегда говори Да".
Коллеги, оглядываясь назад, напишите в комментариях, какой для вас был год. Было ли время потрачено на покер не зря? Какой скачок по лимитам Вам удалось сделать и улучшило ли это Вашу жизнь? Или Вы уже давно думали найти себе обычную работу?
p.s. Если кто-то подумал, что я решил закончить играть то, все не так. Я сделал перезагрузку. Отдохнул и готов вернуться на рабочие лимиты (кстати, уже неделю как играю активно). Пора снова постить раздачи, ныть про дисперсию и про оппонентов. Но, если все будет наоборот и игра пойдет вверх - это будет даже хорошо. Посмотрим. Всем удачи...
Пытался как-то доказывать людям, что можно и работать и от покера профит иметь - не обязательно большой.
Даже о том, что удовольствие от этой ситуации получать.
Не получилось...
Valerich74, Это как раз мой случай)))
SUPERHERO86, привет, ты в айти чем занимаешься?
volodzya13, Разработка/администрирование/DevOps
SUPERHERO86, я тоже занимаюсь айти(бэкендер), а в покер играю в свободное время вроде для развлечения(но скорее for win)
не уверен что сделал правильный выбор так как айти и покер из одной территории. может, лучше бы было картины рисовать? но меня в жизни только аналитическая дрочка интересует походу)
Итак, после перерыва, возвращаемся к катке. NL10 Rush&Cash. Утренний разогрев.
Сомнительный колл, но честно, могу себе позволить)))
GG такой GG... дважды бл)))
Вы можете сказать, что колл с 33 плохой, но учитывая не полный стек оппонента я решил зайти в этот мультипот.
Бог с ним, в другой раз мне повезет.
Перерыв от покера явно пошел мне на пользу в плане менталки. Перестал испытывать давление денег на NL10 от слова совсем. Чему я очень рад, потому что игра стала совсем другой. Могу сделать пограничный колл и не париться за проигрыш. Могу где-то сыграть агрессивно, где раньше не мог. В общем, игра стала приносить огромное удовольствие.
Всем удачи за столами!!!
SUPERHERO86,
Странная логика про "учитывая неполный стек"
Наоборот, чем глубже стек, тем выгоднее заходить и ловить свой сет.
Сижу. Вижу ракеты. Прилетает инста пуш 150бб. Нажимаю колл. Кладу его на КК-AKs. Смотрю на его руку. Оуеваю...