Сегодня залетело раков побольше-но хороший только однорукий)) Остальных на свободу!
Завтра супруга едет в город на 5 дней-на меня оставляют трех детей)) готовка уборка и прочее теперь на мне))
С бегали с сыном за ягодой-послать в город второй бабушке!
По дороге грибов прилично было-а мы даже пакет не взяли((
Пузырное шоу-не как не поймать кадр красивый было!
Пятница-наедёт на выхи много народу-пойду проверю кто уже доехал))
Раков на что ловишь?
doBRO-11 @ 09.08.24PLOv, наладил с тёщей общий язык))) Теперь расскажи тестю что рыбалка это убыточное занятие и о вреде алкоголя и можно свататься)))
Тестя к сожалению не застал, но судя по рассказам он был бы на моей стороне))) Ему тоже не упало все это "хозяйсво" ... Он когда болел уже сильно Тане говорил ( это девушка моя тогда) - вытяни мать отсюда, пусть она уже отдохнет, засадите все цветами...(
Ты кстати помнишь, мы с тобой в офлайн идем?! )
Я 16го буду в Питере.
PLOv, Сентября.
PLOv @ 09.08.24да они в городе живут. А деревня у них как отдушина наверное.
Я просто так понял, что они в деревне живут. А там, обычно, всё-таки огород не прихоть, а необходимость.
Да и не везде надо экономическую целесообразность искать. Отдушина она не ради экономии денег)
PLOv @ 09.08.24ты иронизируешь ?
Отчасти 😉
Sibarit87, тогда ПЯТЬ!!))
Забыл написать-у меня же маленькое горе!! Фискарь приказал долго жить!! 15 лет огорода в лёгкую выдержал-копа на сезон не хватило!!
Но мы его выкидывать не будем-в сентябре приедет спец по сварке и за бутылку пива реанимиркет её))
А пока запасной вариант-но короткая-шурф ить не пойдёт-ток ходить!
А так конечно закажу новую-большую!
Пшел читать отзывы на Озоне!
Commandos83, мы если пойдем играть, то будет 50\50
Точнее не если,, а когда))
Бодрого утра!!
Супругу проводил в город на зарабаток и-теперь я и лошадь я и бык-я и баба и мужик)))
Отличный летний солнечный денёк!!
По плану-проверка снастей-прогулка за грибами-чисто захотелось пройтись по лесу с корзиной-птичек послушать))
Покоптить рыбу, часик походить с металиком у озера-почти уверен что ничего не найду-но хотца)
Ну и ченить по хозяйству сделать нужное но не интересное!
Хорошего дня дамы и господа!!
Выполнил я свой план по отдыху, заказ жены по лисичкам тоже))
Вообще щас грибов овермного, просто не надо столько.
К рыбалке охладел давно, но ассорти поймал: щукарь, подлещик, окунь, плотва, красноперка. Почти все отпущены, некоторым повезло стать ухой. Короч отдыхайте в деревне, ребята))
Sibarit87, да они в городе живут. А деревня у них как отдушина наверное. Они с детства так привыкли. Люди 50х годов рождения.
И если честно не совсем понял, ты иронизируешь ? Конечно в любой момент ты можешь проехать 4-6 км до пятерочки.