11-й день нл 50 фр это была какая то яма переезды, доминации, непопадания в доску ... еще немного и начну катать нл 100 фр - это уже рядом осталось дожать!
Фотография была во время беспорядков, устроенных хоккейными болельщиками в канадском Ванкувере, и за считанные часы облетела весь мир. Журнал Esquire назвал ее "вероятно, лучшей фотографией всех времен", все издания и блоги наперебой давали ей названия в духе "Make Love Not War" и "Любовь на фоне войны". В результате все выяснилось: это оказалась не история страсти, а история утешения и сочувствия. Но при этом все равно любви. На снимке изображены 29-летний австралиец Скотт Джонс и его канадская возлюбленная Александра Томас. В ходе бесчинств и хаоса, устроенных фанатами проигравшей кубок Стэнли команды Vancouver Canucks, полицейские сбили ее с ног, поранили и напугали почти до истерики. Скотт лег рядом с ней и поцеловал, чтобы успокоить. Именно в этот момент щелкнул затвор камеры фотографа Getty Images.
Сейчас Скотт и Александра не успевают отбиваться от предложений о съемках в ток-шоу и рекламе. За повторение поцелуя в рекламе жевательной резинки им было обещано 10 миллионов долларов, ответ влюбленных был краток и категоричен: "Мы не хотим наживаться на своей любви".
И какая бы история не стояла за этой фотографией, это нисколько не уменьшает силу ее эмоционального воздействия.
ShypreRouge @ 27.4.2012 спс) тут на днях смотрел фильм про гавайских девушек-сёрфингисток очень красиво
в этот раз я тоже на серф попала, взяла доску в аренду на 2 часа за 20 баксов, дерут на большой острове, что там 2 часа, ничего. А вот на Мауи, там серфдоска 20 баксов на день! Так, собирай команду и поедем на Гавайи на следующий год! Я вам остров покажу :)
проснулся около десяти утра, солнце, прохлада поехал в М-Видео, прикупить утюг Philips GC 3330/02 по акции в итоге он обошелся в 1990р. при стартовой цене в 3490р у нас сломался старый тефалевский, перегорела подошва((( короче, новый очень клевый - функционал + паровой удар очень мощный, и главное легкий. вот он ... ))
после магаза читал форум, да уж кипрские тёры гампа и джипси оказались те ещё ....
далее, к 16-00мск сел в старзы, чтобы ловить 80-млрд. руку во время сессии к сожалению, за 40! минут на сотке не было новых столов сел за нл25фр, запустил 24 стола и как чувствовал, что выпадет на нл25 рука, так и случилось, но не за моим столом но общий итог сессии был не очень -11 стеков (-110$) за 1200 рук
потом отдохнул, поужинал и начался скуп решил сыграть 1-ый 6-мах за 25+2$ и параллельно решил отмазать нл25фр, что я не рег чтоли играл около 2 часов из турика аут. хорошо шел, но за 15 минут в три раздачи ... сет в сет короли в две пары и напоследок туз-дама в туз-9 с девяткой на ривере в кеше нл25фр тоже не случилось отмазаться, наоборот еще -5 стеков (-50$) за вторую тысячу рук то есть итого -15 стеков, или -154$
решил перед вторым скупом сходить в Глобус купить провиант, побаловать себя немножко английский сыр чеддер по 599р/кг свежий индийский виноград по 159р/кг "французский" багет с розмарином за 19р бельгийский паштет за 89р мексиканские кукурузные чипсы по 69р короче очень вкусно
дома хорошо поел, приключился ливень в новостях побеждает во втором туре Олланд над Саркози, в Москве беспорядки ... сел катать второй скуп (фр 25-2$) и решил доотмазать сессию в итоге получилось закрыть день в ноль но из турика аут, играл долго, почти 4 часа, глубоко прошел, но увы ...
привет. ответ я тебе выслал ноут супер. это почти топ-вариант современных асусов к-серии (выше только на и7 с 1тб) очень хороший вариант, и пожалуй при такой цене и таком конфиге лучший вариант для покерного ноута (кеш, объемные базы) насчет экрана - 18,4 думаю ошибка, скорее 17,3 - хотя быть может вариация 18,4 (тогда вообще чума) при разрешении 1920*1080 (кстати 12 столов туда влезет без перекрытий) круто, что если реально обороты шпинделя будут 7200, а не 5400 как бывает (убедись при покупке, что это так) для постгриэль это мощный плюс у меня знакомый кешист купил такую модификацию в мск - чрезвычайно доволен, только тяжелый при поездках
тогда отлично. если реально 18,4 - то это очень достойный конфиг максимальный рюкзак, что я видел на асус, это для 17 может влезет и твой, тк там отделение для ноута внутри рюкзака более менее свободно
но если нет, и если немного ездить, то лучше выбрать хорошую ручную кладь на колесиках за теже деньги или чуть больше, то будет практично! ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это была какая то яма
переезды, доминации, непопадания в доску ...
еще немного и начну катать нл 100 фр - это уже рядом
осталось дожать!