гг
Kaktus26rus @ 23.5.2012
Заспорили мы тут о линии розыгрыша в одной из раздач гранда в Киеве. Кто что думает?
Итак 150/300, анте 25. Мой стек 12к.
слабый игрок из мп делает рейз 600, я на катофе А9с. Стол не сильно агрессивный, но телефонистый. Изолировать фиша не захотел, так что сделал колл. Бт понимающий чуть игрок, играет тоже кол, и бб делает кол.
Флоп 237сс (мое фдро), рейзер делает кбет 1100.
Что выгоднее нам? Кол или рейз?
Если колим, пушим на рейз после нас?
Если рейзим, колим пуш после нас или от рейзера?
Kaktus26rus @ 23.5.2012
Заспорили мы тут о линии розыгрыша в одной из раздач гранда в Киеве. Кто что думает?
Итак 150/300, анте 25. Мой стек 12к.
слабый игрок из мп делает рейз 600, я на катофе А9с. Стол не сильно агрессивный, но телефонистый. Изолировать фиша не захотел, так что сделал колл. Бт понимающий чуть игрок, играет тоже кол, и бб делает кол.
Флоп 237сс (мое фдро), рейзер делает кбет 1100.
Что выгоднее нам? Кол или рейз?
Если колим, пушим на рейз после нас?
Если рейзим, колим пуш после нас или от рейзера?
Kaktus26rus @ 24.5.2012
До отъезда в Киев, я решил себе обновить компьютер. Три дня и три ночи я потихоньку собирал свой пепелац... в один день обнаружил, что забыл термопасту купить, потому установку процессора оставил на следующий... и вот наконец когда все собрал, нажал кнопку Power и....
ничего не произошло. Не запустился мой пепелац. матери, или бракованная. Но условия сервис центра, нужно убедится, что это не я там что то наебнул.. как итог очередной день отвыкаю от онлайн покера )).
Kaktus26rus @ 28.5.2012
хаха...
потроллить, хлебом не корми.. )