Путешествуем играя в покер!

293
Статистика
Статистика
293
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1188
  • Постов
    3,939
  • Просмотров
    500,996
  • Подписок
    293
  • Карма автора
    +13,277
1 25 26 27 28 197
  • гг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/48
    + 0
  • Аут из день 1б. Сегодня был полный анлак ((.

Первый уровень я не сыграл ровно ни одной руки. Был полный мусор.
    После перерыва сделал 2 крупных фолда, как выяснилось позже правильных.

была интересная раздача:
    Стек 13к, 75/150, я мп АТо рейз 300, бт дядя, игрок офлайн школы, 3бет 500, я кол.
    Флоп ТТ6сс чек, он 525, я 1425, он 3500, я 5600, он пуш, кол. Показал КТо, терн 9, ривер 6. :(
    Позже на 100/200 с утг АТс рейз 400, 3 кола, флоп КДВ, я бет 2/5, все пас. :(
    Ну и позже пошла ерунда.. Стол был очень легкий, оказался какой то из сателлитчиков, прошедших за 3 бакса. Играют рейзы 3бб, 3беты узко, но и отвечают на 3беты 4бетом в 3-4 раза больше. В итоге выкидывал средние руки, а натсы таки не пришли.

С 17бб запушил 66 из мп, на блинах 100/200, Анте 25 перед следующим уровнем. Бб заколил на ВВ. Чуда не случилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    333/1997
    + 0
  • Возвращаюсь домой.
    Денег не выиграл, но познакомился со многими форумчанами - все отличные ребята. :)

И пора уже думать, куда бы еще съездить на серию. :) десять монет уже решающих проиграл. Все еще расчитываю, что скоро буду затаскивал не то что монеты, а оллины снизу ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    334/1997
    + 0
  • Заспорили мы тут о линии розыгрыша в одной из раздач гранда в Киеве. Кто что думает?

Итак 150/300, анте 25. Мой стек 12к.
    слабый игрок из мп делает рейз 600, я на катофе А9с. Стол не сильно агрессивный, но телефонистый. Изолировать фиша не захотел, так что сделал колл. Бт понимающий чуть игрок, играет тоже кол, и бб делает кол.
    Флоп 237сс (мое фдро), рейзер делает кбет 1100.
    Что выгоднее нам? Кол или рейз?
    Если колим, пушим на рейз после нас?
    Если рейзим, колим пуш после нас или от рейзера?
    Сообщение отредактировал Kaktus26rus - 23.5.2012, 16:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    335/1997
    + 0
  • Kaktus26rus @ 23.5.2012
    Заспорили мы тут о линии розыгрыша в одной из раздач гранда в Киеве. Кто что думает?

слабый игрок из мп делает рейз 600, я на катофе А9с. Стол не сильно агрессивный, но телефонистый. Изолировать фиша не захотел, так что сделал колл. Бт понимающий чуть игрок, играет тоже кол, и бб делает кол.

Андрей, добрый день!
    Я за ререйз и после пуша с кнопки , с ББ и (или) от рейзера по шансам банка олл-ин.
    Читал твои отчеты с РПС, жаль не доехал. Ну все впереди ,не так ли?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/37
    + 0
  • Я за колл и репуш на рейз после нас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 2
  • Да, чую уже, что занос близко )). Скок можно то в поздней стадии проигрывать коины. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    336/1997
    + 0
  • Kaktus26rus @ 23.5.2012
    Заспорили мы тут о линии розыгрыша в одной из раздач гранда в Киеве. Кто что думает?

А как ты сам сыграл в этой раздаче? Сейчас можешь ответить ? Или хочешь послушать мнения других и после ответить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/37
    + 0
  • Позже напишу, еще бы пару мнений услышать ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    337/1997
    + 0
  • я за колл флопа и дальше по шансам... Ну и я бы изолировал фиша - мастевые говнотузы вполне годятся для этого. Скажем 1350 префлоп бы дал 3бет... И оппам страшно - и нам не жалко выкинуть на экшн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 2
  • хммм.. я за колл флопа; если после нас рейз то фолд. хотя.... при наличии у рейзера топ пары, то он пойдет до конца, не скинет на наш рейз имхо, скорей всего заколит, если он прям фишной, а так можно и резануть в надежде посмотреть терн имея за спиной 35бб и шансы на флаш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Да, значит норм я сыграл, я сделал кол, получил кол от бб еще, терн пришла Т, и рейзер поставил оллин, я сыграл фолд.
    И я думал насчет изоляции, но рука слишком хороша была, чтобы выкинуть на последующий экшн ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    338/1997
    + 0
  • До отъезда в Киев, я решил себе обновить компьютер. И сначала хотел просто купить системник за 500у.е., но потом полез читать форумы... ну и лучше бы их не читал. Т.к. после прочтения оных, уже комп нужен был мне за 1000$, ну и к тому же половину комплектующих не было в наличии в магазинах города. Но т.к. уезжал на неделю, решил заказать все отовсюду.. в итоге даже с киева притащил специальный и крутой блок питания, с кореи заказал на eBay монитор 27" с разрешением 2560*1440, ну и по возвращению домой, все железки забрал из всех фирм.

Три дня и три ночи я потихоньку собирал свой пепелац... в один день обнаружил, что забыл термопасту купить, потому установку процессора оставил на следующий... и вот наконец когда все собрал, нажал кнопку Power и....

ничего не произошло. Не запустился мой пепелац. Даже окно Биоса не открывалось... в итоге отвез в сервис. Оперативка, как выяснилось, показывала ошибку.. наверняка или не подходит к матери, или бракованная. Но условия сервис центра, нужно убедится, что это не я там что то наебнул.. как итог очередной день отвыкаю от онлайн покера )).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    339/1997
    + 0
  • Kaktus26rus @ 24.5.2012
    До отъезда в Киев, я решил себе обновить компьютер. Три дня и три ночи я потихоньку собирал свой пепелац... в один день обнаружил, что забыл термопасту купить, потому установку процессора оставил на следующий... и вот наконец когда все собрал, нажал кнопку Power и....

ничего не произошло. Не запустился мой пепелац. матери, или бракованная. Но условия сервис центра, нужно убедится, что это не я там что то наебнул.. как итог очередной день отвыкаю от онлайн покера )).

Привет! Ты скрыт от поиска на ПСтарс или до сих пор с пепелацем проблемы? Не вижу тебя, хотел посмотреть на твою игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/37
    + 0
  • пепелац настроил я. так что можешь поискать. но что там ты хотел увидеть в моей игре необычного? или с какой целью хотел посмотреть? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    340/1997
    + 0
  • Kaktus26rus @ 5.5.2012
    Так как на Рпс поеду один, то будет в пути куча времени для его написания).

помнишь историю Фанжке и ВОДа? Так вот,пока не будет обещанных фотоотчётов, не видать тебе каре и флеш роялей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/97
    + 2
  • да как его тут сделаешь теперь..с таким монитором то теперь.. )

и самое прикольное что просит отчет тот кто живет сам в испании )) и еще играл так же все турики с нами )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    341/1997
    + 0
  • я бы тоже почитал)
    давай, мужик-сказал, мужик-сделал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/155
    + 1
  • хаха...

потроллить, хлебом не корми.. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    342/1997
    + 0
  • Kaktus26rus @ 28.5.2012
    хаха...

потроллить, хлебом не корми.. )

Одно другому не мешает НО, всё таки твой дневник отличает, от массы других,качественные материалы (путевые заметки),и любопытные комментарии по быту и укладу в разных странах. Я лично подписался на этот дневник,не для того чтобы читать раздачи на 80-м уровне мышления, а чтобы следить за переездами автора (ну как минимум из страны в страну)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/97
    + 0
1 25 26 27 28 197
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.