не спится)
Начало турнира проходило довольно вяло,пару раз удвоился об фишей,потом зачем-то отгрузил Tainer'у треть стека на полублефе.При блайндах 500\1000 стек был примерно 18к(средний 20к) я на сб с АКо,баттон рейзит, я кручу бб пихает 16к стек,кнопка отваливается я коллирую,опп открывает Ако с козырным тузом ,на флопе 2 бубны терн и ривер тоже буби ,у меня остается стек 2бб
Подзарядившись аурой я в следующей раздаче пихаю свой огрызок на баттоне с Т9о,бб не смотря в карты принимает на J3s и флоп с десяткой удваивает меня,через пару рук пихаю JJ и снова удвоение,еще через круг пихаю A7o с мп 1 и какой-то сумашедший на мп2 делает инста колл с KQo на половину своего стека,мелкий флоп и опять дабл ап,в следующем круге сдают KK>AQs и у меня снова средний стек,дальше все шло довольно спокойно,несколько успешных блефов,пара хороших хироколлов и вот я в топ-4 с чиплидерским стеком
Пара кругов и вылетает коротыш,остаемся в топ-3 ,стек ~180к,у оппов 170к и 160к,они предлагают делить,вот здесь я очень сильно натупил нужно было соглашаться,т.к оппы были не самые плохие и видно было что они друг с другом если не друзья, то уж точно хорошие знакомые,в паре раздач было заметно что они не особо хотят зарубаться между собой,но была уверенность что в скилле у меня очень большой перевес над ними)
Все кончилось довольно быстро,сначала меня заблефовали на закрывшемся флешдро, пришлось выкидывать на терне при том что я вложил в раздачу уже полстека,опп показал мусор без совпадений,и через пар рук я пихнул с баттона А6s со стеком в 8 бб,большой блайнд быстрый колл с ТТ,флоп с десяткой и гг)
мегафиш фолд на 3 бет 12(!!!) фолд на контбет 28(!!!)
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $50(BB) Full Tilt
SB ($1,025)
Hero ($3,290)
UTG ($2,000)
UTG+1 ($2,487)
CO ($3,712)
BTN ($2,000)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $150, fold, fold, Hero raises to $450, CO calls $300
FLOP ($925)
Hero bets $500, CO calls $500