BSS bankroll building

220
Статистика
Статистика
220
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1359
  • Постов
    1,245
  • Просмотров
    301,297
  • Подписок
    220
  • Карма автора
    +2,467
1 25 26 27 28 63
  • как же меня достал этот залив по ев
    мегафиш фолд на 3 бет 12(!!!) фолд на контбет 28(!!!)
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB) Full Tilt
    SB ($1,025)
    Hero ($3,290)
    UTG ($2,000)
    UTG+1 ($2,487)
    CO ($3,712)
    BTN ($2,000)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $150, fold, fold, Hero raises to $450, CO calls $300

FLOP ($925)

Hero bets $500, CO calls $500

TURN ($1,925)

Hero checks, CO bets $1,225, Hero raises to $2,340 (AI), CO calls $1,115

RIVER ($6,605)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 8.6%, Turn 4.5%)

CO shows
    (Pre 20%, Flop 91.4%, Turn 95.5%)

CO wins $6,602
    Сообщение отредактировал Smoker - 3.6.2011, 22:47
    Ответить Цитировать
    236/579
    + 0
  • простой-простой фолд ривера против рега без истории,пойду-ка я играть на нл400(

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    SB ($2,739)
    BB ($4,357)
    UTG ($2,000)
    UTG+1 ($2,794)
    CO ($2,000)
    Hero ($3,079)

Dealt to Hero

UTG raises to $70, fold, fold, Hero calls $70, fold, fold

FLOP ($170)

UTG bets $90, Hero calls $90

TURN ($350)

UTG checks, Hero bets $180, UTG raises to $560, Hero calls $380

RIVER ($1,470)

UTG bets $1,280 (AI), Hero calls $1,280

Hero shows
    (Pre 49%, Flop 1.9%, Turn 9.1%)

UTG shows
    (Pre 51%, Flop 98.1%, Turn 90.9%)

UTG wins $4,027
    Ответить Цитировать
    237/579
    + 0
  • Да, там на сплит максимум коллим. Проблема в том, что нет комб двух пар хуже и доска не блефовальная ну никак. Если бы хоть наоборот, на флопе валет, а на тёрне К, так он хоть тебя мог заподозрить в контбете "на страшную карту" и рейзить в блеф, и то ривер бы не пушил. Ну ты и сам понимаешь, что надо было падать...
    Ответить Цитировать
    16/39
    + 1
  • Blackwinterday @ 6.6.2011
    Если бы хоть наоборот, на флопе валет, а на тёрне К, так он хоть тебя мог заподозрить в контбете "на страшную карту" и рейзить в блеф

Хиро без инициативы в этой руке
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Точно, быстро пробежался по раздаче. Тогда ещё страшнее выглядит...
    Ответить Цитировать
    17/39
    + 0
  • Попробовал проанализировать свои последние 2 месяца игры,стало интересно почему я вдруг начал играть так плохо и в таком диком тильте.Рейтинг моей глупости в порядке убывания( 1-самое тупое что я делал)

1)ХА на нл10к с неизвестным оппом,который оказался топрегом снг 5к ХА,естественно игра там мне явно не по банкроллу
    2)Постоянные мувы против фишей и попытки их залевелить
    3)Практически полное отсутствие разбора игры ,за два месяца я в лучшем случае пару раз пробежался по своим сессиям в ХМе
    4)ХА на сраных капах нл5к с топ регами,например-http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/trueteller
    5)ХА на нл5к в 100бб стеках с http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/stigr
    6)Игра на сраных капах нл5к без фишей
    7)Игра на сраных капах нл5к
    8)Игра на нл5к 100бб без фишей
    9)Игра на шеллоу нл5к без фишей
    10)Ужасный селект столов

Вчера играл на нл1к хедз-ап с оппом (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/forhayley) который так и не смог побить нл2,и именно во время этого матча я вдруг понял что два месяца занимаюсь полной хернёй,вместо того чтобы спокойно бамхантить как раньше.
    Цель на вторую половину года,не делать ничего из перечисленных выше 10-ти пунктов.
    Ах да, неплохо было бы и заработать еще тысяч хотя-бы 200
    Ответить Цитировать
    238/579
    + 5

• простой-простой фолд ривера против рега без истории,пойду-ка я играть на нл400(

можно вопрос по раздаче?
    если там простейший фолд, не говорит ли это о том, что рег с сетом 2ек сделал отвратительнейший(в среднем) вельюбет ривера?
    Ответить Цитировать
    18/35
    + 1
  • osoboopaenn, а как он мог играть иначе после чек-рэйза терна?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1

• osoboopaenn, а как он мог играть иначе после чек-рэйза терна?

откуда я знаю? я сам спрашиваю?
    Ответить Цитировать
    19/35
    + 0
  • osoboopaenn @ 7.6.2011
    откуда я знаю? я сам спрашиваю?

Разве без истории - это не стандарт? Как здесь иначе без динамики плюсовее добрать, когда ты без позы?

п.с. одни вопросы, никаких ответов
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0

• Разве без истории - это не стандарт? Как здесь иначе без динамики плюсовее добрать, когда ты без позы?

ну тогда получается парадокс.
    Если с сетом 2ек здесь правильный розыгрыш против неизвестного рега(дабы максимизировать велью) а с KJ против неизвестного рега изи фолд, то либо лыжы не едут, либо я ****

апд. против рега без истории
    Ответить Цитировать
    20/35
    + 0
  • Как бы после чек\рейза терна других вариантов розыгрыша ривера кроме пуша у него нет,чеком он просто не доберет с Kx+ рук,и проплатится всем сет+ рукам
    Ответить Цитировать
    239/579
    + 2

• Как бы после чек\рейза терна других вариантов розыгрыша ривера кроме пуша у него нет,чеком он просто не доберет с Kx+ рук,и проплатится всем сет+ рукам

Но судя по рассуждению, что фолд с 2ТП там простой(а с Кх, тогда, тем более, ввиду отсутствия блокера на J) то и бетом он не доберёт с Кх

не лучше ли тогда чек-пас с сетом?(если что ябнесмог) Или все таки Кх будут(должны) колить иногда такие ставки.

Просто я, конечно, играю далеко не такие лимиты, но судя по общей убежденности об(в целом) возрастающей агрессии, я думаю, в принципе, там могут быть блефы. Может этот рег знает тебя(читал дневник) и пользуется тем, что против рега без истории ты способен зарыть много рук. Или по общей убежденности, что там простой фолд 2ТП, рег имеет много(?) ФЕ к риверу.

Ну а вообще, мне даже сложно выразить свои размышления по раздаче, потому что я даже его Оупенрейз незнаю из утг, а против совсем неизвестного я бы фолдил КJo с батона.
    Ответить Цитировать
    21/35
    + 0
  • Через час выезжаю в Одессу ,по мере возможности буду отписываться тут.Надо тащить =)
    P.s Все вокруг начинают закрывать блоги,нездоровая тенденция ((
    Ответить Цитировать
    240/579
    + 14
  • Как же я затрахался ехать,не считая пересадок 41 час
    Ночью в поезде Москва-Одесса какой-то бухой в дрова дед бегал по всему вагону за проводницей с криками "Что во мне свистит!!!" ,и "Иди сюда старая дура,я тебе сейчас разобью лицо"(правда в немного более грубой форме),потом милиция его вроде успокоила,но часа через два сквозь сон я опять слышал его крики,дед снова до..ался до проводницы на этот раз с вопросом "Почему вы так быстро разогнали поезд"

Дальше все вроде бы было без происшествий,вселились в гостиницу,сходили на море(правда оно почему-то показалось жутко холодным((
    Кстати, удивило присутствие в отеле дешевого и довольно качественного инета,даже вчера покатал на ноуте снгешки,в +48$)
    А через два часа старт первого сайда за 200$...
    Сообщение отредактировал Smoker - 11.6.2011, 13:20
    Ответить Цитировать
    241/579
    + 13
  • Почему не самолетом? Быстрее и удобнее, если конечно не ехать в алкокупе в поезде.
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 2
  • 3 место rpt warm up +2400$
    Ответить Цитировать
    242/579
    + 2
  • Smoker, Ну нормально. Начало считай положено )

А первые 2 места какие призы были? Расскажи чтоли в двух словах как турнир проходил, как вылетел
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • завтра расскажу о турнире,сейчас отдыхать ,очень устал)
    всего участвовало 101 человек
    1-5200$
    2-3700 или 3500
    Ответить Цитировать
    243/579
    + 0
  • не спится)

Начало турнира проходило довольно вяло,пару раз удвоился об фишей,потом зачем-то отгрузил Tainer'у треть стека на полублефе.При блайндах 500\1000 стек был примерно 18к(средний 20к) я на сб с АКо,баттон рейзит, я кручу бб пихает 16к стек,кнопка отваливается я коллирую,опп открывает Ако с козырным тузом ,на флопе 2 бубны терн и ривер тоже буби ,у меня остается стек 2бб
    Подзарядившись аурой я в следующей раздаче пихаю свой огрызок на баттоне с Т9о,бб не смотря в карты принимает на J3s и флоп с десяткой удваивает меня,через пару рук пихаю JJ и снова удвоение,еще через круг пихаю A7o с мп 1 и какой-то сумашедший на мп2 делает инста колл с KQo на половину своего стека,мелкий флоп и опять дабл ап,в следующем круге сдают KK>AQs и у меня снова средний стек,дальше все шло довольно спокойно,несколько успешных блефов,пара хороших хироколлов и вот я в топ-4 с чиплидерским стеком
    Пара кругов и вылетает коротыш,остаемся в топ-3 ,стек ~180к,у оппов 170к и 160к,они предлагают делить,вот здесь я очень сильно натупил нужно было соглашаться,т.к оппы были не самые плохие и видно было что они друг с другом если не друзья, то уж точно хорошие знакомые,в паре раздач было заметно что они не особо хотят зарубаться между собой,но была уверенность что в скилле у меня очень большой перевес над ними)
    Все кончилось довольно быстро,сначала меня заблефовали на закрывшемся флешдро, пришлось выкидывать на терне при том что я вложил в раздачу уже полстека,опп показал мусор без совпадений,и через пар рук я пихнул с баттона А6s со стеком в 8 бб,большой блайнд быстрый колл с ТТ,флоп с десяткой и гг)
    Ответить Цитировать
    244/579
    + 4
1 25 26 27 28 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.