За рабочим местом виновник мисскликов. Если я вас переехал на говне, это потому что она хотела внимания и шатнула кресло лапками
Была ситуация, передо мной оупен4бетпуш, рука J4о. Я естественно тяну курсор на кнопку фолд, и в этот момент она прыгает лапками на подлокотник, и кресло вместе с курсором сьезжает на кнопку колл Сразу начал ругаться, но потом смотрю фишки приехали ко мне, купил ей новую игрушку после сессии
ivanko444,
Уважаемые пользователи форума!
На днях завершилась наша акция "Прокачай свое рабочее место": весь октябрь Вы подавали заявки на участие и выкладывали фото своих рабочих мест😎
Спасибо всем за участие и активность!
Дело осталось за малым - определить всех победителей и вручить призы.
Всем привет!
Мы получили огромное удовольствие, читая истории становления ваших рабочих мест, спасибо, что делились ими весь этот месяц!
Прямо сейчас в штабе GT+ идет активная подготовка к розыгрышу и жаркое голосование за самое интересное рабочее место в этой теме.
Итоги конкурса подводим в прямом эфире завтра в 18:00 в инстаграме GipsyTeam. Результаты разместим и в этой теме.
До встречи и удачи!
GIPSYTEAMplus @ 02.11.23Итоги конкурса подводим в прямом эфире завтра в 18:00 в инстаграме GipsyTeam. Результаты разместим и в этой теме.
До встречи и удачи!
?
Всем привет!
Результаты розыгрыша с номерами билетов:
220393 Татьяна tani_volk - Ноутбук ASUS ROG Strix G15 G513RM-HQ163
220749 exlows - Беспроводные наушники Sony WH-1000XM5
4748 Андрей Никифоров - Монитор LG UltraGear 27GN800-B
471457 Илья Дзантиев - Компьютерное кресло Markus IKEA
183783 Павел - Беспроводная механическая клавиатура Keychron K1SE, TKL
222206 Кирилл - Беспроводная мышь Logitech M720 Triathlon
Приз-сюрприз от редакции GipsyTeam получает ALDAIR68 за этот пост. Мы подарим ему $200 на перетяжку дивана любое улучшение его рабочего места, а еще с удовольствием порекомендуем, на какие гаджеты стоит обратить внимание.
Большой респект всем, кто показал свое рабочее место!
Предлагаем не забывать эту тему, делиться новыми идеями по обустройству и публиковать апдейты, ведь рабочие места - это всегда очень интересно.
Удачи и комфорта за столами!
Жаль что ничего не выиграл, но было интересно. Спасибо джипситим за интересный экспириенс))
GIPSYTEAMplus, это разве может быть правдой?😳 Вот это апнуло так апнуло!! 🫣
Теперь обязана отработать приз :)
Открыть здесь блог и написать минимум 100 интересных постов.
С фотками, само собой
HuanXIV, постов написать могу, но будут ли они интересные - это хороший вопрос 🤭
Надо стараться :) мастерство само не приходит :)
vovadeputat, Обзор на лампу: светодиодная настольная лампа для домашнего офиса, двойная лампа 24 Вт с датчиком освещенности, 5 цветов и 5 режимов яркости, с зажимом для защиты глаз, подходит для, чтения и учебы в студии. Цена около 30$ на озон. Очень удобно и лучше чем с креплениями на мониторы.Не слепит, освещает весь стол 1.8м Х 1м.
#сетапGT