1 25 26 27 28 769
  • Вот мы и чпокнули камней, заноси 39 очков после первого круга, попробуй догони!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/85
    + 0

• Вот мы и чпокнули камней, заноси 39 очков после первого круга, попробуй догони!

Ага, пусть догоняют. Теперь надо ещё без неожиданностей в среду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/128
    + 0
  • Немного тревожно за среду. Как вспомню Насионал, аж передергивает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Думаю, Зенит пройдет. Там дальше сложнее матч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/72
    + 0
  • Ай, какая красивая табличка после первого круга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/128
    + 0
  • Проржал сегодня. В следующий раз команда в красных футболках пускай ещё с красными носами на резиночках выходит. Что их ждёт в ЛЧ? Это же позор будет. Аукаются 90е годы. В том числе болельщикам. Когда болеть не за кого было: -За кого болеешь? -За Спартак. Ну, конечно. Чемпионы беспросветные. А как пришли деньги в другие клубы, оказалось, что никто ничего не умеет. Ни тренеров, ни менеджеров, ни скаутов, ни врачей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/30
    + 0
  • Зенит как раз в след. туре. Вот и проверка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/72
    + 0
  • проверка чего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/128
    + 0
  • Доброго всем здравия...новичок на форуме и в вашей теме...в футболе с 5 лет (играл и неплохо) ни за одну Российскую команду не болею...так что извините если задену конкретного болелу...думаю в этом году Зениту однозначно Чемпион (готовь держать пари на небольшую сумму-большой нет)...Цска будет в тройке....слишком силён состав да и Слуцкий не мальчик уже....Спартак...хм...это вообще команда сейчас непонятная (для меня лично) Карпин что-то пытается но он очень сырой как тренер и команда такая же...есть игроки и хорошие (Алекс Ибсон Веллитон Ананидзе Зотов понравился вчера) но как-то всё вяло...нет...понимания что-ли...ну и вратарская линия конечно не айс...думаю высокого для себя будут в итоге Ростов и Нальчик...Крылья пусть даже и с Тархановым скорее всего вылет (чего им совершенно не желаю )....вот такие мысли...а пока жду Зенит_унирия и надеюсь что обойдётся без ЧУДЕС...победа на классе..вот и всё что нужно...Спалетти конечно тренер PRO с большой буквы...как-то так...

P.S. Я понимаю,что у кого-то мой пост вызовет негодование но это просто личное видение ситуации сейчас в РПЛ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/197
    + 0
  • Как чего? Готовности к ЛЧ)) Не по Сибири же судить, да и не по ЦСКА сегодняшнему)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/72
    + 0
  • ft_wtf @ 1.8.2010, 23:35
    Проржал сегодня. В следующий раз команда в красных футболках пускай ещё с красными носами на резиночках выходит. Что их ждёт в ЛЧ? Это же позор будет. Аукаются 90е годы. В том числе болельщикам. Когда болеть не за кого было: -За кого болеешь? -За Спартак. Ну, конечно. Чемпионы беспросветные. А как пришли деньги в другие клубы, оказалось, что никто ничего не умеет. Ни тренеров, ни менеджеров, ни скаутов, ни врачей.

ОЛЕ ОЛЕ ЦСКА! спартачам даже халява не помогла ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/841
    + 0
  • Mad-Revolver @ 2.8.2010, 13:22
    ОЛЕ ОЛЕ ЦСКА! спартачам даже халява не помогла ))

жалко только что игорь такие ляпы стал допускать. могут так и не взять в европу.
    хотя тащит он до сих пор изрядно. без него всю линию обороны уже давно бы поменяли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/166
    + 0
  • Был вчера на матче. Очень обидно, что так слили. Закономерным результатом была бы ничья. Ну хоть в перфомансе были лучше. А в ЛЧ с таким составом, если только за 3 место цепляться в группе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/37
    + 0
  • Рядом со мной на матче Локо - Ростов сидел мужик и весь матч орал "Сёмин, гол" и "Судья - коррупционер"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0

• А в ЛЧ с таким составом, если только за 3 место цепляться в группе.

скорее одно очко предел мечтаний
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/128
    + 0
  • l_gravas @ 2.8.2010, 14:33
    скорее одно очко предел мечтаний

Я не думаю, что Спартак так плохо выступит в ЛЧ. Еще есть надежда, что дядя Федун наконец-то купит несколько хороших игроков. Тут ещё много будет зависеть от жеребьёвки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/37
    + 0
  • Сегодня в 20:25 на НТВ прямая трансляция 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов Зенит-Униря...первый матч 0:0...победы Питеру...будем болеть)))
    Сообщение отредактировал CatcherLuck - 4.8.2010, 18:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/197
    + 0
  • Если честно, то какое то беспокойство за Зенит... вот как тогда с Насионалем.... мой прогноз 1-0 зенит выиграет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/239
    + 0
  • Исправил время...я думаю 3-0 либо 3-1...беспокойства нет Спалетти, как кубковый тренер, вообще ГУРУ....вспомни Рому(Рим)....думаю всё будет хорошо главное болеть и гони прочь эти мысли а то ведь знаешь...мысли иногда материализуются...но не сегодня....вперёд..в групповой раунд...Росси сейчас очень нужны очки в зачёт ...Сибирь бы ещё хоть этот раунд прошла и уже молодцы будут...в общем всё реально...главное немножко Лака)))
    Кстати в РПЛ ни за кого не болею только на международной арене за любой клуб из России да и вообще из СНГ и конечно за сборную...а так за Арсенал...Валенсию (но сейчас ей без Вильи Сильвы и Маты тяжко будет)...Аякс...Рому....Бенфику....немецкий чемпионат не люблю...как-то так...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/197
    + 0
  • Ну вот..1 есть...не вижу у Унири пока вариантов...ещё положат в начале второго 1 и потом на контратаке 3-ий)))Думаю так будет всё развиваться...Униря может 1 пихнуть при 3:0...пока всё гуд)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/197
    + 0
1 25 26 27 28 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.