Ну и пока остался последний стол, где у меня тоже совсем всё худо, накалякая небольшой пост, о том, почему же я до сих пор топчусь на одном месте на дне турнирных лимитов. Не стоит валить всё на ГСЧ, стрики, чёрную ауру и тд и тп., во всём виноват только я сам. И причины тут простые и банальные:
1. Постоянные кешауты. Это то, что всегда убивало мой БР, убивало рост по лимитам. Я кешаутил очень много. Сначала просто на проживание, а потом уже как почувствовал вкус денег и на бурные пьянки и гулянки, которые забрали нехилую часть профита.
2. Лудомания. Стоит уже признаться самому себе, что я всё-таки лудоман и кеш мне полностью противопоказан. Там я только сливал и сливал много. У меня нет никакой тильтоустойчивости и проиграв несколько крупных банков переездам я сыплюсь и начинаю тильтовать, сильно тильтовать. Появляеться сильное желание отыграться и так я могу просидуть бывает и до утра заливая стек за стеком по замазке. В общей сложности залито 6-8к$, а это уже очень приличный БР для миддл лимитов МТТ. Хорошо на старсах есть волшебная кнопочка и я там залочился как сливал всё :grin: , но стоило мне подняться вверх как я снова разблачивался и начинал заливать ;( ;( ;( Побороть это я думаю можно и сейчас работаю в этом направлениии в плане психологии.
3. Несоблюдение БРМ. Я почти никогда его не соблюдал и всегда был за это наказан. Я сливал БР-ы уже наверное с десяток раз, но потом как то чудом удавалось подняться. А вот например соблюдал бы, мало-мальски поднимался/при потребности спускался б по лимитам и сейчас возможно совсем другая сумма была в кешире.
4. Отсутствие мотивации. Тоже довольно важная проблема. Очень часто когда я вылетал скажем из более дорогих, а у меня оставался самый дешовый турнир с хорошим стеком, где я прошёл довольно глубоко., я просто забивал на него и тупо сливал, чтоб поскорее лечь спать уже Призы там намного меньше и у меня пропадала попросту мотивация играть дальше, мне это ставало не интересно. Теперь же понимаю, что в финансовом плане это сильный недобор к БРу, тк. в общей сложности парочка к$ насобиралась бы и лишней она уж точно не стала
Это так самые основные причины. Есть ещё несколько менее значимых. Их пожалуй описывать не буду(не люблю я много писать)
Ну и раз уж собрался и написал об этом то всеми силами постараюсь больше не допускать таких ошибок. Теперь максимум мотивации, немного соблюдаем БРМ, нет кешаутам(с оффа теперь доход есть). И самое главное - никакой лудомани. Для себя решил, что если снова пойду заливать в кеш - завяжу с игрой в покер
888 Poker - $100+$9|800/1600 NL - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
UTG: 22,409.00
MP: 67,032.00
CO: 30,644.00
BTN: 54,153.00
Hero (SB): 34,143.00
BB: 15,619.00
MP posts ante 160.00, BTN posts ante 160.00, Hero posts ante 160.00, BB posts ante 160.00, UTG posts ante 160.00, CO posts ante 160.00, Hero posts SB 800.00, BB posts BB 1,600.00
Pre Flop: (pot: 3360.00) Hero has
fold, fold, CO raises to 3,200.00, fold, fold, BB raises to 15,459.00, CO calls 12,259.00
Flop: (32678.00, 2 players)
Turn: (32678.00, 2 players)
River: (32678.00, 2 players)
CO shows (Straight, Seven High) (Pre 22%, Flop 18%, Turn 14%)
BB shows (Two Pair, Jacks and Fours) (Pre 78%, Flop 82%, Turn 86%)
CO wins 32,678.00