Ну и в ребае по 22$ на 888 сначало 99<66,потом АК<A5 и гг,пятое место,хоть и не доезды но результат есть,я хотя бы начинаю верить что я что то в этой игре понимаю,а то 5 месяцев на ПокерСтарз затаили во мне сомнение в моей компетентности.
corvet @ 5.12.2011 Пора тоже устраивать сессии без старсов)
Старзы просто животные 5 месяцев в одну калитку,в ноябре играл мтснг,толку нет,Старзы хотят мне сказать что я АБИ 10 не бью,а все другие румы говорят что я бью любую игру до 215$,кому верить???
Если у кого то есть инфа о том где можно поиграть в Киеве(кеш) напишите пожалуйста,если по каким то причинам не хотите писать здесь,пишите в личку.Обзвонил с 10 клубов.или никто не берет трубку или говорят что не работают.
Barcelona78 @ 7.12.2011 Судя по молчанию, ты таки выбрался в оффлайн
Оффлайн такой оффлайн КК в АА второй флешь в натсфлешь,но держался почти всю ночь при своих,но под утро решил что надо "пан или пропал",сел в омаху выставился на флопе с и проиграл есесино сету королей.((
Мачо @ 7.12.2011 Кажется идея пихать КД на рейз больше 3ББ не оч(
Да как гавно весь день сегодня играю,но 4М,не айс стек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.