Вверх и побыстрее!

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-563
  • Постов
    521
  • Просмотров
    58,655
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +491
1 24 25 26 27
  • Я к нему всегда на регспиды сажусь. Раньше и на турбы садился. Постоянно его чекрейами флопа переигрываю. Не верит он в них! %) Ну и не аджастится совершенно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Kot_Spartac @ 22.8.2011
    Раздачи Огонь)))) Ты его раскачал видимо неплохо) Не может для человека с таким РОИ и профитом это быть стандартной игрой)))

Раскачал?! - вряд ли, скорее он меня) Мне показалось, что это и есть его стандартная игра, SmSL2010, правильно подметил, он не подстраивается и играет следуя своей хитроумной стратегии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/225
    + 0
  • Хай, ну как играется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Да как-то не очень, -6к в этом месяце, а доходило и до -9к. Играю ужасно + недобор. Задача до конца месяца выйти в плюс, тогда же и напишу отчетик. Удачи мне и заглянувшим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/225
    + 3
  • Привет, всем. Для тех, кто меня читает не самая приятная новость... Пару раз я об этом думал, но вот сегодня понял окончательно, что хочу закрыть дневник. Вот так вот Даже не знаю, что сказать... Писать об этом сложнее, чем я думал, как-будто отрываю частичку себя. Но решение 99% правильное. Трудновато давались посты в последнее время, оно и понятно, писать все, что со мной происходит в покере желание нет и не было, я уже и не говорю о чем-нибудь личном. Отчеты за месяц мне тоже особо не нужны. Вообще, пришел к выводу, что делить дистанцию по месяцам немного глупо, слишком маленький промежуток времени для оценки результатов, только лишние переживания. Но главное - цель дневника выполнена, вот только сегодня до меня доперло Я познакомился с коллегами по цеху, приобрел новые знакомства, друзей. Собственно для этого я здесь и писал.

Не исключено, что мне захочется иметь свой уголок в инете, где я смогу писать свои мысли, делится достижениями и т.д., но пока что сосредоточусь на игре. Если че, всегда смогу открыть новый дневник мб даже на старухатим

Песня не в тему, но классная. Будете слушать и вспоминать меня. гыыы.
    07.Running_To_The_Edge_Of_The_World.mp3 (14 мегабайт) Кол-во скачиваний: 383

Всем кто сюда писал, заглядывал - большое спасибо. Играйте в покер, любите маму, удачи, успехов, пока. /поклон/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/225
    + 10
  • Удачи! Главное не кисни что бы ни случилось. И всё-таки подумай ещё немного перед закрытием. Оно нужно? Пусть будет. Появится настроение - напишешь. Но если ты думаешь, что закрыв днев, ты вроде бы как закончишь какой-то этап в жизни, то да, психологически это должно помочь. Ещё раз удачи! Не пропадай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • SmSL2010 @ 30.8.2011
    Удачи! Главное не кисни что бы ни случилось. И всё-таки подумай ещё немного перед закрытием. Оно нужно? Пусть будет. Появится настроение - напишешь. Но если ты думаешь, что закрыв днев, ты вроде бы как закончишь какой-то этап в жизни, то да, психологически это должно помочь. Ещё раз удачи! Не пропадай!

Я и не кисну) Все в порядке на самом деле, просто чувствую, что так надо. Я не пропаду и не куда не денусь, буду тут, с вами) А будет желание, накопится мыслей - открою новый, какие проблемы?! Но спасибо за заботу!) Ценю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/225
    + 0
  • Правильно SmSL2010, написал, не закрывай дневник вдруг будет желание отписаться, а негде.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • это потеря потерь!
    Удачи энивей =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • удачи и тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Удачи, крутой был дневник!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Джино @ 30.8.2011
    это потеря потерь!
    Удачи энивей =)
    +1.Удачи.
    Будем надеяться что передумаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я чуть не заплакал под Мэнсона ! Я рад, что ты принял решение стать более свободным. Спасибо за интересную карьеру !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/24
    + 0
  • Привет! Сегодня играли с тобой несколько партий. Потом узнал, что ты Рамзес))) Утром очень мало игры, поэтому играю со всеми, кто есть в лобби. Sorry...
    Играл с JackShipper?
    Считает себя крутым парнем и постоянно сидит в лобби. Странно, что реги его еще не съели
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Скажи свой ник, я сегодня с утра только с русскими и рубился. Можешь в лс.
    Да, играл. Мы знакомы ещё с фтп, друг друга не трогаем. Этот рег хорош, сделал за 50 дней 50к на фтп, где-то перед его закрытием(на хуснг.ком ещё о нем писали). Но на старзах у него похоже не складывается, недавно пробивал его, так он шел в -12к. Возможно, чувство собственной пиздатости ему вскружило голову и мешает играть, возможно, жесткий даунстрик, я не знаю, но он точно не фиш.
    Сообщение отредактировал RamzeS - 4.9.2011, 14:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/225
    + 0
  • Написал в личку.
    И еще спасибо за инфу. Немного еще поиграю с ним. Может он просто со мной играет не в адеквате)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Тупит он много конечно) И ликов много. Рестилит тайтовато, зато часто на говне защищается с бб и играет довольно прямолинейно. И в олынах слабовато играет) Вот его график против меня:

ЕВ неправильно показано, правда) я когда 10 подряд выиграл, думал он с ума сойдёт) Не везло ему)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Тоже читал на ХУснг ком как он 50к делал. Хз как у него это вышло конечно если на старзых это он же.(Jacktshipper) Потому что он играет как ПОЛНЫЙ ноль, даже не как слабый рег, а чисто как полный фиш. Всегда его в лобби выискивал, и он всегда деклайнил рематчи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Bck @ 6.9.2011
    Тоже читал на ХУснг ком как он 50к делал. Хз как у него это вышло конечно если на старзых это он же.(Jacktshipper) Потому что он играет как ПОЛНЫЙ ноль, даже не как слабый рег, а чисто как полный фиш. Всегда его в лобби выискивал, и он всегда деклайнил рематчи.

Хаха
    Аналогично и у меня с ним. Сыграл несколько игр - пометил его сразу фишом. Сложилось впечатление, что парень жутко ненавидит деньги. Сказать, что его игра слаба - значит ничего не сказать ХЗ...может у него что-то происходит в личной жизни и он дико тильтует
    Но пока играть с ним +EV
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Привет. Прочитал твой блог. Очень интересный. Хотел у тебя спросить как ты считаешь HU SnG ST 15$-30$ лимиты при определенном старании и усилии в + на дистанции сможет играть каждый?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 24 25 26 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.