Зато много очков фпп

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2437
  • Постов
    528
  • Просмотров
    36,953
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +770
1 24 25 26 27
  • Dima37, да хорош нафига валетов рыть,а зачем с ранней фиша 4,5бб с KJs?на сотке по всей херне с поздней переставляют когда фиша изолируешь,помойму будет много бабла теряться,не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/45
    + 0
  • Medic8681 @ 23.1.2013
    Dima37, да хорош нафига валетов рыть,а зачем с ранней фиша 4,5бб с KJs?на сотке по всей херне с поздней переставляют когда фиша изолируешь,помойму будет много бабла теряться,не?

Ну а как же ребята со статами типа 22 на 18, 25 на 21 у которых (судя по моей статистике) 10 бб/100 и выше поголовно? Они явно разыгрывают подобные карты против фишей из всех позиций. Опять же у оппов на меня статистика что то типа 14 на 12, ну не будут меня лузово трибетить. И график вот по тем же KJs, выставил раннюю позицию, это все лимиты, 8-9 человек за столом

UPD: ХМ глючит что то, график не тот, ща перезалью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/265
    + 1
  • Вообщем графика не будет, руки только с 13го числа, поменял комп а руки со старого харда забыл перенести и форматнул его Ща в базе только майнинг, товарищ поделился, и свои руки за последние 10 дней. Но можешь поверить наслово, KJs будут в плюсе, я раньше смотрел эту тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/265
    + 1
  • Dima37, Верю,просто подобные руки я с ранней вообще колом лимпа фиша играю,правда преимущественно только в твоей дисциплине,и кстати вроде у меня там ниче так винрейт если от обычных столов отфильтровать.Буду пересматривать,спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/45
    + 0
  • Medic8681 @ 23.1.2013
    Dima37, Верю,просто подобные руки я с ранней вообще колом лимпа фиша играю,правда преимущественно только в твоей дисциплине,и кстати вроде у меня там ниче так винрейт если от обычных столов отфильтровать.Буду пересматривать,спасибо.

Ну не знаю, лимпить после лимпа фиша это мне кажется однозначно слабо, да еще и в ранней. Если в поздней есть нормальные реги то оочень широко будут изолировать и мы не сможем продолжать без позы даже если фиш зайдет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/265
    + 0
  • Dima37, ну мы мсс-ники а пуш на что,а с теми кто по зубам с подобными руками удобно играть и дальше,просто я с фишами подобными как в данной раздачи у которых впип 70 и больше стараюсь как можно больше раздач играть не раздувая банк до флопа,за исключением монстров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/45
    + 0
  • Привет,я смотрю безумный грек сокат те сеня тоже нервы потрепал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/45
    + 0
  • Medic8681 @ 1.2.2013
    Привет,я смотрю безумный грек сокат те сеня тоже нервы потрепал?

Привет, да не говори, я еще в тильте диком был, 16 часов играл нонстопом) -500 с недобором 400, весь месяц в последний день испоганил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/265
    + 1
  • Dima37, все будет хорошо! тоже сеня часов 12 откатал и под конец сессии почти весь профит ушел(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/45
    + 1
  • Medic8681 @ 2.2.2013
    Dima37, все будет хорошо! тоже сеня часов 12 откатал и под конец сессии почти весь профит ушел(

Да само собой, прорвемся, не привыкать! Я хотел просто убрать 0.25 с февраля, а теперь придется подождать, и банкролл просел и минус мораль. А так нажил за январь норм даже с учетом залива, вообщем то все ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/265
    + 0
  • Dima37, Дим а тебя микс лимитов не угнетает? быстро привык? а то я что-то никак играю 50-400,набиваешь 5-6 стеков на нижнем и за одну раздачу на верхнем все в трубу вылетает возникает перманентный тильт( думаю может не стоит и лучше играть какой-то один.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/45
    + 0
  • Присоединяюсь к вопросу про микс лимитов)
    Сам не могу играть даже соседние лимиты (100 и 50). Поэтому катаю только один, хотя периодически мучают мысли, что теряю ev от нижнего лимита, пока ищу игру на более высоком))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Сперва да, сложновато было, но вроде достаточно быстро адаптировался. Правда на 200 когда захожу за фишом, играю совсем уж нитово, падаю чаще чем надо против регов, не потому что "жалко 80 баксов", а потому что банкролл вечно никакой, все вывожу В этом месяце сделаю БР 2к, выводить буду только что выше

Medic8681 @ 2.2.2013
    набиваешь 5-6 стеков на нижнем и за одну раздачу на верхнем все в трубу вылетает возникает перманентный тильт

У меня перманентный тильт и от более безобидных вещей возникает)) Последнее время можно сказать круглосуточно в тильте. Я хз как играют 400+ люди с просадками по 10к за день)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/265
    + 1
  • Привет!
    Почему совсем перестал писать? да и за столами последние дни не видно.
    Как дела-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • sh3vel @ 11.3.2013
    Привет!
    Почему совсем перестал писать? да и за столами последние дни не видно.
    Как дела-то?

Здорово! ) Да нечего писать особо, в том месяце 2.5к с рб еле еле наковырял, а отыграл больше чем обычно. Щас играю 0.25 по бсс, практически потлимит только, идет ок, играть даже легче (!) чем по мсс. Кол-во столов до 20ти уменьшил. Не тильтую почти, расслабленно и спокойно гринжу с отличным винрейтом) Короче март поиграю так, а там увидим. А может и апрель тоже)) Короче застрял на микро, но с другой стороны, на нл100 мне надо 3бб/100 сделать штоб был смысл туда переходить, а столько я не выжму при том же наигрыше. КОроче как то так. А у тебя как последние пару месяцев?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/265
    + 0
  • Это какой же у тебя там винрейт?
    Я прошлый месяц отыграл практически полностью на 50 - за 150к рук вышло 3.5к$ с рб
    В этом месяце планирую играть только 100, но пока тяжеловато идет - в основном из-за проблем с тильтом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • sh3vel @ 13.3.2013
    Это какой же у тебя там винрейт?

Ну пока хз, надо тыщ 150 хотябы отыграть чтоб оценить, но надеюсь 8+ бб/100 будет на дистанции. Пока иду по ев около того, 60 к отыграл, посмотрим дальше чего будет.. У тебя на полтиннике около 4бб/100 вышло?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/265
    + 0
  • Да, где-то 3.5-4 выходит на большой дистанции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • UTG: $28.46
    UTG+1: $16.01
    Hero (MP): $32.70
    CO: $25.71
    BTN: $28.37
    SB: $25.00
    BB: $19.42

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP with K K
    2 folds, Hero raises to $0.75, CO raises to $1.25, BTN raises to $3.70, SB raises to $8.20, 2 folds, CO calls $6.95, BTN calls $4.50

Flop: ($25.60) 7 T 9 (3 players)
    SB bets $16.80 all in, CO raises to $17.51 all in, BTN calls $17.51

Turn: ($77.42) 6 (3 players - 2 are all in)

River: ($77.42) 5 (3 players - 2 are all in)

Final Pot: $77.42
    CO shows 7 7 (three of a kind, Sevens)
    BTN shows T T (three of a kind, Tens)
    SB shows 8 8 (a straight, Six to Ten)
    BTN wins $1.42
    SB wins $74.00
    (Rake: $2.00)

Вот вам и нитовый фуллринг) Меня трибетит фиш, два оставшихся реги. Жесть какая странная игра с их стороны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/265
    + 0
  • я не очень разобрался-ты потлимит что ли играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/54
    + 0
1 24 25 26 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.