Образ жизни - покер.

224
Статистика
Статистика
224
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-411
  • Постов
    1,097
  • Просмотров
    189,084
  • Подписок
    224
  • Карма автора
    +10,624
1 25 26 27 28 55
  • vadka @ 30.8.2011
    Это несомненно правильно и касается не только покера, но и всех сфер нашей жизни, но удаётся далеко не всем и не всегда. Кроме того, ещё неизвестно, что лучше - вывести эти негативные эмоции из себя каки-либо образом или закупорить и накапливать их внутри.

Ну тут ты прав и не прав одновременно =) Есть два варианта глушить все эмоции внутри себя и относится к переездам или выигранной монетки ровно одинакового и хладнокровно. Понятное дело, что когда ты уже вышел из за стола ты можешь немного расстроится или порадоваться. Но если соблюдается первый пункт то ты уже будешь не раздражен и взрывоопасен, а всего лишь в плохом настроение. Как исправить такое все знают =)

p.s Глушить эмоции внутрь это однозначно -EV
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • празднование "Дня Знаний", похоже, затянулось...
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Потрясающий дневник, с нетерпением жду продолжения. Молодцы, ребята!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Привет всем ))

После 10часовых сессий не остается ни сил, ни желания на что-либо (в т.ч. и на дневник).
    Вадим вечерами с надеждой посматривает на меня, но я непреклонно шаркаю в душ, затем переползаю в кровать с полотенцем на голове и моментально отрубаюсь.

Не могу сказать, что сильно устаю физически. Из-за отсутствия ежедневного положительного результата (профита) я морально не удовлетворена. Т.к. мои эмоциональные вложения в каждую сессию не получают компенсации.
    Несмотря на это, я заканчивала за последнюю неделю почти каждую сессию либо в небольшой минус, чаще в ноль, либо в норм плюс, и были пара финалок даже. Но все это для моей амбициозной душонки - не результат.

Также сейчас много времени и сил уходит (и будет уходить) на помощь сестре в нашем общем бизнесе.

... Вадик просит меня выдать пару историй, а я устало вздыхаю...
    Ответить Цитировать
    204/415
    + 1
  • Blackwinterday @ 4.9.2011
    Потрясающий дневник, с нетерпением жду продолжения. Молодцы, ребята!

Спасибо ))
    Не поверите, я жду продолжения не меньше =)
    Ответить Цитировать
    205/415
    + 1
  • По наводке бвд прочитал дневник за один присест. Походу плюсики к постам кончились)) Супер, продолжайте писать!)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Тоже по наводке BWD и тоже за один раз ))) Спасибо, дневник просто супер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Утреннее:

Вадим убежал от меня вместе с Пиратом наматывать километры по Западному Вегасу (или где мы тут живем?...), я, выжав последние капли апельсинового сока из 59унцевой бутылки (1,75 литра, шоб понятней было) и включив аудиокнигу Гарри Потера (затем выключив, т.к. нифига не вникала в происходящее на аудио-страницах), села за наш круглый обеденно-ужинно-рабочий стол со стеклянной поверхностью, которую, к моему стыду и еще раз стыду, давно пора помыть (допишу и обязательно начищу! правда-правда!!), чтобы с легкой и еще сонной руки настрочить какой-нибудь позитивный утренний пост.
    Это, наверно, одно из самых длинных предложений моего производства в этом дневнике )))

Сегодня у нас выходной. Я их очень ценЮ, люблЮ, и ждЮ с нетерпением ))) Обязательно вытащу Вадима на бассейн позагорать, потом по магазинам и кушать (ну сначала кушать, конечно), а вечером, скорей всего, какое-нибудь шоу или просто погуляем. Еще надо выкроить время для секса, который у Вадима случается относительно регулярно (по утрам), чего не скажешь обо мне . Я на скорую руку не очень люблю, и не могу. Мне надо подготовиться, расслабиться, чтобы не надо было думать, сколько еще минут осталось в лейтрегистрации, и что я еще не умылась и не приготовила себе рабочее место... В общем, я педант-псих... (

Вадик вернулся с Пиратом, который еле волочит трясущиеся лапы и кое-как стоит над миской с водой. Ща прочитает мой пост и мне придется спасаться бегством или прятаться в шкафу )))

Кстати позавчера вечером смотрели фильм, и Пирату приспичило на травку... пришлось вывести. Пока Вадим убирал за ним отходы производства, я решила вернуться домой, спрятаться и напугать. Залезла в кладовку со стиралкой и сушкой, оставила приоткрытую щелочку, типа устроила засаду, и начала ждать. В итоге Вадим вернулся, сел на диван и включил кино... У меня слегка дернулся глаз от такой наглости. Потом он правда выключил и на всю квартиру громким голосом заверил, что не пойдет меня искать, но я ждала... Он раз 15 повторил, что не пойдет, т.к. знает, что я хочу его напугать, а он пугаться любит еще меньше, чем фильмы ужасов. После 15 минут его монолога, отодрав голые стопы от холодного пола, я не выдержала и вышла ужасно расстроенная... Самый большой облом за всю нашу историю отношений произошел...

Побежала смотреть, как Вадик купает Пирата.
    Хорошего дня Вам и нам! )))
    Ответить Цитировать
    206/415
    + 17
  • lisyonok @ 6.9.2011
    После 15 минут его монолога, отодрав голые стопы от холодного пола, я не выдержала и вышла ужасно расстроенная... Самый большой облом за всю нашу историю отношений произошел...

Самое большое торжество за историю наших отношений
    Ответить Цитировать
    73/122
    + 3
  • Получила мокрыми после бега шортами по своей чистенькой попе...
    "За правду бьют" - ощутила в полном объеме...
    Ответить Цитировать
    207/415
    + 1
  • А вечером секса нет чтоли? Или ночью? Все по утрам?
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • - мужчина, простите, Вы как поднимаетесь, как жаворонок или как сова?
    - э-э-э, девюшка! я поднимаюсь как ОРЁЛ!
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Леха @ 6.9.2011
    А вечером секса нет чтоли? Или ночью? Все по утрам?

Тока по утрам! Строго в 10-30. )))
    Но зато каждый день )))

ПС.
    Мужчина и женщина поженились, он ей говорит:
    - Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три.
    Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – ФУТ-БОЛ! Поняла?
    - Поняла, - отвечает жена.
    - Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла?
    И наконец , третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод,
    день рождения тещи – все равно – у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
    - Ну и? Что скажешь?
    - Я все поняла.
    - Возражения есть?
    - Нет.
    - А может у тебя тоже есть привычки какие-то?
    - Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – СЕКС.
    Ответить Цитировать
    208/415
    + 4
  • Просто 10:30 в Вегасе это к примеру 21:30 в Москве и, насколько я понимаю, 1:30 в Красноярске. Made in Russia - биологические часы не обманешь.
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 2
  • это ж три утра в сутках получается)
    Ответить Цитировать
    27/40
    + 4
  • ishkan @ 7.9.2011
    это ж три утра в сутках получается)

Во! Вот это человек с правильным мышлением!
    Ответить Цитировать
    74/122
    + 1

• Самый большой облом за всю нашу историю отношений произошел...

У меня есть план! Я приезжаю в Вегас, но Вадиму мы не говорим. Потом прячусь в в кладовке со стиралкой и сушкой, приходит Вадим ...
    Это будет победа!
    Ответить Цитировать
    11/33
    + 3
  • Спасибо lisyonok!
    В закладки!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Marina @ 7.9.2011
    У меня есть план! Я приезжаю в Вегас, но Вадиму мы не говорим. Потом прячусь в в кладовке со стиралкой и сушкой, приходит Вадим ...
    Это будет победа!

Блин! Да я теперь там даже полы помою и коврик постелю!!!

Ответить Цитировать
    209/415
    + 0
  • Jason_Statham @ 7.9.2011
    Спасибо lisyonok!
    В закладки!

Пожалуйста, закладывайте на здоровье )))
    Ответить Цитировать
    210/415
    + 2
1 25 26 27 28 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.