Утреннее:
Вадим убежал от меня вместе с Пиратом наматывать километры по Западному Вегасу (или где мы тут живем?...), я, выжав последние капли апельсинового сока из 59унцевой бутылки (1,75 литра, шоб понятней было) и включив аудиокнигу Гарри Потера (затем выключив, т.к. нифига не вникала в происходящее на аудио-страницах), села за наш круглый обеденно-ужинно-рабочий стол со стеклянной поверхностью, которую, к моему стыду и еще раз стыду, давно пора помыть (допишу и обязательно начищу! правда-правда!!), чтобы с легкой и еще сонной руки настрочить какой-нибудь позитивный утренний пост.
Это, наверно, одно из самых длинных предложений моего производства в этом дневнике )))
Сегодня у нас выходной. Я их очень ценЮ, люблЮ, и ждЮ с нетерпением ))) Обязательно вытащу Вадима на бассейн позагорать, потом по магазинам и кушать (ну сначала кушать, конечно), а вечером, скорей всего, какое-нибудь шоу или просто погуляем. Еще надо выкроить время для секса, который у Вадима случается относительно регулярно (по утрам), чего не скажешь обо мне . Я на скорую руку не очень люблю, и не могу. Мне надо подготовиться, расслабиться, чтобы не надо было думать, сколько еще минут осталось в лейтрегистрации, и что я еще не умылась и не приготовила себе рабочее место... В общем, я педант-псих... (
Вадик вернулся с Пиратом, который еле волочит трясущиеся лапы и кое-как стоит над миской с водой. Ща прочитает мой пост и мне придется спасаться бегством или прятаться в шкафу )))
Кстати позавчера вечером смотрели фильм, и Пирату приспичило на травку... пришлось вывести. Пока Вадим убирал за ним отходы производства, я решила вернуться домой, спрятаться и напугать. Залезла в кладовку со стиралкой и сушкой, оставила приоткрытую щелочку, типа устроила засаду, и начала ждать. В итоге Вадим вернулся, сел на диван и включил кино... У меня слегка дернулся глаз от такой наглости. Потом он правда выключил и на всю квартиру громким голосом заверил, что не пойдет меня искать, но я ждала... Он раз 15 повторил, что не пойдет, т.к. знает, что я хочу его напугать, а он пугаться любит еще меньше, чем фильмы ужасов. После 15 минут его монолога, отодрав голые стопы от холодного пола, я не выдержала и вышла ужасно расстроенная... Самый большой облом за всю нашу историю отношений произошел...
Побежала смотреть, как Вадик купает Пирата.
Хорошего дня Вам и нам! )))
Ну тут ты прав и не прав одновременно =) Есть два варианта глушить все эмоции внутри себя и относится к переездам или выигранной монетки ровно одинакового и хладнокровно. Понятное дело, что когда ты уже вышел из за стола ты можешь немного расстроится или порадоваться. Но если соблюдается первый пункт то ты уже будешь не раздражен и взрывоопасен, а всего лишь в плохом настроение. Как исправить такое все знают =)
p.s Глушить эмоции внутрь это однозначно -EV