Колодец Феруэлла: остаться должен только один v1.0

135
Статистика
Статистика
135
1 25 26 27 28 54
  • Feruell скажи, ты играешь еще в какие разновидности покера в онлайне? или только лимит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • maratik @ 5.8.2011
    ищите все в vkontakte.ru.

П.С. для ленивых под спойлером

Тут кстати ты не все вроде выкинул. У него был вод еще с голосом измененым и он весь бр за стол взял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Feruell, напиши пожалуйста еще большой пост на тему эмоций в игре. Ты много писал и говорил о том, что работаешь над характером, слабостями и аддикциями. Как ты это делаешь (делал)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • CantinettaAntinori @ 5.8.2011
    Тут кстати ты не все вроде выкинул. У него был вод еще с голосом измененым и он весь бр за стол взял.

внимательней смотри там все есть, только голосом он вроде своим говорит, имхо смысл его менять????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Видео 100\200 понравилось очень!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Po1osaty @ 5.8.2011
    Видео 100\200 понравилось очень!

о чем речь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • был еще вод в позе на супер покера и с разрывом соединения у рега,когда фер давал ему реконектнутся чтобы добрать с натсом).в колодце на цгм,если поискать,можно торрентик найти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ilya Varlamov - Про спорт

https://plus.google.com/113359777710817483258/posts/54PGdN4JeFE

В Амстердам со мной в одном самолете летела женская сборная по гандболу. Смотрел я на этих девочек и думал, что заставляет родителей отдавать детей в проф спорт? Уже давно спорт не является символом здоровья, молодости и красоты. Специально для этого придумали слово "фитнесс". К 30-40 годам, когда обычный человек молод, красив и полон сил, профессиональный спортсмен разваливается, болеет и находится на закате карьеры. Гонка за рекордами и попытка обмануть человеческую природу, вынуждают применять спортсменов допинг и брать на себя нечеловеческие нагрузки, которые уничтожают организм. Я не говорю уже про то, что в большинстве своем спортсмены не получают нормального образования. После завершения карьеры, свое место в жизни находят единицы. Родители зачастую используют своих детей, чтобы реализовать свои амбиции. "Я неудачник, зато сынок чемпион". А то, что детям жизнь калечат, никто не думает. Так нужна ли эта яркая, короткая, полная страданий и издевательства над собственном телом жизнь? Отдельно я не понимаю бодибилдинг, где люди сознательно уродуют свое тело и жрут всякое дерьмо. Я бы с проф спортом покончил раз и навсегда.

Абсолютно так же думаю. Спортом надо заниматься только для здоровья и удовольствия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/125
    + 14
  • Думаю можно найти немного недовольных проф-спортсменов.
    Эти люди получают удовольствие от своего занятия и в курсе чем за это платят. Дети которые не хотят заниматься спортом отсеиваются в юном возрасте, остаются те кто хочет развития.
    Это их жизнь, люди горят этим. Это их право и выбор. Так что думаю на вопрос можно посмотреть шире. Есть просто люди которым необходим вызов и вывод себя на предел. Спорт дает им это. Есть и те кому ровно до спорта и соревновательности как таковой в любой области. Есть и те кто соблюдает умеренность во всем. Мир многообразен.

Ну и есть еще одна сторона медали - толпа хочет зрелищ, пока хочет - они будут, и будут люди которые хотят быть центром этих зрелищ потому что это в человеческой природе.
    Быть в центре внимания))) Даже самое скромное существо будет испытывать удовольствие от поклонников и признания своих успехов. Это природа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 24
  • feruell,смотрел Rounders?...впечатления?..любимый персонаж?...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • feruell, привет.

Ты не исключай тот момент, что профессиональный спорт все таки дает хорошие деньги.

И, например, для ребят из бедных семей-это неплохой шанс в будущем заработать.

Кстати, Илья там не совсем прав про образованность. Среди спортсменов тоже есть умные люди, с хорошим образованием. Так же как и среди покеристов есть люди, которые не нарушают гармонию с окружающим миром.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1

• Спортом надо заниматься только для здоровья и удовольствия.

Если всяким дерьмом себя не пичкать, то профессиональный спорт нисколько не опасней большинства современных профессий и спортсменов ставших инвалидами в 40 лет не больше чем инвалидов пожарных, к примеру. Если думать только о здоровье, то кому идти в армию, в шахты, на заводы с вредным производством?
    В конце концов в покер тоже много кто залудоманил целые состояния и оставил без штанов свои семьи. Так что теперь? Все let's go играть на плей мани ради удовольствия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 8
  • Разделяю взгляд этого врача, все должно быть в меру.

Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.

Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.

Вопрос: Упражнения для сердечнососудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
    Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений.
    Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений.
    Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту.

В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
    О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища.
    Таким образом, шмат говядины — наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.

В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
    О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди — это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлёчете из них бoльшую пользу.
    Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.

В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
    О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.

В: Жареное вредно?
    О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
    О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула — это к увеличению размера данного мускула.

В: Шоколад наносит вред?
    О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья.
    Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом.
    Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим,
    использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..

В: Что Вы можете ещё посоветовать?
    О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые.
    Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -8
  • Я не Феруэлл, но замечу, что доктор написал редкостный бред.

P.S. Либо перевод неверен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 10
  • alser68 @ 5.8.2011
    Если всяким дерьмом себя не пичкать, то профессиональный спорт нисколько не опасней большинства современных профессий.

Сейчас фактически нет профессиональных спортсменов, которые не сидят на серьезных препаратах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/125
    + 2
  • Tiran @ 5.8.2011
    Я не Феруэлл, но замечу, что доктор написал редкостный бред.

P.S. Либо перевод неверен.

Лень разбираться, но по-моему это стеб такой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/125
    + 2
  • Pchelkin23 @ 5.8.2011
    feruell,смотрел Rounders?...впечатления?..любимый персонаж?...

Смотрел, фильм неплохой, но не то чтобы выдающийся. Сейчас невозможно уже смотреть его, так как там все адские фиши, что Деймон, что Тедди КГБ, что еврей-микролимитчик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/125
    + 10
  • Цитата про спорт полный бред. После завершения карьеры проф. спортсмен не пропадет, и будет востребован на тренерской, воспитательной деятельности. Тренерский штаб тех же футбольных клубов, чуть менее чем полностью состоит из футболистов закончивших свою карьеру, и там хватает людей за 60 (как я понимаю автор думает что после завершения карьеры спортсменов сразу везут на кладбище).
    Я говорю про популярные виды спорта - футбол, теннис, работу в фитнес (человек цитату которого привел Феруелл настолько искушен в освещаемом им вопросе, что даже не знает, что "фитнесс" на русском пишется с одной с на конце) центрах где деньги были и будут всегда. Если у ребенка есть талант, и потенциал то это хорошее вложение для родителей. Если нет, то это будет видно уже в раннем возрасте, когда образование получить еще не поздно. Понятно что с тем же гандболом, фехтованием или какой-нибудь пулевой стрельбой все намного сложнее, особенно учитывая специфику страны, где финансового подспорья и помощи на государственном уровне нет. Тут уже личное дело каждого что выбирать.
    Естественно, чемпионами и известными становятся не все и не всегда, но "свое место в жизни находят единицы" добиваясь успеха и во всех остальных видах человеческой деятельности, а не только в спорте.
    Про "полную страданий и издевательства над собственном телом жизнь" и комментировать нечего настолько глупо .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 6
  • feruell @ 5.8.2011
    Лень разбираться, но по-моему это стеб такой.

Я тоже сначала подумал что стеб, но уж слишком толстый какой-то.

Совсем не смешной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 1
  • Laomoon @ 5.8.2011
    Цитата про спорт полный бред. После завершения карьеры проф. спортсмен не пропадет, и будет востребован на тренерской, воспитательной деятельности. Тренерский штаб тех же футбольных клубов, чуть менее чем полностью состоит из футболистов закончивших свою карьеру, и там хватает людей за 60 (как я понимаю автор думает что после завершения карьеры спортсменов сразу везут на кладбище).
    Я говорю про популярные виды спорта - футбол, теннис, работу в фитнес (человек цитату которого привел Феруелл настолько искушен в освещаемом им вопросе, что даже не знает, что "фитнесс" на русском пишется с одной с на конце) центрах где деньги были и будут всегда. Если у ребенка есть талант, и потенциал то это хорошее вложение для родителей. Если нет, то это будет видно уже в раннем возрасте, когда образование получить еще не поздно. Понятно что с тем же гандболом, фехтованием или какой-нибудь пулевой стрельбой все намного сложнее, особенно учитывая специфику страны, где финансового подспорья и помощи на государственном уровне нет. Тут уже личное дело каждого что выбирать.
    Естественно, чемпионами и известными становятся не все и не всегда, но "свое место в жизни находят единицы" добиваясь успеха и во всех остальных видах человеческой деятельности, а не только в спорте.
    Про "полную страданий и издевательства над собственном телом жизнь" и комментировать нечего настолько глупо .

После прочтения выделенного стало понятно, что пост не мудр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 4
1 25 26 27 28 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.