Новая система продажи долей: замечания и предложения

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2056
  • Постов
    645
  • Просмотров
    55,431
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +26,604
1 25 26 27 28 33
  • Случайно наткнулся. Как так?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sl_stalin @ 26.10.2011
    Случайно наткнулся. Как так?

Исправил. Спасибо за бдительность.
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • FroZer @ 25.10.2011
    Создаю тему в продажей, сохранил первое предложение, добавляю второе. В этот момент нажимаю "изменить" под первым предложением и отправило на страницу где раздают флэшдрояль и ошибка 404. Нажимаю кнопку "назад" и все приходится вводить заново
    Не знаю, проблема новой системы или просто форум на секунду лёг, но вот такое дело.

Исправлено.
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • У меня есть предложение:
    Мне кажется ,что один момент нужно реализовать технически ,а именно опубликование результатов после отыгрывания пакета.
    Ведь сейчас вообще нет ни какого регламента оговаривавшего данный ,я считаю один из важнейших условий пакета--его результаты .
    Как вариант: внести ещё одну графу в шаблоне бекинга - срок опубликования результатов/ ну и варианты на выбор : сразу после окончания /час после окончания/...../Сутки после окончания.
    Дольщики сразу будут обладать информацией о сроках публикации которую на себя взял игрок.
    Это нужно сделать, не обязательно как я написал ,но что то нужно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • НОСОРОГ, Ставь минус в рейтинг, если человек долго не публикует. Мы думали над автоматической системой, но ничего не придумали.
    Ответить Цитировать
    29/39
    + 0
  • Soul @ 7.11.2011
    НОСОРОГ, Ставь минус в рейтинг, если человек долго не публикует. Мы думали над автоматической системой, но ничего не придумали.

Я понимаю о чём Вы Иван,но понятие "Долго" каждый может понимать по своему у кого-то и 10 мин. "долго" ,а кто то считает ,что и трое суток это в порядке вещей.
    И потом истерит по поводу минусов.
    Да думаю технически это не просто придумать алгоритм ,но всё таки где то это "долго" должно превратиться в отрезок времени и игрок должен брать на себя обязанность опубликовать результат в нём.

Есть ещё один вариант ,написать вам как создателям сайта и данного форума ,какой отрезок времени считать приемлемым и мы будем на него ссылаться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Необходимо сделать невозможным для продавцов создавать новую тему по продаже долей пока он не опубликовал результаты по своей предыдущей продаже .если только его предыдущая продажа не МАРАФОН -- который ещё не отыгран .
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Если есть какой-то злостный редиска, который не хочет выплачивать - просто минусуется его рейтинг и всё, и в новой продаже заходишь и кричишь что он гад эдакий.
    А запрещать создавать новую продажу это бред. Если куча случаев когда надо создать две или более продаж которые пересекаются по времени.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • JackBauer, Почему бред? Кстати, идея неплохая =). Можно над ней подумать и доработать.
    Ответить Цитировать
    30/39
    + 0
  • JackBauer @ 8.11.2011
    Снеговик, это бред.

для тебя -вполне может быть
    -а для дольщиков закрытые продажи с опубликованными результатами это нормально
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • JackBauer @ 8.11.2011
    Если есть какой-то злостный редиска, который не хочет выплачивать - просто минусуется его рейтинг и всё, и в новой продаже заходишь и кричишь что он гад эдакий.
    А запрещать создавать новую продажу это бред. Если куча случаев когда надо создать две или более продаж которые пересекаются по времени.

я имел ввиду по тем продажам которые, игрок уже отыграл но результат не опубликовал --если человеку лениво опубликовать результат по состоявшемуся пакету ,то он не вправе рассчитывать на новые инвестиции от дольщиков .
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Soul @ 8.11.2011
    JackBauer, Почему бред? Кстати, идея неплохая =). Можно над ней подумать и доработать.

1). Допустим поехал человек в оффлайн на какой-нибудь ЕПТ, продал долей. А потом поехал ещё куда-то. Допустим у него нет времени или возможности сейчас рассчитаться, он даже мог об этом заранее предупредить в своей продаже. И что, ему не дадут открыть второй топик? В одну продажу он допустим не мог всё запихать, потому что тогда ещё не знал, поедет ли куда-то после первого ЕПТ.
    2). По онлайну может быть случай хотя бы даже с теми самыми марафонами - Снеговик сказал они типо исключение, а как это будет регулироваться? Отдельный тип продажи делать марафоны?
    3). Допустим такой случай, человек продал пакет турниров и забыл пару турниров включить, а ту продажу уже раскупили. Ну реально проще создать ещё одну, чем в старую всё впихивать и писать всем дольщикам, чтобы доплачивали. Или допустим в пятницу продал пакет на мейджоры воскресенья, а в субботу вот взял и решил тоже покатать и доли продать.

Я думаю и ещё можно придумать примеры. Всякое может быть. Я конечно понимаю что Снеговик хочет бороться с безответственностью некоторых игроков, но не таким путём. Это какой-то нелогичный способ, ну не должны продажи быть ограничены одной в один момент времени.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • JackBauer, С этим я со всем согласен и ограничение в 1 продажу не катит - это понятно. Но можно сделать это ограничение в 3 продажи, например. Нужно подумать над этим, но бекингом займемся, думаю, после нг.
    Ответить Цитировать
    31/39
    + 0
  • 1. имел ввиду только ОНЛАЙН .
    2. Регулироваться будут очень просто --программист делает соответсвующее изменение в программе и всё--- при создании темы продажи --вылезает дополнительное окно --МАРАФОН -- если продавец ставит галочку в соответствующем окне --то для него один алгоритм работы ,если не ставит галочку то другой алгоритм работы .

3. если данная продажа по каким либо причинам отменена и продавец создаёт новую аналогичную продажу, то это тоже можно предусмотреть --то есть вводить строку например -- ПРОДАЖА ОТМЕНЕНА ( иммено отменена, а не просто закрыта ) --в этом случае это будет равносильно тому, что результаты опубликованы.

и вообще , JackBauer , современный уровень развития software позволяет выстраивать какие угодно варианты развития событий, было бы желание и смысл в оном .
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Снеговик, Мне кажется ты далек от разработки =). Миллион галочек мы точно делать не будем.
    Ответить Цитировать
    32/39
    + 0
  • Soul @ 8.11.2011
    Снеговик, Мне кажется ты далек от разработки =). Миллион галочек мы точно делать не будем.

изучал это,когда архитектура 086 процессора ещё только разрабатывалась,хотя в настоящее время далёк от этой тематики .
    моё дело предложить .......
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Модификация раздела Бекинг!
    Итак, наверно выражу мнение многих, кто занимается бекингом, хотелось бы в разделе бекинга, в профайле, - сделать сортировку...
    1) плюс - минус (красные-зеленые) доли.
    2) Сумма минусов и плюсов, может быть промежуточные итоги.
    3) сортировка по датам, может быть по суммам.
    4) И самое главное, уже с результатом или которые без него!

Лично у меня Долей: 128...и растет...
    И не очень удобно лазить по страничкам, ища, где там та долька, которая игралась марафоном на неделю, на 6 странице или уже на 8?

Я конечно понимаю, что это может быть трудно сделать, может не все, а хотя бы что-нибудь?
    26, честно, пытался просмотреть все, может где и повторился ( не судите строго!
    Спасибо большое!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Реализуйте плиз на програмном уровне вэйтинг лист. То есть как только доля освобождается равная или меньшая доли первого в очереди он автоматически ее бронирует.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • предлагаю, для удобства бекеров, сделать статус "выплачено". Пусть он активируется/используется по желанию бекера. Если игрок оплатил долю по результату пакета, бекер будет ставить этот статус сделке.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • Бывает так, что беккер взял 5 процентов, потом подумал и еще взял 5 через час например. В таком случае получается 2строки
    Беккер 5%
    Беккер 5%

Предлагаю сдедать, чтобы оставалась одна строка на одного беккера.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 6
1 25 26 27 28 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.