вечерняя сессия отменяется ибо я играю как полный клоун. не понимаю что происходит, почему так..
Вроде съездил на отдых, должен приехать полон сил и тд, и со свежей головой принимать правильные решения. Вместо этого ошибка на ошибке. вообще не секу ни метагейма, кнопку фолд вообще вынесли за пределы монитора. слил кучу денег за эти дни. Не понимаю почему у меня постоянно провалы. Перед отъездом был период когда я чувствовал что мне по зубам даже самые лучшие, что могу играть не хуже них, что в каждой ситуации играю максимально правильно, стараюсь использовать по максимуму всю информацию и принимать наиболее верные решения. Сейчас же какое-то состояние отупления, полного причём. вот вижу что меня трибетит НИТ со статами 7/5 и мне не по шансам с 77 заходить, но всё равно ищу причину зайти "а может он посмотрел на мои статы, чо, увидел что я агро, решил лайтово застилить, он же не идиот правда? ну да, точно, он думает что я ворую, поэтому на 45с сейчас трибетит, дай флоп позырю, и изображу что-нибудь эдакое чтоб ниту стало страшно". и в таком духе вся моя игра.
Отдых для меня в покере явно не на пользу. Слишком я расслабился и недавние успехи после отдыха вселили ощущение, что зарабатывать покером совсем легко, сиди по мышке тока тыкай. И снова меня откинуло назад. Ещё тот факт что я почти две недели уже не бегал, не было нагрузки именно не на выносливость(как в походе), а на бег, агрессию и тд.. Не знаю в чём причина, но я вернулся к тому что было -(
Перед отъездом были планы снимать квартиру, через некоторое время купить машину какую-нить простенькую, а щас залил и снова на меня давят турики. И хуже всего, что я вижу что играю просто никак. Да, когда фул-хауз на руках, а у фиша флеш, то забрать стек конечно не проблема.. но чуть усложняется ситуация, и я плыву.
Вот ещё странно, в походе приходилось постоянно что-то делать. то есть режим был такой: подъём в 7 где-то, складываешь вещи, собираешь палатку, кушаешь, переодеваешься, пакуешь рюкзак, приводишь катамаран в порядок, привязываешь вещи и в путь. плывёшь весь день с перерывом на обед, а вечером снова раскладываешь вещи, ставишь палатку, надуваешь матрас, собираешь дрова, переодеваешься, кушаешь, если есть силы посидишь у костра немного, и спать. И с утра всё по новой. То есть отдых представлял собой постоянно рабочую активность а не типа поехали на солнышке повалятся кости погреть. Приехав же домой, я вообще не могу себя заставить начать работать над чем-то. И это тоже плохо сказывается на покере.
Перед отъездом в каждой раздаче исходя из статов я прикидывал спектр, автоматически считал примерное количество рук с которым оппонент сыграет именно так, примерно прикидывал количество рук которые я бью. Сейчас это всё история.. сейчас вижу свои две карты, и луплю побольше, чтоб банк забрать.. чёткий покер.
сейчас постараюсь переделать домашние дела, которые откладывал, пойти побегать, чтоб всю энергию преобразовать в положительную, поднять моральный дух так сказать, в душ и спать.
Завтра подъём в 4 утра и начинаю катать турики, начиная с 30 с ребаями.
Постараюсь максимально привести себя в рабочий лад, отбросить эту хандру.
Всё! Удачи мне на завтра, чтоб у меня получилось сыграть в свой лучший покер.
я думал что у меня только в СНГ даунстрик, ан нет =)
из двух турниров правда вылетел по своим ошибкам..