© Дневник ST ©

555
Статистика
Статистика
555
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-632
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,187,187
  • Подписок
    555
  • Карма автора
    +14,914
1 25 26 27 28 371
  • чётко началась вечерняя сессия. в сателлиту к мейну М СЦООПА за 2 средних на финалке АК меньше АВ. в 6макс за 44 сет 888 в ТТТ, в нокауте за 75 КК в АА. Чо, играем дальше..
    я думал что у меня только в СНГ даунстрик, ан нет =)
    из двух турниров правда вылетел по своим ошибкам..
    Ответить Цитировать
    228/2885
    + 0
  • а дальше всё как обычно
    Ответить Цитировать
    12/129
    + 0
  • нет уж=)
    верю в то что основной лак припасён на более дорогие турики))
    не люблю жаловаться но эти два дня что-то совсем не складывается.. Хотя возможно это я не отдохнул должным образом, поэтому всё так плохо.
    Ответить Цитировать
    229/2885
    + 0
  • вечерняя сессия отменяется ибо я играю как полный клоун. не понимаю что происходит, почему так..
    Вроде съездил на отдых, должен приехать полон сил и тд, и со свежей головой принимать правильные решения. Вместо этого ошибка на ошибке. вообще не секу ни метагейма, кнопку фолд вообще вынесли за пределы монитора. слил кучу денег за эти дни. Не понимаю почему у меня постоянно провалы. Перед отъездом был период когда я чувствовал что мне по зубам даже самые лучшие, что могу играть не хуже них, что в каждой ситуации играю максимально правильно, стараюсь использовать по максимуму всю информацию и принимать наиболее верные решения. Сейчас же какое-то состояние отупления, полного причём. вот вижу что меня трибетит НИТ со статами 7/5 и мне не по шансам с 77 заходить, но всё равно ищу причину зайти "а может он посмотрел на мои статы, чо, увидел что я агро, решил лайтово застилить, он же не идиот правда? ну да, точно, он думает что я ворую, поэтому на 45с сейчас трибетит, дай флоп позырю, и изображу что-нибудь эдакое чтоб ниту стало страшно". и в таком духе вся моя игра.
    Отдых для меня в покере явно не на пользу. Слишком я расслабился и недавние успехи после отдыха вселили ощущение, что зарабатывать покером совсем легко, сиди по мышке тока тыкай. И снова меня откинуло назад. Ещё тот факт что я почти две недели уже не бегал, не было нагрузки именно не на выносливость(как в походе), а на бег, агрессию и тд.. Не знаю в чём причина, но я вернулся к тому что было -(
    Перед отъездом были планы снимать квартиру, через некоторое время купить машину какую-нить простенькую, а щас залил и снова на меня давят турики. И хуже всего, что я вижу что играю просто никак. Да, когда фул-хауз на руках, а у фиша флеш, то забрать стек конечно не проблема.. но чуть усложняется ситуация, и я плыву.

Вот ещё странно, в походе приходилось постоянно что-то делать. то есть режим был такой: подъём в 7 где-то, складываешь вещи, собираешь палатку, кушаешь, переодеваешься, пакуешь рюкзак, приводишь катамаран в порядок, привязываешь вещи и в путь. плывёшь весь день с перерывом на обед, а вечером снова раскладываешь вещи, ставишь палатку, надуваешь матрас, собираешь дрова, переодеваешься, кушаешь, если есть силы посидишь у костра немного, и спать. И с утра всё по новой. То есть отдых представлял собой постоянно рабочую активность а не типа поехали на солнышке повалятся кости погреть. Приехав же домой, я вообще не могу себя заставить начать работать над чем-то. И это тоже плохо сказывается на покере.
    Перед отъездом в каждой раздаче исходя из статов я прикидывал спектр, автоматически считал примерное количество рук с которым оппонент сыграет именно так, примерно прикидывал количество рук которые я бью. Сейчас это всё история.. сейчас вижу свои две карты, и луплю побольше, чтоб банк забрать.. чёткий покер.

сейчас постараюсь переделать домашние дела, которые откладывал, пойти побегать, чтоб всю энергию преобразовать в положительную, поднять моральный дух так сказать, в душ и спать.
    Завтра подъём в 4 утра и начинаю катать турики, начиная с 30 с ребаями.
    Постараюсь максимально привести себя в рабочий лад, отбросить эту хандру.

Всё! Удачи мне на завтра, чтоб у меня получилось сыграть в свой лучший покер.
    Ответить Цитировать
    230/2885
    + 0
  • Андрюх! К сожалению за ту неделю, что тебя не было, уровень оппов настолько вырос, что ты теперь просто не бьешь поле 20++))))))

Конечно же все это бред, фиши как были так и остались, и выигрываются у них стеки так же как и раньше, просто ты вышел из своего ритма и видимо на время потерял свою игру, я верен в этом на все 100%! Не сегодня, так завтра доедешь как милинький, снимешь хату и тачку купишь)) Так и будет.

Совет, поиграй как можно тайтовее завтра на начальных стадиях, пройдешь поглубже и уже самооценка поползет вверх)) Удачи нам завтра!

АПД: а сам я тоже на футбол погнал ща, занимаем топ1 пока что в группе, осталось 4 игры, надо тащить)))
    Ответить Цитировать
    38/166
    + 0
  • Отдохни теперь подомашнему и всё будет ОК
    Ответить Цитировать
    13/129
    + 0
  • 4 стола осталось в 30 с ребаями 6макс на ПС, неплохо иду в 20 с ребаями на ФТ 6макс.
    Уже несколько обидных вылетов было.

Надо тащить =)
    Ответить Цитировать
    231/2885
    + 0
  • писец... сначала А3 меньше идиота с ВТ.. потом ВВ меньше А3..

Совсем неприятно.
    Ответить Цитировать
    232/2885
    + 0
  • Апрстрик приди, даунстрик уйди =)
    чо за дела, за 2 подряд раздачи сначала АК на флопе АДТ98 пришлось выбросить за большой банк, потом 99 меньше 77, и сидишь кукуешь, выжидаешь картон. Благо фишечки ещё остались, надо тасчить! =)
    Ответить Цитировать
    233/2885
    + 0
  • да ну :(
    Все олыны не в мою сторону.. (
    ВВ<65<AK в ребайнике в ИТМ.
    Да и я уже устал.. начинаю тупить и тильтовать. Вообще день выдался супер.. Лёг в 11 вечера, проснулся в 2 ночи и как ни стрался дальше уснуть не смог.
    Сессию провёл хорошо, но СЛИШКОМ много не складывалось. Доиграю оставшиеся турики, посчитаю баланс и лягу спать дальше
    Ответить Цитировать
    234/2885
    + 0
  • иду чиплидером в 10 с ребаями... ещё 300 человек осталось, лол =)
    правда нафиг не нужны эти ранние чиплидерства -)
    Буду тащить... надо бы хоть день в ноль вывести, а то пока хорошо в минусе сижу)
    Ответить Цитировать
    235/2885
    + 0
  • вести с передовой. С АА поделил против АК за 4 средних стека в Экшн-аухере =)
    чудесно)

ладно, прекращаю ныть ))
    Ответить Цитировать
    236/2885
    + 0
  • Посчитал сегодняшнюю сессию, она получилась чуть видоизменённее чем обычная. Из-за моего странного организма я встал в 2 утра и сыграл чуть другие турики чем обычно.
    странно, но сегодня очень много не сложилось, и тем не менее призов на 1к долларов и день в ноль. Притом концовку я откровенно запорол. Начиная с 7-8 утра я уже просто не мог трезво оценивать ситуацию, потому что 3 часа сна всё-таки очень мало для меня =)
    Обидно не сложилось в 30 с ребаями 6макс, А3 меньше ВТ, ВВ меньше А3 и ГГ ( это топ15 было. и также в топ15 за 55 6макс вылетел, но я сам уже плохо играл. Сначала начал с ФренкТейлором зарубаться, создал себе имидж отморозка и на этом имидже отдал по ТПТК стек тайту с сетом 555. Но играл плохо, запорол несколько турниров.
    Завтра настраиваюсь на то чтоб серьёзно тащить. Жаль что не получается график подстроить так, чтоб каждое утро вставать в 2 утра. Классные турики идут. 30 с ребаями 6макс, 20 с ребаями 6макс. Ну да ладно. буду как прежде в 5 утра подъём и катОчка =)
    Главная цель на сегодня -- ВЫСПАТЬСЯ :)
    Ответить Цитировать
    237/2885
    + 0
  • вот с кем кем а с френком зарубатся точно не стоит. вам чо рыбы мало?
    Ответить Цитировать
    3/36
    + 0
  • хз, по3бетили, по4бетили друг друга, а стек отдал фишу =)

Да это уже был последний турнир и мозги не варили.. в обычном своём состоянии стараюсь избегать глупых замесов. Хотя Френк играет 40/36, и хочу-нехочу рубиться надо, но не тупо 3бет на 2Тс фофан..
    Ответить Цитировать
    238/2885
    + 0
  • SleepyTiger, ты на счет кэша не думал поиграть? Понятно турниры нравятся и все такое) но я допустим раньше вообще кэш не признавал, а счас как-то по другому смотреть стал.
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 0
  • кеш не хочу играть.. там нет соревновательной структуры и очень быстро теряю интерес.

No-Limit Hold'em Tournament, 50/100 Blinds (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t2500)
    Hero (BB) (t13580)
    UTG (t1730)
    MP (t5840)
    CO (t3295)
    Button (t5359)

Hero's M: 90.53

Preflop: Hero is BB with 10
    diamond.gif
    , 10
    heart.gif

1 fold, MP bets t350, 3 folds, Hero raises t1025, MP raises t5490 (All-In), Hero calls t4715

Flop: (t11730) 5
    diamond.gif
    , 8
    club.gif
    , 6
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: (t11730) Q
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t11730) 9
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t11730

Results:
    Hero had 10
    diamond.gif
    , 10
    heart.gif
    (one pair, tens).
    MP had K
    diamond.gif
    , 7
    heart.gif
    (straight, nine high).
    Outcome: MP won t11730

6maх за 109. Средний стек 5.5к. Столько переезжали до этого, чтоб опять так поимели.. (
    что-то подсел я после приезда от постоянных переездов.. начинаю от этого уставать=(
    Ответить Цитировать
    239/2885
    + 0
  • вылетел только что оттуда , проиграв 3ём аутам с флопа.... писец -(
    Ответить Цитировать
    240/2885
    + 0
  • No-Limit Hold'em Tournament, 25/50 Blinds (9 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP1 (t8235)
    MP2 (t2825)
    MP3 (t3145)
    CO (t3455)
    Button (t2900)
    SB (t2415)
    BB (t4365)
    UTG (t1525)
    Hero (UTG+1) (t6135)

Hero's M: 81.80

Preflop: Hero is UTG+1 with 2
    club.gif
    , 2
    heart.gif

1 fold, Hero calls t50, 3 folds, CO calls t50, Button bets t200, 1 fold, BB calls t150, Hero calls t150, CO calls t150

Flop: (t825) 2
    spade.gif
    , 7
    heart.gif
    , K
    club.gif
    (4 players)
    BB checks, Hero checks, CO checks, Button checks

Turn: (t825) 7
    club.gif
    (4 players)
    BB checks, Hero checks, CO checks, Button bets t350, BB calls t350, Hero raises t850, 1 fold, Button raises t2350 (All-In), 1 fold, Hero calls t1850

River: (t6575) 10
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t6575

Results:
    Button had K
    spade.gif
    , K
    diamond.gif
    (full house, Kings over sevens).
    Hero had 2
    club.gif
    , 2
    heart.gif
    (full house, twos over sevens).
    Outcome: Button won t6575

уже кажется что это ошибка. он ведь даже с АК бы ставил такой флоп, с АА бы ставил. Кроме КК ни одной руки не мог ему дать.. подумал, наверное КК, и сделал инстаколл -(
    Ответить Цитировать
    241/2885
    + 0
  • Отставить эмо стайл!
    Ответить Цитировать
    4/36
    + 0
1 25 26 27 28 371
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.