CTAPYXA @ 23.3.2011 311$ поделить на 7123 рук умножить на курс доллара в рублях получается за каждую руку я имею примерно 1.2 руб , покер это тоже самое как собирать бутылки только прибыльней
JourneytoIxtlan @ 24.3.2011 Всем привет, начну с лимита 0.05/0.10 и буду каждый день писать результаты.
И сразу поразил комент
Olegz79 @ 24.3.2011 В каком руме играешь? Пиши посмотрим, сам этот лимит играл когда начал осваивать фл. Да и так еще продолжаю играть, т.к. на 0,1/0,2 только перешел на Unibet))) Выкладывать раздачи, статы и результат игры наверно стоит))) Твой блог тебе и решать...
Marina @ 22.3.2011 Судя по стульям на фото, то существуем градация игроков. Сначала тебе дают катать на пластмасках, потом на мягких, а уж если ты покажешь класс, то выдают стулья на колесиках с возможностью регуляции по высоте)). Удачи вам!!!
Suhlik163 @ 23.3.2011 идея отличная, даже иногородних принимаете)), только ведь это слишком не выгодно, для фирмы), особенно по началу, жильё ,помещение, другие затраты.Вопрос- в чем фишка?))))
ZVER2 @ 23.3.2011 в свободное от катки время, Вы будите работать на соседней авто мойке, в счет оплаты жилья.
Игорь_Грузман Напишите как дела у Муравьева Евгения он за столом с Демидовым и Кравченко
Soul Игорь_Грузман, а бокс какой
Игорь_Грузман Не знаю Если ты там присутствуешь он на вид лет 40-50 немного лысоват в очках и помоему в джинсовой рубашке. Очки как правило на шнурке....
YoThatsLemon Soul определенно присутствует за столом с Демидовым и Кравченко (:
Игорь_Грузман Soul - Иван извени не знал что это ты Демидов.....
GreyBull @ 4.4.2011 у меня у товарища каждый раз, когда он из Москвы выезжает на дачу болит голова. По его словам, от чистого воздуха. Его знакомый порекомендовал, будучи на даче, периодически включать двигатель машины и ложиться под выхлопную трубу.
Играл сегодня ночью снг на старзе за 1.20$!! В нем было 6 чел, очень тупых, не то что я. играют на всем подряд. и когда мы остались втроем мои АК проиграли АД. Последней картой пришла дама!!как так можно играть!! должен был выиграть я , а выиграл этот тупой жук!!! И так каждый день уже долгое время. вывожу оставшиеся 16$ , и больше никогда не буду играть в покер!!! В покере выигрывают только роботы, которые втроены в стол. Человек выигрывать в плюс не может, так как это невыгодно покерным сайтам-выигрывают только роботы которым доезжает дама ривере, и иногда сразу на терне. Совет вам - бросайте покер пока не поздно, пока вы не проиграли свои зарплаты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.