По всей видимости дальше 4 места мне не прыгнуть JJ<33((( В этом месяце 3 четвертых места в мажорах: во ФТОПСе №4 - 4 место и сегодня два 4 места. Ладно будем в Новом году тащить)))
Погнали. Начало мини-заносов положено. Правда почему-то снова 4 место. Вначале JJ<AT и потом этот опп меня выбивает бвб K9o<A7o, как обычно это бывает. Хоть бы не делили после моего вылета(((
Я же уже не раз писал, что нужно играть в стандартный АБС покер, а в турбинах много творчества и не надо. (Балансируешь стеком в 7-30бб в поздней стадии)
Заносы, то это хорошо, но в кеш не садитесь играть - все зальете. Вот я вчера решил немного поиграть. Лучше играть в СНГ-гипера 6 мах, если нечего делать)))
Flat @ 5.1.2013 дак чтобы в кеше в + играть, надо постфлоп уметь
Будто бы МТТ-ники не умеют играть постфлоп. Просто кеш убивает своей монотонностью, постоянно одно и тоже, терпения не хватает, в МТТ другое дело - динамика наблюдается во время всей игры
vip25459 @ 6.1.2013 Будто бы МТТ-ники не умеют играть постфлоп. Просто кеш убивает своей монотонностью, постоянно одно и тоже, терпения не хватает, в МТТ другое дело - динамика наблюдается во время всей игры
S_Rebaychenko @ 14.1.2013 Что там, что там ?! А ну похвастай !!
Да игроку симпатизирую. За последние 3 недели посмотрел на фтп его игры и щас смотрю. И игрок вдохновил меня, другими словами у меня появился стимул для улучшения своей игры.
кукажана-кукарелла @ 14.1.2013 Да игроку симпатизирую. За последние 3 недели посмотрел на фтп его игры и щас смотрю. И игрок вдохновил меня, другими словами у меня появился стимул для улучшения своей игры.
За последние 2 недели жестко минусую на старзах((( Залил в воскресение 4к. На ФТП пока держусь около нуля. Но ничего, скоро ТКУПы будем тащить
Кто-нибудь знает как сделать аддон или поставить авто-аддон на Пати (может она там где-то появляется или в настройках нужно ставить), вчера решил сыграть 54+Р дошел до аддона и за 1 минуту не нашел кнопки аддон?
в лобби где чат вкладка ребай поменяется на аддон на 1 минуту. ты должен нажать ее поставить галочку и далее "ок". автоаддона на пати нет иными словами все мы хуесосим исаю шейнберга за его гсч, но на самом деле софт пати - это полный пиздец, что уж говорить о 888 ип и ог. Вообще не понимаю как там можно играть на постоянке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.