Legenden13 @ 16.8.2012
Полнейший бред. Для чего тогда было писать спец. откат для топ1? Ладно бы ещё для финалки был один откат, и он решил с топ1 развести дополнительно на 10к. Но тут же чётко отдельный откат для топ1 написан.
Как ещё дольщики смогли добровольно согласится отдать 10к, я не доумеваю...
кто не держал в руках больше 10000 СВОИХ гринов тому очень сложно представить это всен в реале, основная масса ведь представляет что всЁ это продолжение варкрафтов, сталкеров и думов, за исключением того что приходится донатить регулярно, деньги полученные за пару баксов просто нереальные, есть прецедент, есть виновник торжества и куча людей мусолющих тему, истории про офф-беккерство здесь не канают, просто МОЁ и только мое мнение - не стоит задрачивать победителя своими высказываниями до того как расплатился. заплатит основную массу денег - спускайте собак, ах НЕГОДЯЙ не доплатил 10 штук, да давайте забаним, задрочим, завалим в конце концов. А здесь получается беккеры молчат потому что деньги для внесенной ставки нереальные и лучше будет тему закрыть, хотя я понимаю что сайт поднимется выше в рейтинге сто пудов если как раз не прикрывать а наоборот подогреть своими противоречивыми высказываниями.......... кстати на месте Bangert, Gipsy я бы тоже так поступил- рейтинг сайта дороже, а кинутые беккеры ДА и ХЕР с ними, были и будут. (остаюсь при таком мнении)
Простите, можно подробней про источник дохода джипси? Он как бы получает откат от всех предложений в бекинге или что?
Зачем писать чушь?
Те, кто думает о экосистеме - достаточно разумные люди, которым не срывает голову от неожиданных 5-6к долларов и как раз таки они должны думать, когда все остальные потеряли голову.