Red Spade Open - кидаем ауры

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-404
  • Постов
    742
  • Просмотров
    147,401
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -964
1 25 26 27 28 38
  • fcuk @ 16.8.2012
    развели тут бурления говен)) мне кажется 99% спорящих это вообще не должно касаться. Понятно что джипси не хочет создания подобного прецедента, тк это один из главных источников его дохода, вот и подливает масла в огонь. Но это, блять, должно касаться только игрока и дольшиков, а все остальным бы по-хорошему, надо бы пойти по азимуту на йух. Как бы они не переживали за сохранение экосистемы бекинга

Простите, можно подробней про источник дохода джипси? Он как бы получает откат от всех предложений в бекинге или что?
    Зачем писать чушь?

Те, кто думает о экосистеме - достаточно разумные люди, которым не срывает голову от неожиданных 5-6к долларов и как раз таки они должны думать, когда все остальные потеряли голову.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 5
  • ну до меня доходили слухи, что он много вертелся в этом бизнесе а так да, я не сильно компетентен в вопросе доходов джипси
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + -4
  • fcuk @ 16.8.2012
    ну до меня доходили слухи, что он много вертелся в этом бизнесе а так да, я не сильно компетентен в вопросе доходов джипси

Понятно что джипси не хочет создания подобного прецедента, тк это один из главных источников его дохода

Зато понятно, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 2
  • а минус в репу то за что??)) за клона??))) а вариант что я пароль забыл, не рассматривается, о повелитель джипситим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • fcuk @ 16.8.2012
    а минус в репу то за что??)) за клона??))) а вариант что я пароль забыл, не рассматривается, о повелитель джипситим

4 раза забыл, потом 4 раза вспомнил.
    Не нужно больше тут флудить, плз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • Bangert @ 16.8.2012
    Те, кто думает о экосистеме - достаточно разумные люди, которым не срывает голову от неожиданных 5-6к долларов и как раз таки они должны думать, когда все остальные потеряли голову.

она и так искуственная ппц, и держиться фактически только на доверии между игроком и дольшиками. И так будет пока не появиться каких либо сторонних гарантов, а так пока все ваши сантименты - это, пардон,, выброс говна в вентилятор. ТС внес предложение, дольшики его поддержали - в чем проблема??? где факт кражи?!!! может хватит лицемерить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -6
  • fcuk @ 16.8.2012
    Понятно что джипси не хочет создания подобного прецедента, тк это один из главных источников его дохода, вот и подливает масла в огонь. Но это, блять, должно касаться только игрока и дольшиков, а все остальным бы по-хорошему, надо бы пойти по азимуту на йух. Как бы они не переживали за сохранение экосистемы бекинга

Ты можешь еще 10 клонов создать, но это не поможет если постоянно писать бред. Я не продаю, не покупаю и вообще не имею никакого отношения к рынку бэкинга. Тут просто ситуация настолько очевидная, что вообще не понятно о чем можно спорить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 7
  • fcuk @ 16.8.2012
    она и так искуственная ппц, и держиться фактически только на доверии между игроком и дольшиками. И так будет пока не появиться каких либо сторонних гарантов, а так пока все ваши сантименты - это, пардон,, выброс говна в вентилятор. ТС внес предложение, дольшики его поддержали - в чем проблема??? где факт кражи?!!! может хватит лицемерить?

Натуральными могут быть только овощи в огороде.
    Держится на доверии и прецедентах. Прецеденты формируют развитие системы.
    Все дольщики поддержали? Это снова уверенность на несильной компетентности?
    Сумма была изменена в течение нескольких минут после согласия одного-двух дольщиков.

Очень прошу, не нужно писать чушь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Забавно, что ситуация насчет 10к всплыла на 20+й странице темы. :) Разумеется эти 10к должны бить в призовые пакета, если не оговорено иначе (до или после, неважно. главное - чтобы было единое мнение). 4 страницы о чем вообще?

Кстати, меня ни разу не просили присылать чьи-то документы\адрес\ФИО. Ну я и переводил поменьше, конечно. Попробуй пересылать по-маленьку, но каждому, не до потолка, а, скажем, по 15к в день. Думаю дольщики не умрут 10 дней подождать выплаты всей суммы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Bangert, может темы позакрывать пока. Тс платить начал - решат они с эти чиром в личном общении. Тут вон сколько людей столько мнений. Я с Сергем спорные моменты обсудил в том же личном общении - мы друг друга поняли.
    А эти все повторюсь, бурления, делу не помогают особо. Только какая-то нездоровость массовая создается.

Может я и не прав конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 5
  • Goban899, ну про нервозность прав, но это не должно влиять на ход выплат на самом деле, мир вообще сложный очень, чего уж там) Закрыть не против, если ТС попросит или кворум дольщиков)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 1
  • Как бы, зачем тему закрывать? Вроде бы никто ни с кем не ссорится. Я по-прежнему готов с кем угодно поспорить ,что сейчас Нурлан просыпается и отдает вот эту десятку, раз уж начал все отсылать (ну, кроме Нурлана и его дольщиков, конечно). Тема далека от арбитража, хоть одна мыльная опера со счастливым концом))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • ТС чудит конешно. Выплатами в целом пытается показать что он порядочный, но в то же время тут же оценивает свою порядочность десятью тысячами.
    Деньги -всегда испытание, большие тем более, не делай неразумных шагов. Бумага ,пусть даже с портретами, того не стоит.

Поставь лучше из своих денег 10к вот сюда

Demonfrost @ 14.8.2012
    Предлагаю ставки. Эта тема перейдет в "арбитраж":
    да 1.25
    нет 4.00

выплати всё до копейки и получи свои 40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 21

• Откаты(от чистого профита): с итм- 10%, с финалки - 15%, с топ3 - 25%, топ1 - 30%.

Полнейший бред. Для чего тогда было писать спец. откат для топ1? Ладно бы ещё для финалки был один откат, и он решил с топ1 развести дополнительно на 10к. Но тут же чётко отдельный откат для топ1 написан.
    Как ещё дольщики смогли добровольно согласится отдать 10к, я не доумеваю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 53
  • Тут как бы надо разделять все, что было ДО, и все, что есть ПОСЛЕ, нежели тут как-то на полном серьёзе можно недоумевать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Legenden13 @ 16.8.2012
    Полнейший бред. Для чего тогда было писать спец. откат для топ1? Ладно бы ещё для финалки был один откат, и он решил с топ1 развести дополнительно на 10к. Но тут же чётко отдельный откат для топ1 написан.
    Как ещё дольщики смогли добровольно согласится отдать 10к, я не доумеваю...

кто не держал в руках больше 10000 СВОИХ гринов тому очень сложно представить это всен в реале, основная масса ведь представляет что всЁ это продолжение варкрафтов, сталкеров и думов, за исключением того что приходится донатить регулярно, деньги полученные за пару баксов просто нереальные, есть прецедент, есть виновник торжества и куча людей мусолющих тему, истории про офф-беккерство здесь не канают, просто МОЁ и только мое мнение - не стоит задрачивать победителя своими высказываниями до того как расплатился. заплатит основную массу денег - спускайте собак, ах НЕГОДЯЙ не доплатил 10 штук, да давайте забаним, задрочим, завалим в конце концов. А здесь получается беккеры молчат потому что деньги для внесенной ставки нереальные и лучше будет тему закрыть, хотя я понимаю что сайт поднимется выше в рейтинге сто пудов если как раз не прикрывать а наоборот подогреть своими противоречивыми высказываниями.......... кстати на месте Bangert, Gipsy я бы тоже так поступил- рейтинг сайта дороже, а кинутые беккеры ДА и ХЕР с ними, были и будут. (остаюсь при таком мнении)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -13
  • Что за абсурд вообще? Это никак не должно влиять на процесс выплаты. Ни-как.
    А если завтра в мире случится трагедия, это расстроит героя, он решит ничего не платить, чтобы оплакивать. Виноват мир? Надо мир закрыть?

Я искренне не понимаю в каком мире живут те, кто говорит подобную чушь)
    Рейтинг сайта формируется не такими событиями, если что, и нам нет никакого дела до "подогревания".

Не стоит забывать, что у каждого из нас есть личное мнение и часто оно более сбалансированно, чем мнения людей, находящихся под воздействием разных опьеняющих факторов.

Ты, наверное, один из тех, кто думает, что если в обменах кого-то обманули, то это вина администрации.
    Она специально создает почву, чтобы всех обманывали и рейтинг рос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 3
  • gnutman @ 16.8.2012
    А здесь получается беккеры молчат потому что деньги для внесенной ставки нереальные

тут как раз все реально, просто у следующих 20к лошадок ставка не сыграет, и кто же тогда накинет бедным бекерам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • gnutman @ 16.8.2012
    А здесь получается беккеры молчат потому что деньги для внесенной ставки нереальные и лучше будет тему закрыть, хотя я понимаю что сайт поднимется выше в рейтинге сто пудов если как раз не прикрывать а наоборот подогреть своими противоречивыми высказываниями.......... кстати на месте Bangert, Gipsy я бы тоже так поступил- рейтинг сайта дороже, а кинутые беккеры ДА и ХЕР с ними, были и будут. (остаюсь при таком мнении)

Бекеры молчат, потому что неопытные совершенно. Вот их хоть как-то и хотят люди одумать. Им просто мимолётно крышу сорвало от большого выигрыша. Но деньги считать везде надо, хоть у тебя дележка на $200k, ты должен всегда стараться выторговать хоть $100. Они просто не до конца понимают, что значит отдать $10k с доли бекеров. Они потом будут очень сильно жалеть, что тупо выкинули по 2-4 тысячи, играя при этом неделями, чтобы выиграть $500.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 12
  • Хиро из Казахстана, что делает ситуацию еще пикантнее. Ситуация с 10к похожа на шантаж. Кто не согласится - долю не получит. Милости просим в Казахстан, там очень любят русских, которые приехали забирать долги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + -2
1 25 26 27 28 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.