Vivere militare est

96
bkmz03
НЕ МЕНЯЮСЬ
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2555
  • Постов
    3,089
  • Просмотров
    381,755
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +9,578
1 25 26 27 28 155
  • Bars1986 @ 15.2.2013
    Если так пойдёт и дальше, то потом появятся самоналивающиеся напитки, а потом.... самовыпивающиеся

Да они по-моему, и так все самовыпивающиеся (ну кроме молока).
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • ArtyMr @ 15.2.2013
    Вот так мы выглядим:Павильон 8 зал 4 стенд 15

ArtyMr @ 5.1.2013
    Работал сначала инженером-проектировщиком, потом начальником отдела департамента проектно-сметной документации, затем получил свое персональное направление и с нуля до сдачи в эксплуатацию обеспечил проектные и строительно-монтажные работы на двух объектах административного назначения и гараже с подземной автомобильной стоянкой. Все объекты в Москве и области для МОЭСК. Выполняя комплекс работ по корректировке проектно-сметной документации на одном объекте в Москве (Евангелическо-Лютеранская церковь св. Петра и Павла), лично обеспечивал прохождение экспертизы проектной и сметной документации (в стадии "Проектная документация") в Главной государственной экспертизе России. Это был объект с финансированием из федерального бюджета. Потом по нему же осуществлял авторский надзор со стороны Генпроектировщика.

Эк тебя жизнь колбасит...

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь делу, постоянно кидала его в разные концы ...
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • ArtyMr @ 15.2.2013
    Сейчас пока 7 видов - три вида горячего шоколада (классический, с орехом и мятный), три вида крем-супов (томатный, с курицей и с грибами шитаки). И есть еще глинтвейн - мне он нравится больше всего ;)

На полке (то есть, конечная цена) шоколад, например, планируется по 160 р. Дороговато, конечно, но и продукт, в принципе, премиального сегмента.

Похоже на очень качественный продукт, Реззо. Компания Foodcase, которая его нам поставляет - дочернее подразделение международного университета Ванинген, который является ведущим в области здорового питания. Очень вкусно все.

Мы еще от них на Продэкспо-2013 представили новинку - готовые вторые блюда, которые хранятся без холодильника до 1,5 лет. Сейчас одна голландская авиакомпания (KLF) проводит его тестирование. Будут готовить их по нашим рецептам, а вскоре сделаем совместное с ними производство здесь, в России.

P.S. Извини, Илья, что я тут типа рекламой занимаюсь ;)

живу здесь, а такие вещи интересные нахожу в блоге из Твери лол
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • По уже сложившейся традиции заранее поздравляю всех настоящих мужиков с наступающим праздником. Не знаю, смогу ли завтра добраться до компа Но программа намечается обширная. Глаз радует только что подаренная главбухом бутылка Ballantine'sа и девушки, накрывающие праздничный стол. Всем счастья и легкого пара
    Ответить Цитировать
    217/1269
    + 10
  • bkmz03 @ 22.2.2013
    По уже сложившейся традиции заранее поздравляю всех настоящих мужиков с наступающим праздником. Не знаю, смогу ли завтра добраться до компа Но программа намечается обширная. Глаз радует только что подаренная главбухом бутылка Ballantine'sа и девушки, накрывающие праздничный стол. Всем счастья и легкого пара

Симметрично и тебе!
    Ответить Цитировать
    47/71
    + 2
  • Поздравляю тебя с наступающим! Если бы в моей стране в то время бардака не было, отслужил бы не задумываясь. А то чувствую себя "ненастоящим" в этот день
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • 23feb.gif
    Ответить Цитировать
    25/276
    + 0
  • Luca @ 22.2.2013
    Поздравляю тебя с наступающим! Если бы в моей стране в то время бардака не было, отслужил бы не задумываясь. А то чувствую себя "ненастоящим" в этот день

Дошел
    Бро, забей, смысл этого праздника, по моему мнению, не только за тех, кто служил, а за тех, кто не особо задумываясь о политическом строе, закроет собой свою страну, читай своих любимых и близких.
    Сообщение отредактировал bkmz03 - 23.2.2013, 9:38
    Ответить Цитировать
    218/1269
    + 6
  • bkmz03 @ 23.2.2013
    Бро, забей, смысл этого праздника, по моему мнению, не только за тех, кто служил, а за тех, кто не особо задумываясь о политическом строе, закроет собой свою страну, читай своих любимых и близких.

Ответить Цитировать
    26/276
    + 0
  • Илюха, все куда проще: Родину люблю, государство ненавижу, у нас так в Украине.
    Ответить Цитировать
    53/59
    + 2
  • bkmz03 @ 23.2.2013

А по моему мнению, смысл праздника ни к войне, ни к армии никакого отношения не имеет. Особенно учитывая его историю.

23 февраля н.ст. 1918 г. наспех сформированные части Красной Армии под командованием матроса Дыбенко, направленные на защиту Петрограда от возобновивших наступление после срыва переговоров в Бресте, едва завидев немцев, дезертировали с поля боя, погрузились в эшелоны и умотали в более спокойное Поволжье, обеспечивая по дороге себе снабжение за счет грабежей мирного населения. А большевики были вынуждены подписать Брестский мир на худших условиях, чем немцы требовали изначально.

ИМХО - это День Любви вообще, и день любви женщин к мужчинам особенно. Очень символичный день - вот таких нас, пьяниц, трусов, мародеров - женщины почему-то любят.

За слабый пол!
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Asker @ 23.2.2013
    ИМХО - это День Любви вообще, и день любви женщин к мужчинам особенно. Очень символичный день - вот таких нас, пьяниц, трусов, мародеров - женщины почему-то любят.

За слабый пол!

Согласен только с первым. Но за дам всегда
    Ответить Цитировать
    219/1269
    + 0
  • Вот, девушка моя сегодня нарисовала, пока я спал. Украсила берлогу. Любит меня
    a13ff950e8e1.jpg
    Ответить Цитировать
    220/1269
    + 6
  • Охуенно!

Возможно так чутка получше:

Ответить Цитировать
    48/71
    + 1
  • rezzo @ 3.3.2013
    Охуенно!

Я не мог не запечатлить хотя бы маленькой части художника.
    Там продолжение еще будет. Пока не придумали. Думаю, Фудзияма в облаках и пагода многоярусная. Это, кстати, не просто рисунок, а лепнина, т.е. кора на дереве, перья у журавлей и даже их щеки - как настоящие.
    Ответить Цитировать
    221/1269
    + 2
  • Тем более — охуенно. Давайте еще!
    Ответить Цитировать
    49/71
    + 0
  • Всех девушек форума, да и вообще всех, всех с праздником.
    Счастья, удачи, любви!
    smeshnie-otkritki-8-marta.jpg
    Ответить Цитировать
    222/1269
    + 1
  • Всем привет.
    Появилась свободная минута и желание влить хоть какую-то струю жизни в дневник.
    Долго думал о чем написать и решил остановиться на теме моего похода в политику и жалкую попытку открыть свой бизнес. Возможно эта тема будет кому-нибудь интересна или даже поучительна.
    Итак, 2002 год. Мне тридцать. Самый расцвет. Хуй знает, что меня торкнуло, но отслужив к тому времени уже почти десять лет в милиции и имея очень неплохие перспективы карьерного роста, я, вдруг, решил круто поменять свою жизнь и попробовать себя в политике. Как раз приближались выборы в Тверскую городскую думу и я подумал, что это тот самый уровень. Почему-то мне показалось, что брать сходу Государственную Думу чуть рановато.
    Сейчас, по прошествии многих лет, наверное, можно попробовать проанализировать, что же толкнуло меня на этот поступок.
    Собственно из побудительных мотивов серьезно можно рассматривать три варианта:
    1. Желание построить карьеру политика, добиться успехов на этом поприще, после чего рассчитывать на хорошую, обеспеченную жизнь.
    2. Положить жизнь на алтарь служения народу, забив на личную жизнь.
    3. Тупо прорваться к кормушке и набивать карман.

Я далеко не ангел, но третий вариант можно отметать смело - таких мыслей у меня не было. С другой стороны, положа руку на сердце, я вряд ли способен отдать всего себя на нужды общества и продвижение светлых идеалов свободы, равенства и братства, подобно Василию Губанову. Таким образом, остается вариант под номером 1.

Что ж, решение было принято и я взялся за дело. Первым делом решил выбрать избирательный округ, который осчастливлю своим представительством в гордуме. К тому времени я жил в историческом центре, но выбор пал на alma mater - окраину города, где прошли первые двадцать лет моей жизни. Это даже не рабочая, а сельскохозяйственная окраина, большинство жителей которой работало на огромном тепличном комбинате и коровей ферме. Логика проста - там меня знали все - друзья, друзья друзей, их родители, учителя. Это была первая ошибка. Я, по своей наивности полагал, что народ как один встанет за своего и совершенно не учел двух факторов. Первый - элементарная зависть к человеку, с которым еще несколько лет назад бухал водку в подворотне и который теперь чё-то рыпается, куда-то лезет и не собирается всю жизнь крутить хвосты коровам. Второй - старшее поколение еще помнит, как несколько лет назад тебя в хлам пьяного забирал участковый в обезьянник, что ты не пропускал ни одной драки, что происходили тогда с пугающей регулярностью.

Лирическое отступление. Эти светлые времена середины 80-х! Помните ли вы, как вооружившись колами и велосипедными цепями мы ходили улица на улицу? А то опьяняющее чувство, когда враждебная улица дрогнула и побежала? Один раз к нам в ДК на дискотеку приехало человек 40 "соседей". Но хуй там, разведка не спала. Мы ждали во всеоружии. В тот день мне кастетом сломали челюсть, а дело было под НГ и я, блять, лишился оливье и жареной курицы.

Выбрав округ, я пошел регистрироваться в депутаты. Процедура эта непростая. Надо было собрать порядка 250 подписей местного населения. Что бы самому не ходить по подъездам, я подрядил на это дело девочку, проходившую у меня юридическую практику. Подозреваю, что она была тогда в меня влюблена, т.к. совершенно безвозмездно согласилась помочь. Но в предпоследний день подачи документов, она говорит, что не успевает - не хватает штук семидесяти подписей. Хватаю её, друга и мы втроем в авральном порядке собираем недостающие автографы.
    Все тут знают, что спешка нужна в двух случаях: когда трахаешься в кабинете с незакрытой дверью и когда у тебя расстройство кишечника. Короче, в подписях находят ошибок больше, чем допустимо по законодательству. Птице обламали крылья на самом взлете, времени что-то исправить нет.
    Впрочем один выход существует - внести избирательный залог. Я не помню сейчас точную сумму, но нужных денег у меня не было. И кто вы думаете пришел мне на помощь? Теща! Всю мою затею она оценивала очень скептически, но в самый критический момент достала загашник и отдала мне последнее со словами: "Начал дело - доводи до конца". Мудрейший человек! При этом существовал риск, что залог мне не вернется, если я не наберу необходимого количества голосов на выборах (менее 2,5%) от числа голосовавших.

Результат здесь:
    http://www.tver-izbirkom.ru/post02/post_087_2.html

Ребят, сори, появилась работа. Если интересна дальнейшая эпопея - отпишитесь, продолжу.
    Сообщение отредактировал bkmz03 - 13.3.2013, 15:54
    Ответить Цитировать
    223/1269
    + 14
  • bkmz03 @ 13.3.2013
    Если интересна дальнейшая эпопея - отпишитесь, продолжу.

Интересно

bkmz03 @ 13.3.2013
    Лирическое отступление. Эти светлые времена середины 80-х! Помните ли вы, как вооружившись колами и велосипедными цепями мы ходили улица на улицу? А то опьяняющее чувство, когда враждебная улица дрогнула и побежала? Один раз к нам в ДК на дискотеку приехало человек 40 "соседей". Но хуй там, разведка не спала. Мы ждали во всеоружии. В тот день мне кастетом сломали челюсть, а дело было под НГ и я, блять, лишился оливье и жареной курицы.

И на эту тему тоже
    Ответить Цитировать
    27/276
    + 1
  • Силен
    Ответить Цитировать
    33/125
    + 0
1 25 26 27 28 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.