Савиор,да я понимаю,что я не обязан плпадать в итм.Просто надо отыграть норм и все.Тебе надо отчеты по игре? я так то буду открыт,но могу и отчитаться по аутам итд
sergei_s1- @ 20.5.2013 Не подскажешь, какую прогу лучше использововать для омахи хай лоу?
ты про что именно?? прог много.Есть проги со статистикой,есть проги по отбору столов,а есть по вычислению шансов.Если ты имеешь ввиду поро хм и покертрекер,то я пользуюсь хм2,а что лучше не знаю) бери хм2,только чтобы версия с омахой была
Preflop: Hero is MP3 with 4 A 7 5 UTG+1 calls 30, UTG+2 calls 30, MP1 calls 30, MP2 folds, Hero calls 30, 3 folds, BB checks
Flop: (165) 4 8 6 (5 players) BB bets 90, UTG+1 calls 90, 2 folds, Hero raises to 390, BB raises to 1,425, UTG+1 folds, Hero raises to 2,770 and is all-in, BB calls 870 and is all-in
Turn: (4,845) 3 (2 players, 2 are all-in) River: (4,845) 4 (2 players, 2 are all-in)
Results:
4,845 pot Final Board: 4 8 6 3 4 Hero showed 4 A 7 5 and lost (-2,325 net) BB showed 5 8 8 K and won 4,845 (2,520 net) UTG+1 mucked and lost (-120 net) UTG+2 mucked and lost (-30 net) MP1 mucked and lost (-30 net)
чтож творится,ребята??? соскучился по холдему,но так не складывается .... сначала было так. Poker Stars, $3 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
3,230 pot Final Board: 7 9 8 3 A Hero showed 8 8 and won 3,230 (1,710 net) BTN showed J J and lost (-1,520 net)
потом так Poker Stars, $3 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is CO with J J 4 folds, MP3 raises to 1,048 and is all-in, Hero calls 1,048, BTN folds, SB raises to 1,550 and is all-in, BB folds, Hero calls 502
Flop: (4,188) 8 5 Q (3 players, 2 are all-in) Turn: (4,188) 4 (3 players, 2 are all-in) River: (4,188) 9 (3 players, 2 are all-in)
Results:
4,188 pot Final Board: 8 5 Q 4 9 MP3 showed K Q and won 1,592 (544 net) Hero showed J J and lost (-1,550 net) SB showed Q K and won 2,596 (1,046 net)
потом так Poker Stars, $3 Buy-in (25/50 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is UTG+1 with A A Hero raises to 125, 5 folds, BTN calls 125, SB folds, BB raises to 1,534 and is all-in, Hero calls 1,409, BTN folds
Flop: (3,218) 9 K 6 (2 players, 1 is all-in) Turn: (3,218) K (2 players, 1 is all-in) River: (3,218) 3 (2 players, 1 is all-in)
Results:
3,218 pot Final Board: 9 K 6 K 3 BB showed K A and won 3,218 (1,684 net) Hero showed A A and lost (-1,534 net)
а потом вт так Poker Stars, $3 Buy-in (25/50 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Всем привет.Долго я тут ничего не писал.Причиной тому было то,что я сделал кешаут на большую часть банкролла,а остатки просто бездарно слил.Потом я болтался в какой то пропасти в плане игры.Делал пару раз микро депозиты в надежде раскрутиться,но безуспешно.Даже пробовал бекинг,не для того,что я так хочу,а для того,чтобы просто поиграть и в лучшем случае поиметь какой то плюс.Но мне в итоге эта затея показалась безперспективной по нескольким причинам,в том числе и от меня зависящим. Что касается омахи,так просто на данный момент она мне поднадоела.Я не говорю,что это не мое,плохая игра итд.Нет,просто я подустал от нее и захотел разнообразить. На работе порой делать нечего,и в свободное время при желании я почитываю книгу Дж.Литтла "Секреты МТТ" по холдему.Самая лучшая книга,что я видел на сегодняшний момент.Настолько много всего полезного.Я начал придерживаться того,что там описано,хоть не дочитал до конца.В каких то ситуациях играю по другому,где то пересмотрел свою игру,и мне все нравится.И вот,позавчера сделал депозит 40,и за пару дней + 500.Конечно для местных регов это всего баин,а то и меньше.Но с этим подъемом я чуствую себя увереннее и могу смело катать мтт и мтснг.Конечно в сием успехе для меня участвует апстрик,удача.Но я уверен,что книга реально уже принесла немало пользы. Так как я щас омаху пока что играю по минимуму,то у меня вопрос.А стоит ли тут писать о холдеме? интересно ли это кому? Дело в том,что в данном разделе я продержался достаточно долго,больше 20 страниц блога для меня уже результат.Есть ли смысл отписываться пока в другом разделе или все же свой омашный блог разбавить темой с холдемом? Кстати,всех с праздником,хоть это не такой популярный праздник,но все же)
Поздравляю с возвращением уверенности в себе и минизаносом! Пиши здесь пока, не торопись переносить тему. Пусть пройдет месячишко другой, за который ты возможно вернешься к омахе, а если даже и нет то здесь постить раздачи из холдема не возбраняется.
ArturGaziev @ 12.6.2013 Поздравляю с возвращением уверенности в себе и минизаносом! Пиши здесь пока, не торопись переносить тему. Пусть пройдет месячишко другой, за который ты возможно вернешься к омахе, а если даже и нет то здесь постить раздачи из холдема не возбраняется.
спасибо!пожалуй так и сделаю,просто неудобно делать разброс инфы.
А еще не знаю как себя остановить порой.Еще месяц назад я играл с 3бетом в районе 4-5,а щас у меня трибет вырос до 12 где то.Так вот я стал чаще 3бетить,сквизить итд.Это определенно где-то приносит пользу и хороший стек,но также нередко бывает,что я вначале стек наколочу,а потом за несколько раздач залью его напрочь блефами.Ставлю,ставлю,а на ривере вижу пуш и сбрасываю свой мусор.
Вчера вечером сделал загрузку долларов на 70-80.Все начиналось здорово,но концовка прошла не очень.Итог дня околонулевой.Очень сильно шел в 5,50 5к нлх и в 5,50 2р1а.В первом вылетел 18м,запушив в выгоднейшей ситуации.Во втором случае так вообще,шел незадолго до итм топ1-2.Стек был более 100бб при бб 1к.Но в итоге вылетел 35м,попав в незначительный итм.Еще в турбо за 4,40 итм ,также ранний.Так вот,причиной моих недоездов было вовсе не то,что плохо сдавали или меня сильно переигрывали,вовсе нет.Причиной всему была моя усталость.Опять я сталкиваюсь с этой проблемой,после 6 часов игры особенно в ночное время,я начинаю плохо соображать,что делаю,хочется спать итд.Не знаю,как взять себя в руки и в полной концетрации доиграть качетсвенно до конца.Ведь настолько велика разница между 1 и 18 например местом.Вроде остается совсем чуть чуть до финалки,но меня не хватает. В общем опять пол ночи не спал,а утром опять на работу.Как обычно еле проснулся.Радует то,что отпуск с завтрашнего дня.Можно будет при возможности и днем покатать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.