все у них хорошо -- и серьезные статьи написаны отличным слогом, например, про Прюит-Игоу http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D1%8E%D0%B8%D1%82-%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%83 или недавний цикл статей про религии, и куча полезных советов, уровень юмора традиционно зашкаливает, подписи к картинкам часто шедевральны. Максим -- единственный журнал, где я видел мат. Правда, встречался он в основном в интервью, то есть если Шнуров или Паук говорят матом, то в журнале так и печатают, без эвфемизмов или * звездочек.
Они даже рекламы пишут небанально и с юмором (ну те которые с пометкой maxim promotion).
Правда, ребята совсем не разбираются в кино, могут поставить пять звезд из пяти откровенному шлаку и вообще часто пишут рецензии на еще не вышедшие фильмы, просто по трейлерам. Рубрику стиль обычно проматываю, как и музыку (как-то слушал их 5 звезд, не понравилось)
А еще у них неск. лет подряд на одной и той же странице была ужасная реклама с уродливым гнусным мужиком осторожно! уровень уродливости и гнусноты зашкаливает
Да, я слышал, что если ты запомнил продукт неважно с какой стороны, это уже хорошо, но в моем случае это работало ровно наоборот -- я может и купил бы их парфюм, но как вспоминал этого урода сразу думал:"фиг вам, а не мои деньги". Вроде убрали уже.
Я кстати неск. раз посылал свои подписи на конкурс "придумай подпись к картине". И их даже печатали! А над рубриками "комсомольский комсомолец" и десктоп интересного человека я обычно ржу в голос, что со мной нечасто.
A Good Day to Die Hard нет, вдумайтесь: црушник в россии идет в клуб и убивает какого-то чувака, чтоб его посадили в тюрьму и назначили суд не через 3-22 месяца как обычно, а послезавтра, где одновременно будут судить какого-то тухлого диссидента, которого црушник и должен освободить, грабя и убивая все что движется.
Завязка уже настраивает на "чисто поржать", диалоги маразматичны как сам маразм, снято быстро и некачественно, люди все равно сожрут и попросят еще. Поездка в Чернобыль по такому сюжету воспринимается как что-то разумеющееся, ну да.
Вообще тяжело описать все минусы и всю бредовость этого говна. Мы сами виноваты, что такие фильмы регулярно выходят -- сделали кассу какому-то говну, студии потерли ручки и тут же запустили говно-2, локализаторы вставят какой-то тупизм в название специально для русскоязычной аудитории и вперед, считать денюжку.
Интересный факт: двое придурков начинают вскрывать припаркованные у клуба машины, естественно в багажниках трупы, биты, боеголовки, балалайки, медведи в кружевах и АК-47. Старший придурок спрашивает у младшего, откуда тот знает, что в одной из машин арсенал. Тот отвечает: "здесь тусуются чеченцы. Хозяин клуба против того, чтоб эти дебилы ходили с оружием, поэтому они оставляют это здесь". В дубляже он говорит: "здесь тусуются бандиты. Хозяин клуба против того, чтоб эти дебилы ходили с оружием, поэтому они оставляют это здесь" Загадочная локализаторская душа ================ 1
Dead Man Down у чувака 17 лет назад убили жену, дочку и черепашку подлые мафиози. Что поделать, надо внедряться к этим мафиозам, служить им верой и правдой ровно 17 лет, спасать их от смертей и готовить к годовщине трагедии хитрый идиотский план мести. Берегись, незадачливый мститель, твой хитрый план может разрушить глупая соседка с рыбьей рожей. Фильм идет шесть с половиной нудных часов, можно отвлечься, сходить проверить как там варится борщ из пельменей и как поживает твой ручной раб, и вернуться к просмотру, ничего не потеряв. ============ 2
Deadfall Свежая, динамичная, непредсказуемая и оригинальная история! Может, когда-то и она попадет в мои сети, а пока приходится довольствоваться тупейшим ширпотребом вроде этого. Нет, ну разве бывают такие тупые копы как все копы в этом фильме? Тетя, я бандит, скрываюсь от всех и очень опасен, давай-те ка сядем за стол. Щас придет мой муж и даст тебе по щам. А вот и он. Брось пушку, щенок. Нет ты брось, старый пень. Ок, бросаю. Ну садись тогда за стол. Опа, сына приехал. Сын, там мужик со стволом, тусуй отсюда со своей телкой. Нет, мы к вам за стол, ок? Тук-тук, я единственный более-менее вменяемый человек в этом фильме, но чувствую что и мне придется сесть за ваш проклятый стол. Хэй, кто-то идет! Сидим тихо, наверное это полицейский и мы щас его тоже посадим за наш гребаный стол.
Я почему-то был сильно уверен что к концу фильма за столом будет сидеть не меньше сорока восьми человек. ================== 2
Я теперь на 99% уверен, что нельзя пересматривать известные фильмы после прочтения книг, по которым они были сняты. Или оценивать фильмы не привязываясь к книге. Например, смотрел Форреста Гампа давненько, на прошлой неделе прочитал книгу, скачал фильм и во время просмотра только возмущался тем, как они все исковеркали и сколько интереснейших событий из его жизни было выброшено. Как ты оцениваешь этот фильм?
Сайд, я бы подискутировал, но ничего не видел из последных твоих обзоров. Вот, например, как тебе "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" или "Старикам здесь не место"?
Сайд @ 23.8.2013 ох давно смотрел, вроде хороший, годный фильм
Почитай книгу. Жизнь лесного дурачка была намного насыщеннее, нежели показано в фильме.)
ShootMeStranger @ 23.8.2013 Старикам здесь не место
Блин, начал читать книгу с телефона, а она оказалась вообще без запятых. Не выдержал и 2 страниц. Решил, что сначала Тендлера почитаю, раз уж он скачан и более-менее сносно отформатирован.
вот тяжело обсуждать культовые фильмы, потому что обычно они всем нравятся а мне нет. "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" один из нуднейших и неинтересных фильмов что я видел. Куда они там поехали, нахрена, герои псевдосмешные и оригинальные, видения дурацкие и ненужные... Всего пара смешных моментов, один из которых в лифте с ножом, а второй спустя шесть лет и вообще в другом фильме.
У меня есть неск. знакомых кто обожает этот фильм. Почему он тебе нравится, ну объективно так? Ты не понимаешь, это культовый фильм, это фильм моей молодости, бла бла бла. Ааа, ясно. Слабый для меня фильм, пересматривать вряд ли буду.
Второй тоже слегка скучен, хотя не так вопиюще, ну и четкая выверенная режиссура вкупе с традиционным качеством братьев таки не дают окончательно заскучать. Драма витает в воздухе, хэппи энда у них можно спокойно не ждать, злодей мощен и крут, так что фильм скорее понравился чем нет.
JustSceptic @ 23.8.2013 Блин, начал читать книгу с телефона, а она оказалась вообще без запятых. Не выдержал и 2 страниц. Решил, что сначала Тендлера почитаю, раз уж он скачан и более-менее сносно отформатирован.
Еще Маккарти прямую речь никогда не выделяет. Не понимаю зачем он это делает, текст местами вообще слабо понятен.
Сайд @ 23.8.2013 вот тяжело обсуждать культовые фильмы, потому что обычно они всем нравятся а мне нет. "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" один из нуднейших и неинтересных фильмов что я видел. Куда они там поехали, нахрена, герои псевдосмешные и оригинальные, видения дурацкие и ненужные... Всего пара смешных моментов, один из которых в лифте с ножом, а второй спустя шесть лет и вообще в другом фильме.
Интересное мнение. У меня все знакомые, которые видели Страх и ненависть, строго делятся на 2 части: первые в восторге, вторые плюются очень долго и старательно. Но никто не сказал что он скучен.
Я лично фильм смотрю как комедию где двое наркоманов закидываются всем изобилеем веществ которые у них есть и смотрят что из этого выйдет. Для меня очень много смешных моментов, некоторые прям до слез, хотя юмор специфичен, наверно. Тут каждому свое, меня вот блевать тянет от Бората, Сендлера и прочих петросянов. И герои мне сильно понравились плюс отличный саундтрек.
JustSceptic @ 23.8.2013 А не задача ли переводчика расставить знаки препинания? Ведь зачастую правила в русском и английском сильно различаются.
Они отличаются, но отсутствие пунктуации это принципиальная телега автора. Хотя в других книгах Маккарти запятые есть (в тех двух что я прочел кроме Стариков), но кавычек нету нигде.
охх тяжеловато мне отбиваться на 200. На сотке ж как оно бывало? Чую что заливаю -- убрал лишние столы, сожмал волю в кулак и пошел методично отбиваться. Тут как-то не проходит у меня такое: из минуса могу уйти разве что в еще больший минус как правило. Тем ценнее такие отбивки как сегодня
есть один парень, кот. постоянно чудит против меня -- 3 беты дает х4 или даже больше, сквизы х5, моментальные контбеты и т.д. Впрочем, трибетят х4-х5 довольно часто на 200 по моим наблюдениям, но дело не в этом. Глянул его по птр-заменителю (сайт кстати стал платный и зарядил по-моему конские цены на подписки, вроде на птр все доступнее было)
батюшки! чувак-то видел в своей жизни все и даже больше, куда жалкому мне с ним тягаться? А еще мне кажется что он садится за все столы со мной. Казалось бы, ультра-тайт стратегия должна помочь, но пока не помогает -- он меня дрючит. Переигрывает меня по всем пунктам, аж стыдно что я такой чмошник
отправлю ему в чат ссылку на этот пост, когда я буду играть нл5к а он нет
1) Thou shall not post publicly about that srsly, don't post in any forum or do similar stupid shit
Первое правило бойцовского клуба - никому не говорить о бойцовском клубе. Я думаю, что стоит меньше выкладывать графиков оттуда, ведь представители старзов, наверняка, мониторят околопокерные ресурсы. Лишимся и того, что есть. =\
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Они даже рекламы пишут небанально и с юмором (ну те которые с пометкой maxim promotion).
Правда, ребята совсем не разбираются в кино, могут поставить пять звезд из пяти откровенному шлаку и вообще часто пишут рецензии на еще не вышедшие фильмы, просто по трейлерам. Рубрику стиль обычно проматываю, как и музыку (как-то слушал их 5 звезд, не понравилось)
А еще у них неск. лет подряд на одной и той же странице была ужасная реклама с уродливым гнусным мужиком
осторожно! уровень уродливости и гнусноты зашкаливает
Да, я слышал, что если ты запомнил продукт неважно с какой стороны, это уже хорошо, но в моем случае это работало ровно наоборот -- я может и купил бы их парфюм, но как вспоминал этого урода сразу думал:"фиг вам, а не мои деньги". Вроде убрали уже.
Я кстати неск. раз посылал свои подписи на конкурс "придумай подпись к картине". И их даже печатали! А над рубриками "комсомольский комсомолец" и десктоп интересного человека я обычно ржу в голос, что со мной нечасто.