45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2737
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    239,280
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 25 26 27 28 102
  • Такая дибильная тема по жвачке )) , но насколько я помню первые жвачки появились это Педро, я как сейчас помню одну жевачку жевало пол двора недели 2, еще и деньги давали за это удовольствие, а самое интересное воскрешение жвачки происходило через сахарницу (просто береш жевачку и мокаеш в сахарницу и вот тебе новый вкус)
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
  • Макс я извиняюсь за каламбур. Но дам одно замечание для кеш игроков, у Вас только одна проблема Вы до конца не понимаете ценость чипсам, вот Макс ты тулиш на турне 20 ББ .. Макс это нормальный стек для игры в турнире
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Да я понимаю, что делаю многое не так. Не смотря на то что я вроде как умею играть в покер, в турнирах я как слепой котенок, мне не хватает практики, при чем желательно среди адекватных игроков, иначе я не понимаю, что хорошо, а что плохо. В кеше я могу предположить с большой долей вероятности как руку оппонента, так и его реакцию на мои действия, если я внимателен то раздача проходит по моим правилам. Вообще в кеше все играют примерно одинаково, стабильно, монотонно, за редким исключением. В турнирах же мне часто не понятно, что и почему делают опы и что должен делать я, когда предположим за одним и тем же столом в ранней стадии один игрок легко пихает с ТПГК, а другой потконтролит со вторым натсом я часто не могу понять, где я добираю, а где уже с меня.
    Если разобраться, то и не нужно мне всё это, нет смысла играть в то, что не умеешь, когда можно играть в то, что стабильно приносит тебе прибыль. Как мне кажется в покере самая прибыльная стратегия это выбрать для себя одну точку и долбить в неё, вникая во все тонкости.
    Ответить Цитировать
    292/1041
    + 0
  • Rybka1294 @ 22.5.2013
    Некоторые в самом расцвете как бы))))

Так ты приятель совсем еще жвачки не нюхал, эх молодежь))

5EHGC.jpg

JOHjK.jpg

6lBD1.jpg

z5KXe.jpg
    Ответить Цитировать
    293/1041
    + 4
  • Конченый Покерстарс. Дай думаю зайду, а то месяц кончается, а у меня там бронз стар, не солидно.
    Две минуты игры, 30 рук.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/3258003_572AD333D7
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/3258010_858F16859F
    Ответить Цитировать
    294/1041
    + 0
  • Гейский покер
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/3258315_9EA630A921
    Ответить Цитировать
    295/1041
    + 0
  • EtishkinKot, у меня такая дребедень уже три дня не прекращается. Стеков на десять накулерило. Последний раз 75о убили моих тузов, меня аж трясти начало.
    Сижу стрим смотрю, никакого желания катать.
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • Можно просто Кот, коллега)

Третий раз пишу это, потому что это так и есть, я уже не один месяц стабильно перевожу деньги на старс и проигрываю их там.
    Не, с меня хватит, спасибо Покерстарс за - 70$ и до новых встреч.

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/3258507_3EC180C145
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/3258148_E82D2A2318
    Ответить Цитировать
    296/1041
    + 0
  • Кот, а где еще игра есть днем и вечером (и чтобы после работы можно было), если не на старзах?
    П.С.: А то чето издевается надо мной лучший рум планеты просто безбожно.
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • Ребят дам один совет , кто как хочет пусть так и воспринимает, я когда прочитал книгу игры разума для себя помимо тетради где вел запись где и в какие моменты срывался записывал, сделал наклейку на моник это инвестиции в фишей (когда меня перетягивали), это как любой бизнес без вложений не будет отдачи, вот мне это реально помогло, я инвестирую с процентами он ведь потом отдаст больше)) Это для меня на том этапе времени было лучше, чем дистанция все вернет!!
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • Starsin @ 22.5.2013
    Кот, а где еще игра есть днем и вечером (и чтобы после работы можно было), если не на старзах?
    П.С.: А то чето издевается надо мной лучший рум планеты просто безбожно.

Да не знаю даже, по сравнению со старс, толком нигде нет. ФТП, Пати покер, 888, Онгейм там ещё какой-то, надо пробовать.
    А ты только на старс зареген ?
    Ответить Цитировать
    297/1041
    + 0
  • Начинал я в онгейме (RedKings), продрыгался там около года. Все нравилось, играл бы там дальше, но игры совершенно не стало. С декабря прошлого года перешел на старзы.
    Чето меня диспа третий день так хуесосит, что я уже не могу право от лева отличить. Тильт накатил в виде какого-то чувства обреченности. Паршиво мля.
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • Давай я тебя на ФТП приглашу и дела пойдут в гору, у меня пошли вроде тьфу тьфу. Тем более там денежку дают приглашенному и пригласившему.
    Ответить Цитировать
    298/1041
    + 0
  • Спасибо за предложение. Возможно есть смысл играть не в одном руме, было бы время на все.
    Я вроде немного подышал, успокоился, а то прямо сам не себя не похож был. Досижу на старзах этот месяц, может отпустит.
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • Помню в садике ещё был,гуляем значит мы всей группой,заходит паренёк чуть старше с пачкой жвачки "терминатор", жвачку раздавал,а наклейки забирал))))блин чуть ли не смысл всей прогулки заключался в ожидании этого паренька,мол " а чё пацаны сегодня придёт?")))
    Ответить Цитировать
    22/162
    + 0
  • Здравствуй дорогой читатель.
    На самом деле приятно, что здесь потихоньку начинает собираться компания адекватных людей и молчиливых читателей. Существование этого блога отчасти и ваша заслуга, если бы вы не читали это я бы не писал это. Спасибо вам, за то что вы есть ))

За прошлую сессию на НЛ 50 я не совсем успел понять, что там и как, видимо всё прошло гладко и враг был замаскирован. Вчерашняя сессия восстановила картину, я вспомнил, что такое НЛ 50 во всей красе и вспомнил свои ощущения от него. На мой взгляд разница между лимитами НЛ25 и НЛ 50 огромная, наверное это как раз то, что называется уровнями мышления и на верхнем лимите преобладают игроки, думающие иначе, чем я привык. С виду игра на НЛ 50 может показаться полным бардаком, бесплатной фрихой, где люди делают, что в голову взбредет, у меня тянется рука пометить там рыбой каждого второго, за кол рестила с 33, за лимп одномастных 68 из ранней, но я вижу, что так там делает слишком много народу, от чего прокальзывает мысль пометить рыбой самого себя. Крайне похоже на фриролл всё происходящее, разница втом, что во фрихе люди лишь догадывыются о том, что поступают правильно, а здесь четко осознают что делают и по каким причинам. Вот реально не пойму, какого хрена так много людей там коллируют 3 беты с мелкой карманкой, меня научили и я сам понимаю, что это минус ев, а тем более против короткого стека, да, у меня высокий 3 бет, да, у меня огромный контбет в 3 бет поте, но разве это повод коллировать мой контбет с парой пятерок при трех оверкартах на флопе, я не пойму. В принятии решений преобладает статистика, поведение оппонента, карты на столе, а лишь потом уже собственная рука. Думаю, что там невозможно делать стабильный винреит на дистанции, если не пользоваться статистикой и не играть диапазонами, потому как оппонент очень лузовый и до идиотизма агрессивный в префлоп игре, 3 бет там по моему часто используется, просто как способ воити в игру, по идее такое поле должно хорошо подойти думающему МССснику. При этом на постфлопе все удивительно пассивные, то ли это слоуплей, то ли все думают, о том что я думаю о чем они обо мне думают и загрузив себя этой глубиной мысли просто очкуют сами себя, я пока не понял, но скорее очкуют, потому как на руках у оппонента может оказаться все, что угодно, скажем на НЛ 25 я не боюсь, что в 3 бет поте оппонент может попасть в трипс восьмерок на флопе А88, а здесь я потконтролю и все потконтролят, мало ли. Короче дурдом, и не смотря на то, что я пока в небольшом плюсе на лимите, есть стойкое ощущение, что поляну я не тяну, просто не могу понять ход мыслей своих оппонентов. Лишь одно меня радует, мне реально интересно играть там, наблюдать, делать выводы, шевелить мозгами, если бы с этими же людьми можно было играть на условки, я делал бы это с удовольствием.
    Ответить Цитировать
    299/1041
    + 0
  • Тот, кто знает врага и знает себя, не окажется в опасности и в ста сражениях. Тот, кто не знает врага, но знает себя, будет то побеждать, то пригрывать. Тот, кто не знает ни врага, ни себя, неизбежно будет разбит.

Сунь Цзы

RMGYO.jpg
    Ответить Цитировать
    300/1041
    + 2
  • Жаль на ФТП нет реплеера.
    Раздача дня
    Full Tilt Poker Game #32704768144: Table Warp Speed (6 max) - NL Hold'em - $0.10/$0.25 - 01:00:57 MSK - 2013/05/24 [17:00:57 ET - 2013/05/23]
    Seats: 6
    Seat 1: padpep ($39.82)
    Seat 2: Etishkin Kot ($12.50)
    Seat 3: Frozwn ($35.40)
    Seat 4: Tajkuuun ($33.23)
    Seat 5: monteramita ($24.75)
    Seat 6: d6zh ($12.50)
    d6zh posts the small blind of $0.10
    padpep posts the big blind of $0.25
    The button is in seat #5
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to Etishkin Kot [Ad Jd]
    Etishkin Kot raises to $0.75
    Frozwn folds
    Tajkuuun folds
    monteramita folds
    d6zh folds
    padpep calls $0.50
    *** FLOP *** [Qs Tc 8d] (Total Pot: $1.60, 2 Players)
    padpep checks
    Etishkin Kot bets $1
    padpep calls $1
    *** TURN *** [Qs Tc 8d] [Kd] (Total Pot: $3.60, 2 Players)
    padpep has 15 seconds left to act
    padpep bets $1.75
    Etishkin Kot raises to $4.50
    padpep calls $2.75
    *** RIVER *** [Qs Tc 8d Kd] [4d] (Total Pot: $12.60, 2 Players)
    padpep has 15 seconds left to act
    padpep bets $6.50
    Etishkin Kot: )
    Etishkin Kot calls $6.25, and is all in
    Uncalled bet of $0.25 returned to padpep
    *** SHOW DOWN ***
    padpep shows [Jh 2h] King Queen high
    Etishkin Kot shows [Ad Jd] a flush, Ace high
    Etishkin Kot wins the pot ($23.85) with a flush, Ace high
    *** SUMMARY ***
    Total pot $25.10 | Rake $1.25
    Board: [Qs Tc 8d Kd 4d]
    Seat 1: padpep (big blind) showed [Jh 2h] and lost with King Queen high
    Seat 2: Etishkin Kot showed [Ad Jd] and won ($23.85) with a flush, Ace high
    Seat 3: Frozwn didn't bet (folded)
    Seat 4: Tajkuuun didn't bet (folded)
    Seat 5: monteramita (button) didn't bet (folded)
    Seat 6: d6zh (small blind) folded before the Flop
    Ответить Цитировать
    301/1041
    + 0
  • http://www.handconverter.com/
    Ответить Цитировать
    41/92
    + 0
  • Когда уже научатся деалть программы так, чтобы все работало с первого раза. Скопировал руку, вставил и все, ну так же должно быть. Что он хочет от меня, этот handconverter...

Invalid hand header: Full Tilt Poker Game #32704768144: Table Warp Speed (6 max) - NL Hold'em - $0.10/$0.25 - 01:00:57 MSK - 2013/05/24 [17:00:57 ET - 2013/05/23] - line: 1

Так много всяких программ, приложений, слишком быстро движется прогресс, так, что до ума ничего довести не успевают.
    Ответить Цитировать
    302/1041
    + 0
1 25 26 27 28 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.