Пару раздач с 5-10$ для обсуждения, играл от беккера:
1. у нас (стек 500$) мы на бт, 8макс, 3фиша, 4понимающих...все пас, я с бт 40$, мб пас, бб кол (фиш с очень дисперсионной игрой и агресивным стилем розыгрыша, овербеты и овербет аллины в блеф изи). Флоп он чек, я сбет 70, он кол, терн , он 150$, я кол, ривер он уточняет сколько у меня (около 250$), под аллин, я кол, он изи фолд, я шоу, весь стол вауууу Ваше мнение?
2. некоторое время позже стек 950$, на бтн , до нас полу рег кол, агро рег 40, я кол(объясню, на бб все тот же фиш с агро стилем, вероятность 3 бета от него 70%), он 3-бет 150, кол, кол, я аллин 950, фиш пас, первый кол, агро пас, банк 2К, у него флоп найс, отвози )) Он мне лимпер ,я ему ну ты же платишь )) он, я думал ты воруешь )))
3. Третья просто раздача хотелось бы знать правильность сайзинга и линии розыгрыша, у меня(стек 1200$) , полу рег кол, кол, я кол , агро фиш с бтн рейз 75, все кол флоп чек,чек,чек, он 200, все пас, я кол, терн, я 500, он кол, ривер я 500 он кол, я шоу, он пас....
в субботу и вчера отыграл 2 сессии (беккнули друзья), в субботу было несколько поздних стадий, но опять мимо крупных призов, в воскресенье покерстарс просто в меня плюнул и послал на х.... по итогу -200$, а как будто проиграл 100К